Parker, не совсем понял какой пекреходник под диски - или на раму будет приварено крепление под диск ?
Parker, не совсем понял какой пекреходник под диски - или на раму будет приварено крепление под диск ?
Нормы поведения определяет общество, либо регулирующий орган/человек. В нашем случае совместно. Обществу нравится, модераторов устраивает вообще все, даже то, что не устраивает сообщество. Спец.ресурсы кстати у многих заблокированы, а спойлеры правилами форума не оговорены.
Хамите парниша, что не вписывается в концепцию воспитанных людей.
И, уж простите, глаз режет: слова "ложили" пишется-таки "клали" или "положили".
по пунктам:
1. А ему обязаны ответить? Мы тут никому не обязаны отвечать. Тут не платная сервисная служба.
2. Не все разбираются в вилках. Я вот не знаю разницу между резьбовой и безрезьбовой. И мне не стыдно, потому как оно мне не надо. А будет надо почитаю справочные ресурсы или спрошу на веломании.
3. Пришел тот, кто разбирается и ответил.
4. Еще вопросы к сообществу?
Мысли вслух:
- "Гюльчатай открой личико"
- "Маска, кто ты?"
- "Новый коллега желает стать модератором ветки?..."
надо бы меня в модераторы ветки. я все равно целый день онлайн.
Вроде только нарисовался, а уже права качаешь или так тоже только воспитанные поступают?
Если тебе не интересно можно смело пройти мимо, например. А лучше организовать собственный ресурс где будет всё так как тебе нравится. А что отличная идеяИМХО на то она и клубная тема чтобы говорить обо всем.
PS Ну и на всякий случай![]()
Последний раз редактировалось astoll; 26.07.2012 в 14:38.
Пикник - Египтянин / Лиловый корсет / Фиолетово-чёрный / Из мышеловки
не парьтесь, я думаю, это клон.
уже занимаюсь вопросом.
поддерживаю на все 100
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 1 , гостей: 1)