Stels Club - Страница 869
+ Ответить

Тема: Stels Club

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

Рама-то в узел вряд-ли, а вот обвес у него был хуже некуда для модели позиционированной для экстрима. Издевательство над покупателями. Я помню грустную историю человека с Владивостока, как у него скорп разваливался постепенно, причем экстрима там и не было - туристические покатушки по сопкам.
    А шоссейник, на мой взгляд, априори дешевым быть не может - все-таки это уже спортивный снаряд, а не прогулочник.
    С фор******и тоже не все так гладко, низкая цена достигается за счет совсем трешевого обвеса зачастую, да и качество хромает. У меня коллега в начале лета брал себе и жене велы - 850й стелс и фор***д тысяч за 7. Фор***д на следующий день повез менять - трещина в пере, причем закрашенная на заводе. И в мастерской, хозяина которой знаю, отзывались не очень хорошо. Про дорогие модели не знаю, у нас фор***ы в основном дешевые продают, которые до 10-12 тысяч.

Макс, нам не хватает набигалова фор****оводов с их 1212 рамами? воздерживаемся от критики других велов.
    Последний раз редактировалось ValeryT; 30.07.2012 в 13:16.

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    на сухую погоду попробуй то-же самое, но с тефлоном. И после смазки цепь протри. Офигеешь от того, что цепь не чернеет и пыль на себя не наматывает
    э-э.. на моём пузырьке написано следующее: PTFE lube.., сие и является ''с тефлоном''. На счет чистоты цепи - правда, неделю катаю по пыльным проселочным дорогам и ничего)

Цитата Сообщение от Data_Link Посмотреть сообщение
    Судя по текущей модельной линейке-маркетологи провели самоочистку от неликвидных моделей.
    Смиритесь-стелсы покупают только парни с не так много денег. Спрос рождает предложение.
    напоминает фразу, которую я сказал жене, раньше предпочитавшей телефоны моторола и фотики сони.

Velomaniakus vulgaris Аватар для Data_Link
    Байк
    Commencal Meta AM V4 2k16, Merida Cyclocross 100 2k18

Цитата Сообщение от Разукин Посмотреть сообщение
    Штернов
    STERN'ом фарцует Спортмастер, по сути то же самое что и стелс. В эксплуатации разницы никакой.
    Stark произвел несколько экстремальных моделей.
    Форвард несколько "типа гоночных"
    Мейнстрим у них всех одинаковый, разница в наклейках на раме.
    Безусловно, это уже не ашанбайки, но и не "настоящий брендовый горный велосипед"(tm), хотя бы потому что 1 выезд в горы отправит его на помойку.
    Цитата Сообщение от Max Vitt Посмотреть сообщение
    Рама-то в узел вряд-ли, а вот обвес у него был хуже некуда для модели позиционированной для экстрима. Издевательство над покупателями. Я помню грустную историю человека с Владивостока, как у него скорп разваливался постепенно, причем экстрима там и не было - туристические покатушки по сопкам.
    На кочке было несколько сломанных скорпио, потому их видимо решили и не делать от греха подальше.
    Проектирование экстремального велосипеда прцоесс куда более сложный, чем производство прогулочников.
    Цитата Сообщение от ValeryT Посмотреть сообщение
    напоминает фразу, которую я сказал жене, раньше предпочитавшей телефоны моторола и фотики сони.
    C'est la vie

Вспомните еще ноутбуки IBM ThinkPad и автомобиль ГАЗ-66.

That ain't workin' that's the way you do it
    Money for nothin' and chicks for free

Цитата Сообщение от Max Vitt Посмотреть сообщение
    у нас фор***ы в основном дешевые продают, которые до 10-12 тысяч.
    У нас, в основном, тоже. Но можно под заказ, напр, в Вейдере и дорогие модели, в т. ч. и шоссейники

---------- Добавлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:42 ----------

Цитата Сообщение от ValeryT Посмотреть сообщение
    раньше предпочитавшей телефоны моторола
    Та ж фигня. У меня Моторол было, не соврать, моделей 5
    Ce soir j`ai de la peine,
    Il s`est pendu
    Dans un jardin de Vienne. MF

стелс агрессор 2012 мог бы быть хорошим аппаратом, но обвес у него хреновенький... А рама мне нравится, гдеб такую раздобыть.

ну не знаю. у нас катальцев на улицах стало больше, хотя и других брендов добавилось, но и стелсы стали интереснее.
    единственно что - увеличилось количество вот таких. вероятно, нравятся из-за Y рамы.

Вложение 119264

ну так пошукайте в инете, не такая уж и редкая, собсн, модель

---------- Добавлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:49 ----------

ValeryT, это точно.
    Но что Стелсы стали интереснее.... гм..... ну, если только крайняя 7** и 8** серии, и то - по раскраске, а не по обвесу.
    А на Форварде шоссейнике даж давали прокатиться, правда, модели 2009г. Я оценил. Спросил у чела про вел, окацца, пригнал из Иваново. Он взял где-то с полгода назад за 8 руб 9 кг вел с некой композитной вилкой. По его словам, пока без проблем
    Последний раз редактировалось Разукин; 30.07.2012 в 13:56.
    Ce soir j`ai de la peine,
    Il s`est pendu
    Dans un jardin de Vienne. MF

Можжевельник обыкновенный Аватар для Juniper
    Байк
    Stels Navigator 800 (2010) Stitch Prime 275A-U (2019)

Что-то подсказывает, что, если на вибрейках стоят колодки Промакс, то и сами тормоза - промакс. У мну на Тектро и колодки родные стояли, очень славные, две тысячи отходили. Кстати, на моих надпись Стелс отлично соседствует со словом Тектро - на блестучей железячке, в которую гусак вставляется.
    На старом стелсе были Це-Стар, нравились больше Тектро... как-то были пожестче, что ли.
    А вот ещё вопрос назрел. В 2012 году Стелс увлекся прокладкой тросиков переключения внизу под кареткой (столкнулся, когда покупали с подругой Стелс Мисс 6300, потом видел на многих популярных моделях). Это вообще нормально, и каких ждать сюрпризов? Во-первых, место очень... э-э... засирабельное, а во-вторых, тросики огибают каретку по какой-то пластиковой хрени с канавками. Я напрасно боюсь, что тросики, уснащенные говнами, быстренько упилят пластик, и настанет кирдык?

P.S. Кстати, если в посте VаlеryТ - ашаномонстр Навигатор 550, то у него тросики тоже внизу...
    Последний раз редактировалось Juniper; 30.07.2012 в 14:30.

Вдвойне прекрасно то, что бесполезно!

Люминарий Аватар для AlexxT
    Байк
    Серебристо-черный с двумя рессорами

Цитата Сообщение от Juniper Посмотреть сообщение
    Я напрасно боюсь, что тросики, уснащенные говнами, быстренько упилят пластик, и настанет кирдык?
    Если там поставили нормальную пластмасску (направляющая для тросиков) - то все будет в порядке.
    На Меридах некоторых точно так-же.
    (Нет, ну лет за 5-7 , может и пропилят пластик)
    Мы делили апельсин - много наших полегло...
    Анонсы покатушек и отчеты

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы