Stels Club - Страница 863
+ Ответить

Тема: Stels Club

мотоциклист
    Байк
    Megatower, Tallboy, Format, Dude
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    1мм-это толщина пластины. А я из нее деталь хитрой формы и плюс как бы двойной толщины делать буду. Эта деталь будет перо обхватывать с двухсторон. ну и дропаут соответственно.
    Знаю, что такие есть, но в продаже не встречал. и стоит наверное 1рупь, что мне не надо. У меня стелс-велосипед простой, в него идет все, что осталось от других велов.
    1400р. это я вел начну опосаться оставлять у магазинов. Я и так ему хочу колеса прикупить дисковые БУ, а этот адаптер-проще раму БУ найти под диски.
    Вот здесь есть фотки:

http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=136244

Про остаточный принцип понимаю, аналогично.

Веломаньяк Аватар для MEHANIK
    Байк
    Felt FS 650 2003г. Sarma Vortex, вот ;)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    1мм-это толщина пластины. А я из нее деталь хитрой формы и плюс как бы двойной толщины делать буду. Эта деталь будет перо обхватывать с двухсторон. ну и дропаут соответственно.
    1мм. мало, приваривал пятерку к дропауту, уже несколько лет тормоз стоит как родной.
    Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.

http://fotki.yandex.ru/search/ptfe%2...im/view/630995
    Смазал. Проехал уже около 30 км , так что можно делать выводы: переключение стало безшумным, я практически не слышу цепь все работает мягко и четко. Не в целях рекламы, но я советовал бы эту вещь!

как и многие многие другие, спокойно выдерживающие 30 км )))

Цитата Сообщение от ValeryT Посмотреть сообщение
    как и многие многие другие, спокойно выдерживающие 30 км )))
    Неа, раньше пользовал дешевые смазки, которых хватало только загород выбраться, а дальше налипал песок, пыль и цепь трещала в буквальном смысле, а сейчас ...тишина)))

в любом автомагазине

Вложение 118907

купил и о проблемах забыл.

загустевающая, проникает, пока жидкая и газированная куда угодно. потом становится очень вязкая. нормально переносит грязь и воду. вымывается керосином прекрасно.

причем, оказывается они тоже есть разные.

Вложение 118908

в любом автомагазине
    да ладно? Не приходило в голову спрашивать такое в автозапчастях. Однако,спасибо.

я не пользуюсь "велосмазкой" (что это?).
    для втулок - ШРУС от Кастрол или Ликви-Молли, для цепи - то что выше написал. + графитка для всяких резьбовых. для вилки - вилочное масло от Ликви Молли. для Брукса - воск для ботинок ))))

смазкой этой капаю из шприца или микромасленочки под ролики и между пластинками. потом жду пока загустеет. потом снаружи протираю тряпкой с ВД-40, чтобы не липкая была. и езжу. посуху на 100-150 км хватает. но мою цепи чаще, так как у нас очень много песка и пыли, набивается под ролики и пилит штифты.

микромасленка

Вложение 118912
    Последний раз редактировалось ValeryT; 27.07.2012 в 21:05.

я не пользуюсь "велосмазкой" (что это?)
    У меня как раз все специально велосипедное)
    Во втулки- Моторекс
    В подшипник рулевой - дайтона какая-то, а вот цепь мазал чем попало, дефицит таких вещей в нашем городе. А тут выбрался, прикупил,похвастался)))
    А дальше видно будет...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)

Метки этой темы