Считаете с техникой катания у вас все норм?
Считаете с техникой катания у вас все норм?
От резкого сжатия вилки черезрулька быть не может. Если припятствие соответствует ходу вилки, то эффект от хорошо настроенной вилки примерно таков: "нихрена себе проехал, как будто по ровному, даже ничего не почувствовал". Думаю все же стоит поиграться со скоростью разжатия, чтобы слишком быстро не отстреливала.
А имхо наоборот чтобы слишком медленно) Если сильно медленно, то так - едешь по спуску, чух передним колесом в ямку, вилка сжалась, и не расжалась, перед оказывается ещё ниже ⇒ черезрулька.
---------- Добавлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:28 ----------
А у меня ещё вопрос: если вилка относительно быстро (за 1-2 мес.) стала терять масло из воздушной камеры, я правильно понимаю что надо менять резинку на поршне? Или в чём-то ещё может быть причина? Если резинку, то может быть кто-нибудь подскажет, где её можно раздобыть?
как вариант - возможно, нипель подтравливает. или через резьбу топкэпа уходит воздух. если будете воздушную пружину разбирать - замерьте какие должны быть размеры резинки для поршня (посадочный диаметр на поршне и диаметр воздушной камеры), может пригодится кому-нибудь.
если будете менять - можете тут посмотреть информацию по замене на аналоги, первый пост возможно будет полезен http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=106643
Последний раз редактировалось dead-vasilii; 18.05.2015 в 13:53.
сколько людей, столько мнений, а практика покажет что лучше, полюбому надо с настройками поиграться. Какая кстати модель сантура? Я таких крутилок еще не видел..
Если вопрос ко мне. За полгода катания на ригиде не одной уборки через руль. За 2 часа катания на Эпиконе - 2 уборки. Условия одинаковые. Лес, рыхлая колея - "летим над морем красота". Даже скорость была совсем маленькая. Один раз вообще на развороте получилось, правда с горочки небольшой.
A2C ригида - 480мм, A2C епикона - 510мм. СЭГ 25мм.
И все же я не очень понимаю как скорость отскока влияет на переворачивание при уперании в колею, яму и т.п.
---------- Добавлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:45 ----------
Epicon X1 29" 12 или 13 года
Куплю/Продам/Поменяю - ЗДЕСЬ
http://issuu.com/srsuntourinc/docs/srs-2k15-final-x1
lo rc демпфер - страница 59 (по каталогу)
не знаю как на самом деле, но могу написать как я себе это представляю. Колесо наезжает, например на бревнышко, вилка сжимается, колесо начинает преодолевать бревно, например, ось колеса максимально приблизилась к линии центра бревна, но вилка уже начинает отстреливать в обратную сторону и получается резкий толчек. Если колесо успело проехать центр бревна, то конечно черезрульки не случится, просто руль подбросит вверх, но если колесо не успело пройти, то хз может и черезрулька случится. А вот если бы отскок сделать помедленнее, то поидее разжатие вилки будет уже после препятствия. Это ИМХО. Многое еще как я писал зависит от размеров препятствий и от скорости. Если вы эти же места проезжали на ригидной вилке без проблем, то конечно странно, как на амортизационной вилке получается черезрулька, это вообще из области фантастики. Может место закалдовано?
Та не, похоже это тема начинает быть заколдованной. Что вы вообще обсуждаете?)) Как вообще из за вилки можно ловить черезрульки?? Это же элементарное отсутствие техники прохождения препятствия!
К примеру возьмем ступеньку. На ригиди можно нехило так упереться в нее получить по рукам, замять обод, но таки перескоком преодолеть ее.
что же происходит с мягкой. она прожмется до упора, но колесо так и не начнет преодолевать ступень т.к. центр тяжести смещается вперед и вниз. И ты летишь, паря в облаках.
Что нужно сделать? Да элементарно дернуть руль и затащить колесо не препятствие. причем вообще не получив удара или дискомфорта.
Кароч все упирается в размер препятствия.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)