Что-то подсказывает, что на агрегате нынешнего года не должно быть всё так жутко, и надо регулировать, а не менять. И переключаться правильно.
У меня на первом стелсе турней без проблем отработал 8400 км (потом спёрли вел), и на нынешнем работает уже 9500 (третий сезон). Последний раз настраивал на отметке в 400 км. Бездорожье присутствует каждое лето, хотя и не особенно много.
Я как-то не так езжу?
Если по делу - что значит "слетает"? Сваливается влево на каретку? Регулируем нижнюю границу. Перескакивает между звёздами? Регулируем оба винта, проверяем натяжение троса, возможно - даже высоту установки переключателя относительно звезд (я менял от заводской установки). И так до победы...
Последний раз редактировалось Juniper; 19.08.2012 в 16:02. Причина: дополнил
http://fotki.yandex.ru/users/ledenef...m/view/645949/
---------- Добавлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:23 ----------
спустя 56 км, и 2 с половиной часа добрался сюда
http://fotki.yandex.ru/users/ledenef...m/view/645950/
---------- Добавлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:26 ----------
итог:
1.выпито 3л. воды
2. 1л. пива ''новоросс''
3. Намок под дождём
4. Нихило убрался, болит нога.
5. Накатался вдоволь, домой ехать сил нет, жду электричку...![]()
Последний раз редактировалось hotroad; 19.08.2012 в 19:34.
прям вести с полей. зачет )))
У меня сегодня День реки )))
Последний раз редактировалось ValeryT; 19.08.2012 в 21:06.
Чёрт его знает тогда... я правда девять тыщ км свой турней не трогал, даже когда систему сменил.
Может, винты регулировочные разболтались и раскручиваются? или крутилка на тросе? Я бы из интереса капнул бы на винтики чем-нибудь фиксирующим после настройки (лаком для волос там каким-нить) и посмотрел.
Хотя и замена - дело недорогое.
Кстати, самое толковое руководство по настройке переключателей, с которым мне довелось иметь дело - это то, что изложено в руководстве по эксплуатации стелса ))
---------- Добавлено в 02:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:22 ----------
о, закат шикарен! Река чистая у вас, наши все грейдерами перепаханы
---------- Добавлено в 02:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:35 ----------
Блин, нога болит так, что уснуть не могу. Кто знает: чем намазать ушибленное колено?![]()
Видел в живую человека разумного (он же ENERGAIZER), который на MTB (если не путаю Stark Krafter) прошел дистанцию в 600 км (Новосибирск-Томск-Новосибирск) за ~27 часов нонстопа. Смотреть, например, здесь. MTB всё ещё не едет?![]()
Последний раз редактировалось astoll; 20.08.2012 в 12:23.
Пикник - Египтянин / Лиловый корсет / Фиолетово-чёрный / Из мышеловки
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)