Stels Club - Страница 885
+ Ответить

Тема: Stels Club

Можжевельник обыкновенный Аватар для Juniper
    Байк
    Stels Navigator 800 (2010) Stitch Prime 275A-U (2019)

Цитата Сообщение от ValeryT Посмотреть сообщение
    а вот не знаю. ясно что китаец.
    Стелс - это то же самое, что ВВВ. И оба они в конечном итоге Тесhwell.
    Надежные и достаточно удобные. Люблю.
    Сам намерил 9 тыс. км стелсовским Масh-2 (перепаянным в Масh-3). Сейчас та же ситуация, но перепаян уже ВВВ))

Вдвойне прекрасно то, что бесполезно!

удобные. и одометр выставляется при замене батарейки. и цифры большие.

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Juniper Посмотреть сообщение
    Едешь 37,9 - и вдруг ни с того ни с сего 75,8... потом нормально.
    Этог залипает датчик, такое у многих дещевых компов. Я так и не дошел до того, чтоб проверить че там стоит. Но как я понимаю там пластинки, они то и создают двойной сигнал.

Цитата Сообщение от Max Vitt Посмотреть сообщение
    А исторические корни у него какие?
    У меня на стелсе комп то же стелс, вполне доволен. работает уже 3года. шас уже батарейка садится и иногда контакты отходили, щас только батарейка севшей осталась, контакты не глючат. Называется МАХ-2.

Цитата Сообщение от Нати Тим Посмотреть сообщение
    очень неплохой результат а без крыльев лучше смотрится, тем более, что у нас жарко и сухо

Байк
    Записей в дневнике
    1

(перепаянным в Масh-3)
    Juniper, А как ты его вскрывал? Методом разлома? А то мой МАХ-2 вроде как заклеен и влага защита хорошая, в отличии от китайского компа. А то функция среднего темпа вроде ничего, но ломать корпус из-за нее я не стану.

---------- Добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:28 ----------

Цитата Сообщение от Нати Тим Посмотреть сообщение
    а ещё я сегодня установила свой личный скоростной рекорд на ровной дороге без ветра:
    Даже с погрешностью в 10% хороший результат, тем более, что ее там скорее всего и рядом нет.

Можжевельник обыкновенный Аватар для Juniper
    Байк
    Stels Navigator 800 (2010) Stitch Prime 275A-U (2019)

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    Juniper, А как ты его вскрывал? Методом разлома?
    Именно методом разлома. Что Stels Mach-2, что BBB BCP-02 оказались склеенными на совесть. Стелсик разломался при помощи крепкого ножа и плоской отвёртки, ВВВ пришлось лишить краёв нижней части корпуса, обломав плоскогубцами, и слегка попилить с уголка полотном по металлу, дальше уже справилась отвёртка. Обратно после перепайки собиралось при помощи эпоксидки )))

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    Я так и не дошел до того, чтоб проверить че там стоит. Но как я понимаю там пластинки, они то и создают двойной сигнал.
    Геркон там стоит обыкновенный. Тоже предполагал залипание, поигрался с взаимным расположением датчика и магнита и забил на это дело. Тем более что у Assize/Ventura препаскудные контакты на базе - и разбалтывались, и деформировались, и обшарпались до того, что при малейшем дожде начинал пропадать контакт с прибором. Правда, к этому устройство шло восемь с четвертью тысяч км.

А вот вчера видел стелсовский счётчик из новых, так у него бросилась в глаза забавная функция - выделение CO2 вроде как.
    Я, простите, столько не пержу, когда еду, чтобы наносить какой-то урон атмосфере. Или это уже и дышать рекомендуют поменьше? (Я уже не говорю о том, что прибор умеет измерять, в общем-то, только время и скорость. Как это перевести в углекислый газ, ума не приложу).
    Впрочем, старшие модели Assize/Ventura умеют измерять потраченные при езде калории, тоже выводя их из количества оборотов колеса в минуту... )))
    Последний раз редактировалось Juniper; 14.08.2012 в 03:13.

Вдвойне прекрасно то, что бесполезно!

Velomaniakus vulgaris Аватар для Data_Link
    Байк
    Commencal Meta AM V4 2k16, Merida Cyclocross 100 2k18

Нати Тим, я так и на шоссере то не всегда по ровной дороге еду....

That ain't workin' that's the way you do it
    Money for nothin' and chicks for free

Байк
    Записей в дневнике
    1

Геркон там стоит обыкновенный
    Вот его как раз и предполагал, и как думал есть как раз такой недостаток дающий многоимпульсность. Вот из описания геркона: Недостатки: Наличие дребезга при включении, что влечет за собой множественные срабатывания за небольшой промежуток времени.

---------- Добавлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:37 ----------

Как это перевести в углекислый газ, ума не приложу).
    Впрочем, старшие модели Assize/Ventura умеют измерять потраченные при езде калории, тоже выводя их из количества оборотов колеса в минуту... )))
    Это среднестатистические данные и не более. Так, маркетинговый ход, не более.

---------- Добавлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:38 ----------

Именно методом разлома. Что Stels Mach-2, что BBB BCP-02 оказались склеенными на совесть.
    Не, этим страдать не буду. Мне мой стел нравится монолитностью и влагозащитой. И купал и мыл его сколько раз, а ему пофиг. Китаец как-то запотел после помывки.

А комп у меня проехал за 10ткм, и за 60кмч я переваливал, и ни разу не показал умопомрачительных скоростей.

если мне не изменяет память, геркон там на размыкание, что на ухабах доставляет.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Нати Тим
    Байк
    Stels Miss 7300

Цитата Сообщение от skyrider Посмотреть сообщение
    ставьте полноразмерные, типа SKS pet radshutz.
    к зиме ближе планирую что-то подобное приобрести. а пока, как сказал hotroad, у нас жарко и сухо.
    а ещё педальки новые хочу, надоело постоянное соскальзывание с этих

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы