Stels Club - Страница 951
+ Ответить

Тема: Stels Club

Веломаньяк Аватар для Mc Arow
    Байк
    Унылая кантрийная попса

Резина - КЕНДА? Надо тож ее воткнуть, а то лежит без дела, вот только снега у нас пока нет(((
    Да зимой если льда нет можно любую злую ставить, вот у меня или лёд или сугробы или по городу, но это не наш метод))
    PS Снег - завидую)) на лыжи встать хочется...

Пасть... ну вы в курсе ;) Аватар для astoll
    Байк
    Самодельный, из дерева, шпагата и камня ;)

Цитата Сообщение от Mc Arow Посмотреть сообщение
    Резина - КЕНДА? Надо тож ее воткнуть, а то лежит без дела, вот только снега у нас пока нет(((
    Да зимой если льда нет можно любую злую ставить, вот у меня или лёд или сугробы или по городу, но это не наш метод))
    PS Снег - завидую)) на лыжи встать хочется...
    Да, Kenda KLAW XT. Единственное покрытие на котором она меня радует - это снег. По хорошему достать бы добротный вилсет на ободах шириной хотя бы 32мм, пятно контакта ощутимо увеличивается, протектор становится как бы плоским вместо "бублика". Ну и самое главное давление в шинах пониже летнего.

PS Беговые лыжи планирую сегодня-завтра снять с хранения. Снега уже за глаза, в этом году он нас в Юго-Западной Сибири приятно радует. Этой зимой хочу ещё лесными лыжами озадачиться для целины, там где на беговых вязну. Думаю какие брать
    Последний раз редактировалось astoll; 23.11.2012 в 14:27.
    Пикник - Египтянин / Лиловый корсет / Фиолетово-чёрный / Из мышеловки

Байк
    Унылая кантрийная попса

Цитата Сообщение от astoll Посмотреть сообщение
    Да Kenda KLAW XT. Единственное покрытие на котором она меня радует - это снег. По хорошему достать бы добротный вилсет на ободах шириной хотя бы 32мм, пятно контакта ощутимо увеличивается, протектор становится как бы плоским вместо "бублика". Ну и самое главное давление в шинах пониже летнего.

PS Беговые лыжи планирую сегодня-завтра снять с хранения. Снега уже за глаза, в этом году он нас в Юго-Западной Сибири приятно радует. Этой зимой хочу ещё лесными лыжами озадачиться для целины, там где на беговых вязну. Думаю какие брать
    Офтоп конечно, ну ладно, был в Финляндии там или на беговых катают или на снегоступах бегают)) привез 2 пары друзьям охотникам, они говорят что удобнее лыж в несколько раз, но техника другая - все же идешь/бежишь, но не катишь...

Товарищи, может, кто знает: какую максимально широкую резину можно поставить на STELS Navigator 360.
    2.30 можно? или максимум 2.00?
    Хочу односкоростной дорожник с ал. рамой, ножным тормозом и колёсами 29.

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Чёт я сильно сомнюваюсь насчет больше 2".

Ставил в навигатор 200 невегалы шириной 2.1, если обод ровный то даже небольшие зазоры между перьями есть. Правда крылья пришлось снять...

Ещё интересно, какой внутрений размер обода. Меньше 17 мм уже не полезет.

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Интересно тут есть люди, из категории любителей покрутить в бодром темпе ХС по 30-80 км (с заездами в горнолыжку и спусками по трассам мини ДХ или байкер кросса, например), кто пересел со "стелса" на нормальный велек, и\или обратно, и какие у них впечатления при переходе на другие рамы, например?
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Байк
    Унылая кантрийная попса

Цитата Сообщение от Катайус кругаме Посмотреть сообщение
    Интересно тут есть люди, из категории любителей
    Есть, только про впечатления обычно отписываются в М2К... Если кратко то Стелсорамы не хуже именитых брендов, (карборамы и топовые люминки с ценой рамы от 25К в расчет не берем)

Velomaniakus vulgaris Аватар для Data_Link
    Байк
    Commencal Meta AM V4 2k16, Merida Cyclocross 100 2k18

Цитата Сообщение от Mc Arow Посмотреть сообщение
    Если кратко то Стелсорамы не хуже именитых брендов
    но только в пределах этого топика!
    А то начнется щас набег...

That ain't workin' that's the way you do it
    Money for nothin' and chicks for free

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 21 (пользователей: 0 , гостей: 21)

Метки этой темы