Stels Club - Страница 994
+ Ответить

Тема: Stels Club

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для -=bozz=-
    Байк
    Navigator 850 (2012)

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    -=bozz=-, а цена вопроса то?
    Есть и нормальные фирмы.
    на двоих есть 20-25 тр

вот поэтому и спрашиваю сейчас

Вело гуру на стелсах, и интересует данный вел(Новая серия):
    http://www.velostrana.ru/stels/2013/...00c-cross-170/

вес 80 рост 182, 70 асфальт/30 лесо-парк.
    В ветке по выбору вела, отговаривают, предлагают взять из-за бугра бордман:
    http://www.wiggle.ru/boardman-hybrid-race/
    смущает доставка и невозможность пощупать.
    посоветуйте, вы больше знаете что творится со стелсами,хотя я понимаю, что это не особо объективно,вы же все же фаны своего вела, точнее марки.
    Последний раз редактировалось Клубника; 25.03.2013 в 12:48.

Velomaniakus vulgaris Аватар для Data_Link
    Байк
    Commencal Meta AM V4 2k16, Merida Cyclocross 100 2k18

etutbbl, ссылка на стулс не открывается, но боардман укомплектован просто прекрасно за свои деньги. Рама с заглаженными швами выглядит вживую шикарно (есть одна такая).
    если имелся в виду стулс кросс 170 то у него стоит довольно тяжелая нерабочая вилка (уж лучше легонькая жесткая, чем это) обвес Shimano alivio (Sram X4 лучше), шатуны говно (у бордмана нормальные), стоит дешевая конченая гидравлика (у бордмана хорошие вибряки). Скорее всего бордман легче как минимум на килограмм.
    В общем бордман проблем доставлять будет меньше, при использованию по назначению (дороги, лесные дороги прикатанные, парки). Стулс какой то не определившийся-горный он или гибридный.
    Тормоза опять атки на бордмене можно поменять при желании на дисковые, если очень захочется. Поменять же не пойми какую раму, говенные втулки, нерабочую вилку и прочее будет на стулсе куда сложнее...
    Да, я не стелсовотт, в эту ветку заглядываю чисто пообщаться на велотемы.
    Последний раз редактировалось Data_Link; 19.03.2013 в 17:46.

That ain't workin' that's the way you do it
    Money for nothin' and chicks for free

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

Цитата Сообщение от -=bozz=- Посмотреть сообщение
    Вот теперь раздумываю над 7хх, 8хх сериями, но переживаю из-за того что где то слышал что они расчитаны на вес до 90 кг. Что можете посоветовать по этому поводу?
    До 100 кг как правило, но спокойно потянут и больше если прыжками и таранами бордюров баловаться не будешь. В крайнем случае задний обод покрепче купишь. У меня суммарная нагрузка (я, сын и велокресло с багажником) порядка сотни и проблем с ободами нет вообще. Раз в год отвожу колеса в мастерскую на станке спицы подтянуть и все.

Цитата Сообщение от Data_Link Посмотреть сообщение
    etutbbl, ссылка на стулс не открывается, но боардман укомплектован просто прекрасно за свои деньги. Рама с заглаженными швами выглядит вживую шикарно (есть одна такая).
    если имелся в виду стулс кросс 170 то у него стоит довольно тяжелая нерабочая вилка (уж лучше легонькая жесткая, чем это) обвес Shimano alivio (Sram X4 лучше), шатуны говно (у бордмана нормальные), стоит дешевая конченая гидравлика (у бордмана хорошие вибряки). Скорее всего бордман легче как минимум на килограмм.
    В общем бордман проблем доставлять будет меньше, при использованию по назначению (дороги, лесные дороги прикатанные, парки). Стулс какой то не определившийся-горный он или гибридный.
    Тормоза опять атки на бордмене можно поменять при желании на дисковые, если очень захочется. Поменять же не пойми какую раму, говенные втулки, нерабочую вилку и прочее будет на стулсе куда сложнее...
    Да, я не стелсовотт, в эту ветку заглядываю чисто пообщаться на велотемы.
    да я его имел ввиду. и в Ваших словах есть доля правды.вот и я не мог не от кого добиться конкретики, чем плох стелс кросс 170.в общем вилка эта мне нужна на один сезон, вопрос по втулкам,раме т.д. неужели такое уг? спасибо.

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

Цитата Сообщение от etutbbl Посмотреть сообщение
    посоветуйте, вы больше знаете что творится со стелсами,хотя я понимаю, что это не особо объективно,вы же все же фаны своего вела, точнее марки.
    Скажу просто: бордман легче и некритично лучше обвешан, стелс соответственно тяжелее (в первую очередь вилка, рулевая в комплекте). Разница в цене 100 евро в пользу стелса. Если катать в прогулочном режиме то пофигу какой. Если больше для фитнеса к примеру, то вес бордмана решает.

Цитата Сообщение от etutbbl Посмотреть сообщение
    вопрос по втулкам,раме т.д. неужели такое уг?
    Нормально за свои деньги. Вилка фигня (либо поприличнее ставить, либо жесткую, либо катать и забить на мнения), каретка (ИМХО) уг. Регулируемый вынос тоже уг.

Цитата Сообщение от Max Vitt Посмотреть сообщение
    Скажу просто: бордман легче и некритично лучше обвешан, стелс соответственно тяжелее (в первую очередь вилка, рулевая в комплекте). Разница в цене 100 евро в пользу стелса. Если катать в прогулочном режиме то пофигу какой. Если больше для фитнеса к примеру, то вес бордмана решает.

Нормально за свои деньги. Вилка фигня (либо поприличнее ставить, либо жесткую, либо катать и забить на мнения), каретка (ИМХО) уг. Регулируемый вынос тоже уг.
    то есть если я куплю стулс,у меня будет возможность проабгрейдить его до состояния все катит ничего особо не ломается....?

Стелсы тоже нормальные велосипеды, только тяжелые. ПроаПгрейдить возможность будет, но результат будет выглядеть примерно как бордман (только с аммовилкой) при той же или большей итоговой цене.

Веломаньяк
    Байк
    Cannondale Trail SL 29`ER 5 2010 + S3X

Цитата Сообщение от -=bozz=- Посмотреть сообщение
    на двоих есть 20-25 тр
    вот поэтому и спрашиваю сейчас
    Предложенные Вам продавцом велосипеды ужасны. В заявленной Вами марке и цене настоятельно рекомендовал бы для супруги http://market.yandex.ru/model.xml?mo...1529&suggest=1 а для вас возможно http://market.yandex.ru/model.xml?mo...40136371133512 Кстати у себя на рынке я под заказ покупал 380 Стелсы дешевле чем в магазинах.
    Последний раз редактировалось BUCHO; 19.03.2013 в 20:50.

Цитата Сообщение от BUCHO Посмотреть сообщение
    Предложенные Вам продавцом велосипеды ужасны. В заявленной Вами марке и цене настоятельно рекомендовал бы для супруги http://market.yandex.ru/model.xml?mo...1529&suggest=1 а для вас возможно http://market.yandex.ru/model.xml?mo...40136371133512 Кстати у себя на рынке я под заказ покупал 380 Стелсы дешевле чем в магазинах.
    Если есть где хранить, то да. Может и вот так даже : http://market.yandex.ru/model.xml?mo...71613637123711
    Легче с обслуживанием и ремонтом. Для пикников, дачных поездок и за продуктами самое оно. Потом можно определиться и сменить.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)

Метки этой темы