Stels Club - Страница 877
+ Ответить

Тема: Stels Club

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Привет
    Цитата Сообщение от Владимир000 Посмотреть сообщение
    Позволяет ли рама Stels Navigator 750 2010 года поставить сзади 10-скоростную кассету?
    Рама позволяет, ей без разницы. А вот всему остальному нет(ну кроме колеса, если оно под кассету).
    Тебе придется все поменять: манетку, переклюк(так как под 10ск у всех фирм свой переклюк), цепь, передний переклюк(вроде), систему(а возможно с ней и каретку), кассету. И не забывай, что все это будет не низшего качества, а значит и цена не маленькая.

Процентовки у 8ск и 10ск вроде приблизительно одинаковы, 10ка чуть побольше, такая же как и у 9ки. Просто шаг получше, чем у 8ки.

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

Цитата Сообщение от Владимир000 Посмотреть сообщение
    вилку с ходом 100мм
    проблем быть не должно, разница невелика

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Игнат1970
    Байк
    Stels Navigator 850 disc 2012

Други такой вопрос , так случилось попало трансмиссионное масло на тормозной диск и колодки, обезжирил свозил к знакомому парогениратором обработал, поевился жуткий звук при торможении, лечится только заменой колодок да? Или есть какие варианты

я как раз давеча боролся с маслом на колодках. окончательно помогла только газовая горелка. тормозят теперь отлично и звуков нет.

типа такого делал

http://vimeo.com/15731242

Байк

Цитата Сообщение от ValeryT Посмотреть сообщение
    я как раз давеча боролся с маслом на колодках. окончательно помогла только газовая горелка. тормозят теперь отлично и звуков нет.
    Примного благодарен.Завтра обожгу. Насколько процесс длителен, и обязательно только газ, феном тех. незя? Какая нужна температура?

---------- Добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:27 ----------

типа такого делал

http://vimeo.com/15731242
    Притупил не сразу ссылку узрел

ну мне удобнее на газу - у меня есть маленькая горелка, как турбозажигалка-переросток.. кто-то использует и зажигалки и утюги. говорят также, что если на колодке написано RESIN то может развалиться или сгореть. моя не сгорела. обжигал пламенем прямо по рабочей поверхности (говорят что надо как раз с обратной стороны). вобщем я все делал не так, как пишут, но результата добился. когда прожигал - стали появляться темные пятна, какая то органика или масло. жег пока они не исчезли и все поверхность стала равномерного оттенка. также шел дым.

если повозить уже прокаленой колодкой по диску (его тоже прожег как на видео - видно было как как бы разбегается пленка какая то), то ощущение, как керамикой.

вот горелки слева и справа

Байк

ну мне удобнее на газу - у меня есть маленькая горелка, как турбозажигалка-переросток.. кто-то использует и зажигалки и утюги. говорят также, что если на колодке написано RESIN то может развалиться или сгореть. моя не сгорела. обжигал пламенем прямо по рабочей поверхности (говорят что надо как раз с обратной стороны). вобщем я все делал не так, как пишут, но результата добился. когда прожигал - стали появляться темные пятна, какая то органика или масло. жег пока они не исчезли и все поверхность стала равномерного оттенка. также шел дым.
    Предельно ясно Спасибо огромное!

да, еще момент - до прокаливания я их хорошенько вымыл всяким там фейри. ну так, на всякий случай.

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Испытывал камеру, ну и решил посмотреть как себя ведут задние перья на стальной раме. Потом посмотрю как себя ведет рама спеша. http://www.youtube.com/watch?v=nQE5wSnwODM

чет, либо я слепой, либо они почти никак себя не ведут. дорога наверное слишком ровная.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)

Метки этой темы