Anatoliy/, получилось ли?
Anatoliy/, получилось ли?
Ce soir j`ai de la peine,
Il s`est pendu
Dans un jardin de Vienne. MF
да.всё блеск.теперь надо троса менять....7 лет велику,ни разу ничего с ним не делал.сейчас вот жалею...всё что можно сломалось,скрипит,люфтит.
Ну а что там может сломаться то? Переклюки-это то же своего рода расходник, у меня за 2 года в хлам пришел. Колеса то же служат не так долго-это самые дешевые. Так что раз в 7 лет все сломалось-это еще нормально. Но вкладываться в подобный велик смысла нет.
У меня то же 630й, стальной, я хочу к нему докупить колеса, и то они будут еще и для спеша вторыми. И не более вложений. Да и колеса и те БУ брать буду.
и это правильно.
Гораздо правильнее, чем ХТ по кругу.
Хотя вот сейчас у меня на Стелсе прописался передний Джуси7 (абсолютно не по рангу) - ну так это временно
Из нового на момент последней сборки (2,5 года назад) там было седло и вилка.
Правда после зимы надо будет весь привод поменять: кассеты с цепями есть, а вот система - дороже Аливии смысла ставить не вижу.
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
Ну это уж кому что по душе :-)
У меня кассета и система просятся уже на смену неспешно. Думаю уровня асера-аливия поставить, а задние переклюки деор простой или слх поставить. Передние аливия стоят и проблем не создают. Вообще к точке износа подхожу того, что стоковое оставил. Самое неприятное, что сразу на обоих велах, но несколько облегчает проблему то, что не все сразу точится и можно постепенно менять.
Ну у мну то велосипед для повседневной езды по делам. От прежнего велосипеда остались рама, вилка, подсидел и манетки и переклюк. От спеша-руль, тормоза и вынос. Задний переклюк подарили. Осталось колеса докупить бюджетные.
Я к чему это говорил. Если наклевывается менять почти все, то проще купить готовый велосипед, и дешевле и лучше классом.
А менять систему, кассету, или переклюк задний можно и на стелсе. При условии если рама устраивает.
То же верно, если устраивает основное-рама, тем более в сравнении с брендами, то почему НЕТ?
а я так и апгрейдов никаких не провожу. Что сдохло - меняется на аналогичное. Цепи - КМС Z51 и Shimano UG51. Трещотки те же Shimano MF-TZ21. Эти все служат примерно по 2000 км. Грипсы через два сезона начали к рукам липнуть - воткнул резиновые, 100 руб за пару. Система сдохла (8800 км) - поставил точно такой же сантур, что и стоковый, и те же пластик+металл топталки VP. Картридж VP через 7100 км заменён на такой же. Всё, больше ничего не менял.
Убитую вилку хочу поменять на что-нибудь попроще, типа RST Omni, в которой ломаться нечему...
Возможно ли поставить вилку с ходом 100мм или геометрия не позволяет?
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)