поменяйся с женой велами, посмотришь чего будет.
поменяйся с женой велами, посмотришь чего будет.
Да надо будет как-нить попробовать в тихом месте когда без мелкого катать будем. Я-то на ее веле ездил не раз, 16" маловато но не критично. С горки как раз спускаться комфортнее.
я знаю; дело в ародинамике. Мужчина шире в плечах, отсюда высокая парусность, женщина стройнее-аэродинамичнееСообщение от Max Vitt
![]()
эх, спина болит от ''аэродинамичной'' посадки. Старые травмы.Сообщение от PARKER
Выставил седло и руль так, что сижу едва наклонясь вперед, таким образом могу провести в седле часа 3... А законы аэродинамики начинают действовать на велосипед только после 40 км.ч ИМХО, всё остальное в пределах погрешности.![]()
на шоссере и на 25 чувствуется. на стелсе то 40 только под горку, mtb что с аэродинамикой-что без ниедет...
нагрузка на жопу большая. Я вот в позе креветки на шоссере могу и 8 часов откатать не вставая с седла.
хотел бы я фото этого монстркросса увидеть...
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Я по прямой на асфальте выжимал 40, но очень ненадолго. Но это на полусликах, на зубастой бы так не получилось.
аэродинамическое сопротивление начинает напоминать о себе уже после 25кмч, в районе 35кмч-это уже очень чувствуется, ну а на 40кмч это уже практически непреодолимый барьер для относительно долгого вкручивания по ровной дороге(это все на стандартном мтб).
Почему монстра то? просто руль перевернул и все. у меня рама длинная(уже писал почему), раньше руль был чуть выше сиденья на 40мм выносе. По примеру стелса я перевернул руль, так как и грипсы ниже получаются и в районе выноса хват как за рога получается. Хочу сменить вынос на 40-60мм, но с наклоном градусов в 30-35 и под руль 24.5, он в руках лучше лежит.
---------- Добавлено в 09:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:44 ----------
Ну так я по прямой и 45кмч выжимал, но это лишь на короткое время для обгона например. Это о многом не говорит, куда важнее средняя.
у мну средняя скорость 25-28 км/ч по ровному, при этом не ощущаю особого сопротивления чего либовообще весь разговор начался с того; чем обусловлено явление ''чудесного наката'' у дам
я склоняюсь к версии о низком центре тяжести (более правильной развесовке), меньшей массы,ну и в последнюю очередь аэродинамика. Либо...давление
электромагнитного излучения, давление света, которое оказывает световое (и
вообще электромагнитное) излучение,
падающее на поверхность тела, отсюда; чем выше площадь поверхности тела, тем выше световое давление, кстати явление открытое еще в 19 веке Лебедевымах, да.., это сфероконическое явление проявляется в вакууме.
---------- Добавлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:20 ----------
...жара совсем сума сводит
Эту тему просматривают: 24 (пользователей: 0 , гостей: 24)