Stels Club - Страница 97
+ Ответить
Страница 97 из 4717 ПерваяПервая ... 4767879295969798991021071271471972973975971097 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 970 из 47166

Тема: Stels Club

<div class='quotetop'>Цитата(Ole G @ 27.02.2008 23:31) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вот кстати отзывы о веле. http://velobratsk.clan.su/forum/9-2-2[/b]
    Во-во! Стеллс за свои очень неплохой. Хоть я и взял после 710-го не стелс, а кхс. Выбирал между 950-м и алитом 1000. 950-е не нашел и не увидел в живую, вот и взял. Не жалею, дешевле стелса вышло со скидкой и лучше. Рама с двойным баттингом и гидроформингом, как перышко. Думаю, что в скором времени стелсы вытеснят другие бренды. Мой кхс 11880 против 950-го за 12500( все это со скидкой разумеется). Так, что я думал, что стелс самый дешевый вел, но оказалось есть немного дешевле и на две головы выше. Кстати, без скидки кхс почему-то дороже стелса. Делайте выводы. Кхс, по описанию, профессиональный кросс-кантрийный вел, хотя вилочка говененькая.

<div class='quotetop'>Цитата(blackbird @ 27.02.2008 22:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Стелсовые рамы - кастрюля. Как так можно, чтобы рубашка тросика переклюка оторвала упор под рубашку с рамы?

раскраска уродская опять же. Оборудование - швах. палки - чугун.

Да, на всём этом можно (и нужно при отсутствии выбора/остром нежелании тратить деньги) ездить, но сколько же можно пытаться сравнять стелс (чисто каталожный) с фирмами, которые хоть и изготовляются на тайване (не путайте с китаем, кстати - сильно разное качество), но всё же сами разрабатывают рамы?

Это как несколько лет назад с ноутами было - зачем брать ibm, есть же ровербук, и то и то делается не в америке/европе, разницы же нет?
    Зачем есть макароны, есть же доширак?
    Зачем покупать зеркалку - в мобиле есть фотоаппарат ведь?
    Зачем кроссовки - кеды за 150р рулят, правда?[/b]
    ногами оторвало, кстать не забывай что в рубашке был тросик

расскарска нормальная эт ты уже гониш, уж лучше чем у мериды или зеленое пламя на черном, или синее на белои, или желтое на синем, но дизайн 1, у трека такаяж хрень... и вобще на вкус и цвет. кстать наклейки под лак клеют.

А чем стелс за 10к хуже мериды, ЖТ, старка, трека за теже 10к.

Кстать летом катаю в кедах за 150 и они рулят
    За детство счатливое наше, ответственных вряд ли накажут

чувствую тема "стелс - г.." будет жить вечно, получается здесь не общение стелсоводов
    а постоянное доказывание личностям некоторым, что на велосипедах стелс можно ездить и на работу и в покатушки,
    и цена, по которой их продают вполне разумная

ЗЫ сдуру можно все сломать....

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

2 foxik
    тут еще один момент присутствует - набивание форумных рангов, читай флуд

2 all
    Байк-репайр поизучал, но опять подниму вопрос о полезности книги "Велосипеды. Руководство по ремонту и обслуживанию"
    потому как книга несколько удобнее компа при ремонтных работах и ТО. Стоит пол-штуки на нее тратить или нет?

<div class='quotetop'>Цитата(Max Vitt @ 28.02.2008 09:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Байк-репайр поизучал, но опять подниму вопрос о полезности книги "Велосипеды. Руководство по ремонту и обслуживанию"
    потому как книга несколько удобнее компа при ремонтных работах и ТО. Стоит пол-штуки на нее тратить или нет?[/b]
    распечатай то что на сайте на том написано, можно не все сразу, а по мере надобности.
    За детство счатливое наше, ответственных вряд ли накажут

Пожалуйста, давайте отвлекемся от религиозных споров, лучше посоветуйте, на что недорогое проапгредить стандартную цепь (KMC-Z5, кажется) и кассету CS-HG40 на Stels Navigator 770.

Посмотрел на чейне - из шимано 8 speed есть CN-IG70 и CS-HG70 - это нормально? И как оно будет работать со штатной системой SUNTOUR?

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

Цепь вполне классно устанавливается и Shimano IG-51, 320 руб. в соколях (к сожалению, Москва). Кассету, думаю, можно любую 8-скоростную, исходя из цена-вес.

Добавлено позже (28/02/2008 14:54):
    <div class='quotetop'>Цитата(Max Vitt @ 28.02.2008 09:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    потому как книга несколько удобнее компа при ремонтных работах и ТО. Стоит пол-штуки на нее тратить или нет?[/b]
    Когда будешь заниматься ремонтом, руки у тебя скорее всего будут сильно испачканы ГСМ, книгу как-то жаль, а распечатка с сайта, конечно, если принтер под боком - вполне может быть одноразовой. По завершении работ об нее даже руки можно вытереть...
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

<div class='quotetop'>Цитата(Батарейкин @ 28.02.2008 14:48) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Цепь вполне классно устанавливается и Shimano IG-51, 320 руб. в соколях. Кассету, думаю, можно любую 8-скоростную, исходя из цена-вес.[/b]
    Ну, во-первых, я не в Москве. Так что про соколи это не ко мне Во-вторых, что лучше IG51 или IG70? Стоковая цепь довольно быстро по моим понятиям износилась. Хочу лучше. Кассету тоже хочу поставить такую, чтобы теперь на срок жизни велика хватило (1-2 сезона еще).

И попутно - я правильно понимаю, что на штатную систему SR SUNTOUR я могу купить любую 4-х болтовую 104мм среднюю звезду и безболезненно ее заменить?

Я почему про чейн написал - просто местные байкеры обычно набивают заказ до 9000 р и соотв. доставка бесплатная выходит. В итоге, так как не к спеху проще купить там, ибо у местных обычно дешевое фуфло и цепь за 300 рублей они считают очень дорогой.

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

2 Батарейкин:
    Принтера дома как раз и нет. НО есть жена, которая может странички переворачивать, просто так чтоль катается

Вот в чем завидую москвичам, так это в доступности редких товаров, я у нас машинку для чистки цепи не могу купить - просто не возят, ибо "а зубная щетка на что?"

Подскажите, а есть ли инет-магазины которые по России почтой мелочевку доставляют?

книжка скорее всего не нужна, ибо там и чинить-то нечего. Учится быстро всё, прочитал в инете, разок сделал - и уже умеешь, считай. Ну, про то, чему так не научишься (вилки/аморты/восстановление сломаных рам) - и в книге не будет.
    Везде, куда не может подъехать автомобиль, мир прекрасен!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)

Метки этой темы