Stels Club - Страница 955
+ Ответить

Тема: Stels Club

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    А при должных навыках и я могу на шоссере проехать кк трассу. Не фиг сложно.
    А кто спорит то. Можно конечно, но трудно. Я по началу осени не стал менять дорожную резину на злобную и так и продолждал ездить на работу через поля и всякие холмики, пока после дождика не смог нормально проехать по слякоти. Сразу сменил на злую и нормально поехал. А так конечно можно.

Пасть... ну вы в курсе ;) Аватар для astoll
    Байк
    Самодельный, из дерева, шпагата и камня ;)

Я не говорил, что все стелсы шлак. Дорожные и складные велосипеды от них стоят адекватно и ездят почти не ломаясь.
    Однако сэр у вас странная статистика. Дальше, как говорится, вопросов нема!
    Пикник - Египтянин / Лиловый корсет / Фиолетово-чёрный / Из мышеловки

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

Я не говорил, что все стелсы шлак. Дорожные и складные велосипеды от них стоят адекватно и ездят почти не ломаясь.
    Прибавь туда навигаторы 6**-8** серии верхние модели (9** серию не упоминаем, потому как там уже вопрос цены сравним с брендами и стелс сразу становится неконкурентноспособен по всем вышеозначенным причинам как-то неизвестные рамы и херовое качество сборки) и засим разговор можно заканчивать. И вообще заканчивай приводить в пример уродцев от веломоторса типа "двухподвесов" или чудища 5** серии, да простят меня их владельцы. Мы все люди взрослые и прекрасно понимаем, что это действительно макеты, которых кстати и у массовых брендов предостаточно - Мерида файрболл к примеру.

Для меня, как для простого катальца, нет понятия "рама катит" (напомню, что вышеозначенных уродцев мы не обсуждаем). Потому как я катаю по меркам веломании мало (в пределах 1000 км в год), в говна не лезу, в снег и дождь дома сижу. Я даже разницу с карбоном не почуствую потому как у меня за спиной сын в кресле сидит, а это +20 кило суммарно. Но для меня ситибайки и дорожники на сликах не подходят ибо живу считай в горах, горизонталей толком нет - все вверх-вниз, на грунт выезжаю регулярно и навернуться с дитем из-за того, что колесо на камне соскользнуло я не желаю. МТБ для меня оптимальный выбор как в плане удобства, так и в плане безопасности.

К вопросу ремонта - мелкий ремонт делаю сам, как себе, так и друзьям-приятелям. Крупный ремонт моим стелсам за 5 лет не пригодился. В мастерскую вожу раз в год спицы перетянуть и вилку сам менять не стал. Апгрейд делал. Втулки, каретки, тормоза, вилка один штук. Т.е. все то, что ставится на любой бюджетный велосипед. Если (точнее когда) буду менять вел, то это будет бюджетный подвес - самосбор. И не на стелсовской раме :-)

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от Max Vitt Посмотреть сообщение
    Для меня, как для простого катальца, нет понятия "рама катит"
    Потому ты и не утверждаешь, что рама стелса катит так-же, как рамы других брендов, либо вообще не опровергаешь этого понятия.
    И с
    самосбор. И не на стелсовской раме :-)
    ты весьма одинок в потоке стелсоводов.

---------- Добавлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:45 ----------

Прибавь туда навигаторы 6**-8** серии верхние модели
    Не прибавлю, ибо, как говорил 100500 раз, они в ремонте постоянно и я сам был владельцем 850 навигатора.

Веломаньяк Аватар для Mc Arow
    Байк
    Унылая кантрийная попса

Потому ты и не утверждаешь, что рама стелса катит так-же, как рамы других брендов, либо вообще не опровергаешь этого понятия.
    И с

---------- Добавлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:45 ----------

Не прибавлю, ибо, как говорил 100500 раз, они в ремонте постоянно и я сам был владельцем 850 навигатора.
    Вот у тебя в мастерской в ремонте одни Стелсы прям, наверное у всех рамы трещат??? Если не рамы - то причем здесь СТЕЛС? переклюки не настраиваются - так тут шимано виновата, тормоза не работают - промакс или текто напортачили и тд... До 20к обвес на любом бренде будет не лучше Стелса, а рама такая же каталожная... Про кривость сборки - это встречается у всех, да у Стелса чаще, но что мешает при покупке попросить в магазине чтобы тебе все настроили, это их прямая обязаность...

Да кстати, как в 30К уложился собирая джаинт??? Рама - 6к, колеса - 5к, тормоза-3к, руль+подсидел - 2,5к, система - 3к, седло - 1к, цепь+кассета - 1,5к , манетки+переклюки - 4к, покрышки - 1к, вилка - 8к, мелочевка - 1к...

Байк

Цитата Сообщение от Mc Arow Посмотреть сообщение
    Рама - 6к, колеса - 5к, тормоза-3к, руль+подсидел - 2,5к, система - 3к, седло - 1к, цепь+кассета - 1,5к , манетки+переклюки - 4к, покрышки - 1к, вилка - 8к, мелочевка - 1к...
    всё чуть дешевле. Колёса тоже прилично дешевле, т.к. собралось на чузенах + mach-1. Палки - китайкарбон.

---------- Добавлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:14 ----------

Если не рамы - то причем здесь СТЕЛС?
    А если рамы, то он здесь причём? Он-же и рамы не варит.
    Стелс собирает, т.е. отвечает за подбор компонентов и качество сборки. Вопросы?
    но что мешает при покупке попросить в магазине чтобы тебе все настроили, это их прямая обязаность...
    разве в магазинах с продажей стелса работают люди, способные что-то настроить? Я пока не встречал.

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

Я утверждаю, что она ничем не хуже одноклассников из брендов. Я не гонец и для меня что ТФС-100, Что Трек 4300, что мой стелс абсолютно одинаковы. Отсюда вывод (сугубо индивидуально для меня любимого) нафига мне платить больше? Моим запросам отвечают все вышеозначенные примеры +/- чуть-чуть.

Я большенький уже, могу непредвзято смотреть на вещи :-) на мой взгляд стелс и подвес несовместимы, исключение разве, что рама как у Mc Arow была, но лично мне не нравится она.

А у меня два 870х 2007 и все в норме по сей день. Каретки правда фуфло были, но выйти из строя не успели - превентивно сменил. Опять таки перед покупкой я с мастерами консультировался. Ответ четкий дали, что ломается не чаще других бюджетников.
    А ты от своего 850го я так понимаю хотел результатов как от хорошего кантрийника? Засим и сдох котенок, т.к. в паспорте четко написано производителем - класс прогулочный. По лесным дорожкам "гулять" на нем надо, а не говна месить на КК-трассе и дропы метровые учинять. Все честно, тебя производитель предупреждал :-)

Байк

А ты от своего 850го я так понимаю хотел результатов как от хорошего кантрийника?
    я на нём вообще в покатушки-походы ездил, неопытен был.

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Не внемателен, тут много кто либо ушел со стелса, либо имеет второй велосипед брендовый. Представь, что тут не защищают стелс, тут его просто не обсерают с ног до головы. А просто ездят на нем.
    Ты наверное не поверишь, но иногда велосипед-это просто велосипед.

А если рамы, то он здесь причём? Он-же и рамы не варит.
    Стелс собирает, т.е. отвечает за подбор компонентов и качество сборки. Вопросы?
    А я встречал всякие бренды, где и каретки разваливались и переклюки сбивали настройки. Есть еще вопрос цена/качество, точнее цена/комплектация.

VeterMir, скажи по секрету, что так часто ломается у стелсов, что ты их все время ремонтируешь?

Цитата Сообщение от Valerikm Посмотреть сообщение
    А почему стелс не делает рамы с нормальными углами и геометрией?
    стелс не делает рамы. Он закупает китайские каталожные самые дешёвые и красит в свой цвет.
    Можно закупать дешевые китайские рамы с нормальной геометрией.
    Возможно, деньги не сделают вас счастливее. Но они точно сделают вашу жизнь интересной и разнообразной.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 1 , гостей: 5)

1. Viewshkin

Метки этой темы