Stels Club - Страница 949
+ Ответить

Тема: Stels Club

Люминарий Аватар для AlexxT
    Байк
    Серебристо-черный с двумя рессорами

еще про градусы, если не против
    Стелс Навигатор 930 2006 года с вилкой Рок Шокс 100 мм по градусам (рулевая и подседельная) очень близок к
    GT i-Drive 4 2007 года(теперь модель зовется марафон) с вилкой Марзоччи 120 мм
    Там если и есть отличия - то меньше, чем в полградуса.
    Но при этом Стелс в ростовке 18, короче GT в ростовке Л на 3 см (ЕТТ)
    Мы делили апельсин - много наших полегло...
    Анонсы покатушек и отчеты

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Data_Link Посмотреть сообщение
    а можно ссылочку на геометрию? а то я на глазок углы рамы пока не очень точно определяю, да и ЕТТ измерить по фотографии сложновато.
    Чёй то так? Тут на левомании многие "знатоки"-"советчики" с ходу распознают под какую вильку рама, видят отличия меж 69 и 71 углами, а то и 70. А ЕТТ с точностью до мм угадывают. И все это по фото.
    Мне вот кажется что у 8хх источник валкости-тупой угол рулевой в сочетании с длинным выносом и коротким рулем...
    Но ведь нужно проверить, да?
    Опять же это если к чему-то привык и гоняешь, а если для просто покататься, то и этого хватает за глаза. Но что касаемо отсутствии размеров геометрии-это идиотизм. Неужто нельзя померить раму рулеткой и выставить на сайте?

---------- Добавлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:21 ----------

Juniper, подсветка есть? а то вот был у меня диловский комп, который без подсветки, выглядел похожим образом, на трейлбайке (для отсчета времени, затрачиваемого на круг использовал) - развалилась "корзинка" на руле которая, хотя я его вроде не снимал даже ни разу, тупо из за вибрации...
    Думал как раз на диле с подсветкой заказать. У меня щас младшая модель. Вроде ничего, но потеет и трясется на расколбасе. Всё конечно попровимо, но комп стелс на много лучше, хотя у нас и стоит 500р.
    Последний раз редактировалось PARKER; 22.11.2012 в 14:25.

Parker, посоветуй стоит ли брать раму стелс 830 2012 ростовки L http://forum.poehali.net/index.php?b...threadid=50205 ? (моя нынешняя рама LTD мне мала из-за ростовки)

Байк
    Записей в дневнике
    1

ZalmanQX, А чего я тебе могу посоветовать то? Рама как рама, углы я не знаю какие там, возможно обычные. По мне коротковата может. Спроси у продавца етт. Я вообще отталкиваюсь от ЕТТ, нежели от ростовки. Кстати чем тебе твоя то так мала? Короткая? Сама по себе ростовка влияет лишь на безопасность и не более, ну еще на выкрутасы. А так как мне кажется надо ЕТТ смотреть.

Цитата Сообщение от ZalmanQX Посмотреть сообщение
    LTD
    Это куб что ли?

нет - это LTD Egoist (ростовка М на мой рост 177 см мала)

Байк
    Записей в дневнике
    1

у меня например стелс 20.5" ЕТТ 600, спеш 21" ЕТТ 640, и мне нравится, вынос короткий на спеше и рулится лучше. На стелсе соответственно вынос на 40мм длиннее(80 против 40). Хотя мне положено 18-19".

---------- Добавлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:49 ----------

ZalmanQX, Так мала просто по росту(подсидел в небеса), или рама короткая(сидишь прямо)?

Ты померяй свою нынешнюю ЕТТ. потом у продавца спроси, какая у его рамы.

У тебя вынос кстати какой стоит(угол длинна)?

IMG_3020[1].jpg , по росту мала и немного коротковата
    Последний раз редактировалось ZalmanQX; 22.11.2012 в 16:56.

кстати за раму стелс 830 просят 80$

Байк
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от ZalmanQX Посмотреть сообщение
    кстати на раму стелс 830 просят 80$
    Я даж не знаю что и сказать. По мне дороговато. У нас по соседству джаинтХТС за 5 продают вместе с подсиделом. За 2 трек.

Подсидел высоковат наверное, мои то вовсе торчат на половину от твоего. Вынос 100ка или 80? Можно его перевернуть вниз. Но все равно етт надо сравнивать.

вынос вроде 100 мм , подседел выдвинут на максимальный уровень

---------- Добавлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:07 ----------

что такое ETT ?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Метки этой темы