У меня на стелсе комп то же стелс, вполне доволен. работает уже 3года. шас уже батарейка садится и иногда контакты отходили, щас только батарейка севшей осталась, контакты не глючат. Называется МАХ-2.
Juniper, А как ты его вскрывал? Методом разлома? А то мой МАХ-2 вроде как заклеен и влага защита хорошая, в отличии от китайского компа. А то функция среднего темпа вроде ничего, но ломать корпус из-за нее я не стану.
---------- Добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:28 ----------
Даже с погрешностью в 10% хороший результат, тем более, что ее там скорее всего и рядом нет.
Именно методом разлома. Что Stels Mach-2, что BBB BCP-02 оказались склеенными на совесть. Стелсик разломался при помощи крепкого ножа и плоской отвёртки, ВВВ пришлось лишить краёв нижней части корпуса, обломав плоскогубцами, и слегка попилить с уголка полотном по металлу, дальше уже справилась отвёртка. Обратно после перепайки собиралось при помощи эпоксидки )))
Геркон там стоит обыкновенный. Тоже предполагал залипание, поигрался с взаимным расположением датчика и магнита и забил на это дело. Тем более что у Assize/Ventura препаскудные контакты на базе - и разбалтывались, и деформировались, и обшарпались до того, что при малейшем дожде начинал пропадать контакт с прибором. Правда, к этому устройство шло восемь с четвертью тысяч км.
А вот вчера видел стелсовский счётчик из новых, так у него бросилась в глаза забавная функция - выделение CO2 вроде как.
Я, простите, столько не пержу, когда еду, чтобы наносить какой-то урон атмосфере. Или это уже и дышать рекомендуют поменьше? (Я уже не говорю о том, что прибор умеет измерять, в общем-то, только время и скорость. Как это перевести в углекислый газ, ума не приложу).
Впрочем, старшие модели Assize/Ventura умеют измерять потраченные при езде калории, тоже выводя их из количества оборотов колеса в минуту... )))
Последний раз редактировалось Juniper; 14.08.2012 в 03:13.
Money for nothin' and chicks for free
Вот его как раз и предполагал, и как думал есть как раз такой недостаток дающий многоимпульсность. Вот из описания геркона: Недостатки: Наличие дребезга при включении, что влечет за собой множественные срабатывания за небольшой промежуток времени.
---------- Добавлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:37 ----------
Это среднестатистические данные и не более. Так, маркетинговый ход, не более.
---------- Добавлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:38 ----------
Не, этим страдать не буду. Мне мой стел нравится монолитностью и влагозащитой. И купал и мыл его сколько раз, а ему пофиг. Китаец как-то запотел после помывки.
А комп у меня проехал за 10ткм, и за 60кмч я переваливал, и ни разу не показал умопомрачительных скоростей.
если мне не изменяет память, геркон там на размыкание, что на ухабах доставляет.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)