отвинтить трещетку и вставить.
отвинтить трещетку и вставить.
влезут, у меня в 830м стоят 2,3'' и еще остается небольшой зазор, вот думаю, влезет ли 2,5
---------- Добавлено в 07:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:23 ----------
ездить можно, но осторожно. Жесткость колеса уже не та, может появиться восьмерка и др. спицы полопаются.
Я ездил, и сравнительно долго. Как раз на стелсе. Лопнула спица на заднем колесе. Ездить конечно можно, но осторожно. От отсутствия одной спицы катастрофы не случиться, если не гонять.
---------- Добавлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:40 ----------
Интересно было бы услышать разумное пояснение этой фразы.
Мне лично дороговато покупать велообувь за 2 и выше тысяч рублей, особенно если она не проходит и года. Плюс зимнюю, а она еще дороже, хотя зимой можно и на платформе. Но все равно. У меня оно как? Надо поехать-одел подходящую к погоде обувь и покатил. А даже летом погода у нас в течении недели может смениться с +30 до +15 и обратно до +30 и все это с дождиком т без оного. И как тогда быть? В дождик я катаю в закрытой обуви, в жару в штяблетах. И что мне лишь на лето покупать минимум две пары? Мне пока не удобно перейти на контакты. Возможно один велосипед оставлю на платформах-для "сел и поехал" , а второй уже для максимальной отдачи, то есть на контактах, тогда есть смысл для меня.
у меня так и есть - контактные сандали и контактные туфли, типа кроссовок.
Учитесь педалировать на топталках. Хорошие злые топталки ничуть не хуже, только не похалявишь в них, это да. Я недавно выкатился в контактах после перерыва... в общем это дело исключительно вкуса и личных предпочтений, преимущества/недостатки есть у обоих типов.
Ну сроавнить я никак не возьмусь. А вот ХОРОШИЕ топталки реально можно крутить с дополнительной докруткой поднимающейся ногой. Но надо ногу дополнительно прижимать к платформе, в контактах как я понимаю все куда легче. Но когда я пересел с педалей(которые предлагали несколькими постами выше) на шимановские МХ-30, то реально можно прибавить в моменте. И прыгать куда удобнее.
MX-30 это DH/BMX, для кантрийника немного перебор. Но по виду хорошие (у меня на эндуре аналог wellgo MG-1). Да, я же говорю что с топталками не похалявишь: наверное поэтому многие так любят контакты. Учиться педалированию и разным трюкам лучше на топталках, на контакты всегда перейти можно, а технику правильную на них выработать трудно.
попытка вброса или ты действительно считаешь так?
Вбрасывать в этой теме неприлично, я действительно считаю так. Контакты провоцируют полениться нахаляву - тяни себе вверх и все...
Про прыжки, трекстенды и прочее тем более однозначно: топталки дают бОльшую свободу, чем сильно упрощают обучение.
В стенд я на контактах после топталок встал даже не думая. КК-хоп в контактах выполнить проще, но при этом опять же провоцируется халява: не надо работать ступней. И так далее.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)