<div class='quotetop'>Цитата(ScuLLy @ 27.02.2008 21:12) <{POST_SNAPBACK}></div>+1 Точно, не развалился бы. Только спицы бы все повылетали. Проверено.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(ScuLLy @ 27.02.2008 21:12) <{POST_SNAPBACK}></div>+1 Точно, не развалился бы. Только спицы бы все повылетали. Проверено.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(amsterdam @ 27.02.2008 21:11) <{POST_SNAPBACK}></div>не совсем дело в браке. попытка оправдать низким весом рамы высокую цену в ущерб прочности. а если про брак независимо от цены может быть. но не видел я развалившихся рам как у меня например. а всяких супер лайт куча фоток
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
<div class='quotetop'>Цитата(-BOBR- @ 27.02.2008 21:19) <{POST_SNAPBACK}></div>ну да,рама там тонкая БЫЛА![]()
В конце концов, это просто праздник, а чтобы нам было хорошо, нам повод не нужен, нужен коньяк! (R)
<div class='quotetop'>Цитата(amsterdam @ 27.02.2008 21:22) <{POST_SNAPBACK}></div>я вот когда вел выбираю смотрю на мясистость рамы, смотрю как проварена как дропауты приварены. никогда не возьму вешь которая кажется слишком тонкой и слабой. и вообще разница в рамах невелика, понравится от стеллса возьму ее. лишь бы геометрия и посадка устроила.
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
Кстати мои утверждения были правдой-)) вот порыскал в инете информацию по поводу производства рам-) читаЙте на здоровье-)))
<span style="font-family:Times New Roman">Необходимо отметить, что страна происхождения и торговая марка являются важнейшими ценообразующими факторами. Стоимость велосипедов и комплектующих к ним зависит от популярности торговой марки, используемой производителем. При продаже велосипедов надбавка за использование в производстве известной торговой марки может колебаться от 20% до 50% и более от стоимости изделия. Наиболее дешевой продукцией будут велосипеды, изготовленные в странах Юго-Восточной Азии под малоизвестными китайскими и тайваньскими торговыми марками, более дорогой продукцией - велосипеды, изготовленные в юго-восточном регионе известными тайваньскими фирмами ("GIANT", "MERIDA" "FASTRAX", "KHS", "WHEELER" и другие), и велосипеды, изготовленные по заказам европейских фирм и США. Многие европейские и американские велосипедные фирмы производят велосипеды в своих странах, а не только размещают их производство в странах юго-восточного региона. Эти фирмы используют самые современные технологии, материалы и оборудование. Стоимость таких велосипедов может отличаться в несколько раз или десятков раз от стоимости велосипедов, изготовленных в юго-восточном регионе по заказам европейских фирм и США.
Истина где то там.....the truth is out there...
Каг бы Америку не открыл...
.ride fast.
.die young.
<div class='quotetop'>Цитата(ScuLLy @ 27.02.2008 22:27) <{POST_SNAPBACK}></div>Да нечего я неоткрывал-))просто некоторые плохо уведомленны где делался их нее американское двух колёсное чудо-)))
![]()
Стелсовые рамы - кастрюля. Как так можно, чтобы рубашка тросика переклюка оторвала упор под рубашку с рамы?
раскраска уродская опять же. Оборудование - швах. палки - чугун.
Да, на всём этом можно (и нужно при отсутствии выбора/остром нежелании тратить деньги) ездить, но сколько же можно пытаться сравнять стелс (чисто каталожный) с фирмами, которые хоть и изготовляются на тайване (не путайте с китаем, кстати - сильно разное качество), но всё же сами разрабатывают рамы?
Это как несколько лет назад с ноутами было - зачем брать ibm, есть же ровербук, и то и то делается не в америке/европе, разницы же нет?
Зачем есть макароны, есть же доширак?
Зачем покупать зеркалку - в мобиле есть фотоаппарат ведь?
Зачем кроссовки - кеды за 150р рулят, правда?
Короче, поддержи отечественного производителя! Все на хвз, кому хвз мало - в очередь за титаном! Нехрен на иностранных рамах ездить! Ненадёжные конструкции, могут сломаться (с)
Везде, куда не может подъехать автомобиль, мир прекрасен!
<div class='quotetop'>Цитата(blackbird @ 27.02.2008 22:54) <{POST_SNAPBACK}></div>Кстати насчёт Тайваня и Китая - это одно и тоже,просто название другое -))мне тема понравилась!Тайвань и Китай это что типа братьев близнецов теже китаЙцы-)) Давайте будем разумными и лояльными-))
Одна рама из тысячи сломалась и по этому Стелс плохой? Такая же навеска используется другими. Палки на самом деле плохие, тяжелые. У меня в руле вобще песок был (балласт?). Вот кстати отзывы о веле. http://velobratsk.clan.su/forum/9-2-2
Цапу надо крутить, цапу.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)