короче остановил свой выбор на 750, 850, и Giant Snap 24s, но объехав сегодня весь город и позвонив в пару инетмагазинов осталось на выбор или 750 или 850, душа больше лежит к последнему
джаинтов нету и когда будут не знают
короче остановил свой выбор на 750, 850, и Giant Snap 24s, но объехав сегодня весь город и позвонив в пару инетмагазинов осталось на выбор или 750 или 850, душа больше лежит к последнему
джаинтов нету и когда будут не знают
Последний раз редактировалось -=bozz=-; 20.03.2013 в 23:29.
PARKER? а что не так с гидрой у 170, тектро драко?
да. у бордмана ве сложно-у них просто нет брака в заметных количествах, во всяком случае его никто не видел ни на шоссейниках. ни на гибридах.
У меня вот вовсе простое наблюдение сложилось: вероятность брака в бюджетных моделях у крупного бренда с историей и наличием в портфолио дорогих моделей гораздо меньше, чем у чисто бюджетных производителей. Наверное связь в этом с поддержанием реноме у мэйджоров и более тщательным подходом к выбору поставщиков.
вот я с ним бордман сравнивал
гидравлика тектро это блин хуже вибряков, до сих пор плююсь, уж лучше ашаношатуны, чем говногидравлика
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Что с ней не так то?У меня просто такая на веле стоит, ммм кроме того что голодки могут бринчать нечего не слышал плохого... у друга на треке два сезона проездила вообще без проблем...
xV1PERx, пока не попробуешь номральные тормоза-не поймешь.
Хотя, для непритязательного покатушника сгодится наверное...
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
xV1PERx, не обращай внимание. Это уже взгляд искушенного человека. Мне то же джуси3 не очень нравятся, особенно весной, когда грязи набьется на диск. Если работают нормаль. то они такие же, как и дешевая шимано и все остальные.
Я б то же хотел какие нибудь по мощнее и по качественнее тормоза, но всему своя деньга.
а почему нет? Хотя так везде и в теме про кадейл и спеш и скот.
Иногда человек развивается(в какой либо области) и так же иногда нужно сменить уровень. Но стартовать с чего-то надо. Теперь чьо совсем не стартовать, если денег хватило на стелс? Все таки у стелса есть заманчивые предложения, в паре с доступностью по стране.
Тут хотя бы не так сильно пантуются, а используют вещь.
Data_Link, не ври. Когда говорили, что стелс лучше любого более дорогово велосипеда? Сравнивают стелс с чуть более дорогими, но в том же классе. И опять же не со всеми. Не встречал, чтоб стелс за 10тр сравнивали с николаем.
Тут сколько раз говорили о том, что и стелса бывает достаточно при равном уровне навески.
Если вещь дешевая и довольно простая-это еще не говорит о том, что она плохая.
У меня например два стелса и брака нет, я ж не говорю. что стелс делает без брака, наверное повезло. Но я знаю много людей у кого так же.
ЭТО ПРОСТО ОБЫЧНЫЙ ВЕЛОСИПЕД И ВСЁ, ЧЕ СТОЛЬКО МУСОЛИТЬ ТО.
Та жа ЛАДА. Да косо криво, но пока еще вроде в ней есть смысл.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)