Stels Club - Страница 881
+ Ответить

Тема: Stels Club

поменяйся с женой велами, посмотришь чего будет.

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

Да надо будет как-нить попробовать в тихом месте когда без мелкого катать будем. Я-то на ее веле ездил не раз, 16" маловато но не критично. С горки как раз спускаться комфортнее.

Цитата Сообщение от Max Vitt
    В общем для меня это загадка.
    я знаю; дело в ародинамике. Мужчина шире в плечах, отсюда высокая парусность, женщина стройнее-аэродинамичнее

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от hotroad Посмотреть сообщение
    я знаю; дело в ародинамике. Мужчина шире в плечах, отсюда высокая парусность, женщина стройнее-аэродинамичнее
    Да кстати, я с рулем 68см ощутимо сопротивляюсь в сравнении с 65см. Плюс посадка. Щас перевел велосипеды на уровень руля ниже седла, причем перевернул руль и так удобно теперь по шоссе ехать, когда держусь около выноса.

Цитата Сообщение от PARKER
    и так удобно теперь по шоссе ехать, когда держусь около выноса.
    эх, спина болит от ''аэродинамичной'' посадки. Старые травмы.
    Выставил седло и руль так, что сижу едва наклонясь вперед, таким образом могу провести в седле часа 3... А законы аэродинамики начинают действовать на велосипед только после 40 км.ч ИМХО, всё остальное в пределах погрешности.

Velomaniakus vulgaris Аватар для Data_Link
    Байк
    Commencal Meta AM V4 2k16, Merida Cyclocross 100 2k18

А законы аэродинамики начинают действовать на велосипед только после 40 км
    на шоссере и на 25 чувствуется. на стелсе то 40 только под горку, mtb что с аэродинамикой-что без ниедет...

Выставил седло и руль так, что сижу едва наклонясь вперед, таким образом могу провести в седле часа 3
    нагрузка на жопу большая. Я вот в позе креветки на шоссере могу и 8 часов откатать не вставая с седла.

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    причем перевернул руль и так удобно теперь по шоссе ехать, когда держусь около выноса.
    хотел бы я фото этого монстркросса увидеть...

That ain't workin' that's the way you do it
    Money for nothin' and chicks for free

Веломаньяк
    Байк
    Merida Scultura 400 Cube SL Cross 2012

Я по прямой на асфальте выжимал 40, но очень ненадолго. Но это на полусликах, на зубастой бы так не получилось.

Байк
    Записей в дневнике
    1

А законы аэродинамики начинают действовать на велосипед только после 40 км.ч ИМХО, всё остальное в пределах погрешности.
    аэродинамическое сопротивление начинает напоминать о себе уже после 25кмч, в районе 35кмч-это уже очень чувствуется, ну а на 40кмч это уже практически непреодолимый барьер для относительно долгого вкручивания по ровной дороге(это все на стандартном мтб).

Цитата Сообщение от Data_Link Посмотреть сообщение
    хотел бы я фото этого монстркросса увидеть...
    Почему монстра то? просто руль перевернул и все. у меня рама длинная(уже писал почему), раньше руль был чуть выше сиденья на 40мм выносе. По примеру стелса я перевернул руль, так как и грипсы ниже получаются и в районе выноса хват как за рога получается. Хочу сменить вынос на 40-60мм, но с наклоном градусов в 30-35 и под руль 24.5, он в руках лучше лежит.

---------- Добавлено в 09:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:44 ----------

Цитата Сообщение от fedduk Посмотреть сообщение
    Я по прямой на асфальте выжимал 40
    Ну так я по прямой и 45кмч выжимал, но это лишь на короткое время для обгона например. Это о многом не говорит, куда важнее средняя.

у мну средняя скорость 25-28 км/ч по ровному, при этом не ощущаю особого сопротивления чего либо вообще весь разговор начался с того; чем обусловлено явление ''чудесного наката'' у дам
    я склоняюсь к версии о низком центре тяжести (более правильной развесовке), меньшей массы,ну и в последнюю очередь аэродинамика. Либо...давление
    электромагнитного излучения, давление света, которое оказывает световое (и
    вообще электромагнитное) излучение,
    падающее на поверхность тела, отсюда; чем выше площадь поверхности тела, тем выше световое давление, кстати явление открытое еще в 19 веке Лебедевым ах, да.., это сфероконическое явление проявляется в вакууме.

---------- Добавлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:20 ----------

...жара совсем сума сводит

Байк
    Записей в дневнике
    1

у мну средняя скорость 25-28 км/ч по ровному, при этом не ощущаю особого сопротивления чего либо
    Ничего себе, ну ты лось. Если брать чистый асфальт, без спешиваний, без светофоров и тому подобных стопорок, то возможно я и уложусь в 27кмч по изменчивому ландшафту. Но у меня смешанное покрытие, щас пока завис на отметке 24-26кмч.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 24 (пользователей: 0 , гостей: 24)

Метки этой темы