IMG_3456.jpg Первая самостоятельная покатушка доченьки апрель месяц![]()
IMG_3456.jpg Первая самостоятельная покатушка доченьки апрель месяц![]()
Велоштаны , каков литраж?
---------- Добавлено в 02:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:01 ----------
Хочу заказать такую , может кто юзал?http://realvelo.ru/img/catalog/photo_145.jpg
на вид такая же как у меня. литраж хез, не очень большой. но твоя вроде побольше, судя по втиснутой бутылке.
Фотосумка зачётно. По поводу переднего крыла у тебя к вилке на простых хомутах внизу крепится?
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
Насчёт сумок-заказал жене вот такуюsshot-2011-11-18-[5]_001.jpg.Размеры указаны Size: 30 * 16 * 19cm нагрузка до 4,5кг.
Если насыпная - охотно верю, что кирдык. А картриджи VР имел дважды. На первом стелсе отходил такой 7600 км, потом сперли стелс. На втором прошел 7100, и ребята в мастерской поменяли, сославшись на люфт (я его ещё не ощущал). Стоит сейчас такой же VР. 1600 км, без вопросов.
Что же до колодок, то сейчас Стелс повадился ставить вибрейки Промакс, а там колодки то ещё гуано, это да. А вот у меня стоят Тектро, так родные колодки 2 тысячи отработали...
Именно они - я меня после 1000 км, наслушавшись негатива, решил сменить. Благо цена вопроса была невысока. Снял VP - оба на грани были, одному сотня до стука от силы оставалась, второй еще три-четыре бы проходил (заключение в мастерской сделали - отнес просто ради интереса). Так что один лежит как запасной на всякий пожарный. А шиманы тысячи четыре уже пробегали без вопросов.
---------- Добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:28 ----------
Все, что могу сказать - так это то, что для дачи он тебе вполне пойдет в состоянии as is, а если подшаманить так и в качестве ситибайка на работу катать самое то. Как вариант туристам продать попробовать, рама явно хромоль, а они такие уважают.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)