Stels Club - Страница 86
+ Ответить
Страница 86 из 4717 ПерваяПервая ... 36567681848586878891961161361862863865861086 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 851 по 860 из 47163

Тема: Stels Club

<div class='quotetop'>Цитата(ExlibriS aka MegBeg @ 11.02.2008 00:46) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А у тя у вилки ход такой потам что ты занимаешся фрирайдом/даунхилом или у тебя комплексы?[/b]
    У меня... конечно комплексы,а ты завидуешь ?? И вообще,разве мой велик похож на фрирайдный или даунхильный ?? вроде нет

Ладно,я спать .. МИР
    В конце концов, это просто праздник, а чтобы нам было хорошо, нам повод не нужен, нужен коньяк! (R)

я непонимаю.
    Тогда я непонимаю зачем такая вилка, зачем Х0 и Х9 и тд ты это неиспользуеш на 100%, да и на 50 думаю неиспользуеш. ну про 50 это имхо )
    За детство счатливое наше, ответственных вряд ли накажут

<div class='quotetop'>Цитата(ExlibriS aka MegBeg @ 11.02.2008 01:02) <{POST_SNAPBACK}></div>
    я непонимаю.
    Тогда я непонимаю зачем такая вилка, зачем Х0 и Х9 и тд ты это неиспользуеш на 100%, да и на 50 думаю неиспользуеш. ну про 50 это имхо )[/b]
    <strike>А если я,например,могу купить toyota corolla ... То почему я должен ездить на например ВАЗ 2109 ?? Ты покупаешь кроссовки ABIDAS на черкизоне например за 300 рублей ?? </strike>

А Почему я не могу кататься на хорошем велосипеде ??
    В конце концов, это просто праздник, а чтобы нам было хорошо, нам повод не нужен, нужен коньяк! (R)

Вел брал бэушный, задний переклюк уже глючит

Добавлено позже (11/02/2008 07:46):
    Кстати он фирмы Shgmano Acera, непонятно как такая известная фирма делает такое ховно.

Асера не такое уж и говно. Просто его наверно предыдущий владелец убил... Ну или мож настроить попробовать? (;

.ride fast.
    .die young.

Просто у shimano есть много классов продукции,и если xt и xtr самые хорошие и дорогие,то turney,altus и acera самые бюджетные.. И естественно качество работы ОЧЕНЬ сильно может различаться

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

<div class='quotetop'>Цитата(FLeiV @ 10.02.2008 21:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Помогите опознать этот двухподвес Stels Navigatior, не знаю название модели. Ну и интересно ваше мнение об этом байке вцелом, плюсы минусы относительно других моделей стелсов.[/b]
    У меня у жены аналог (Адреналин). Велик в стоке даже алюминиевый (бывает и стальной ) 17,5 кг! Но вес легко уходит с заменой компонентов (на одних покрышках ушел 1 кг, подножка еще полкило). Сейчас у меня Адреналин весит ~14,5. Если поменять вилку на воздух станет в районе 13,8! А если и аморт на воздух, то в районе 13,5, что вполне соизмеримо с дорогущими моделями. Жена категорически отказывается менять в велике что-то еще и сам велик целиком, боится, что это может ухудшить идеал настроек.
    Что касается работы аморта, то он работает. Но в моем варианте увернут до почти не прожимаемого состояния, чтобы не ел педалирование (педалирование ест), он срабатывает только на крупных кочках, что благотворно для спины ездока, но малополезно для хорошего сцепления с дорогой, для чего, собственно, и нужен аморт.
    Вердикт: катаццо можно, но обычное КК, для экстрима не рекомендуется.
    Идентифицировать можно попробовать здесь .
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

<div class='quotetop'>Цитата(ScuLLy @ 11.02.2008 09:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Асера не такое уж и говно. Просто его наверно предыдущий владелец убил... Ну или мож настроить попробовать? (;[/b]
    Кстати + 1 ,у меня и турней был когда то,и даже более-менее работал иногда ,только настраивать частенько приходилось ...

Ага, я когда ездил на навеске Турней, тоже думал что она нормально работает и не понимал нафига покупать велы за 40000, (которые байкеры называют "хорошими"))))) если можно обойтись и 5-6 килорублями. ну подумаешь весит 15.5. кило....... однако вскоре начинаешь понимать что вел за 40косарей - не роскошь, а качественный снаряд для ХС

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

<div class='quotetop'>Цитата(maksnikita @ 11.02.2008 10:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
    однако вскоре начинаешь понимать что вел за 40косарей - не роскошь, а качественный снаряд для ХС[/b]
    Согласен. Стал это понимать, когда на Стелсе заменил все. Остались только переклюки и рама. Переклюки работают на удивление, поэтому замене не подверглись. А так стоимость велика приблизилась к 26000... Если поставить воздух хотябы на перед, то станет как раз 40000 (правда - 6000, т.к. Мурзик тогда не в счет).
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)

Метки этой темы