Stels Club - Страница 848
+ Ответить

Тема: Stels Club

Мне кажется, у советских великов всё-таки покрышки были значительно больше. А очевидно, чем выше профиль, тем меньше давление - это и для автомобилей справедливо. Поэтому и есть мысль поставить что-нибудь менее шоссейное. Но это только если реально понадобится по зубодробилке кататься. С другой стороны, чем больше давление, тем лучше катится - а катится и правда неплохо.

А вообще мне эта возня с накачиванием кажется несколько странной. Это же не автомобиль, неужели нельзя придумать какой-то пористый упругий наполнитель для покрышек, чтобы вообще не надо было их накачивать? Или мягкий материал деформируется, и колесо перестанет быть круглым?

мотоциклист
    Байк
    Megatower, Tallboy, Format, Dude
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Alqualos Посмотреть сообщение
    Седло именно опускается, по горизонтали никаких проблем, положение изначально было очень удобное, так что я ничего не трогал. Опускается, грубо говоря, на миллиметр за 5 км. Насчёт наждачки была мысль хорошая высказана, это по-нашему - "доработать напильником". Думаю, это поможет окончательно. И именно этот косяк на предпродажку не похож - что там можно накосячить? Эксцентрик вроде в порядке, просто то ли он чересчур тугой, то ли рама слишком упругая. Если "напильник" не поможет, попробую всё-таки поставить зажим с винтовой затяжкой.
    Это встречается и на дорогих великах, лечится специальной антифрикционной пастой. По секрету: подойдет самая дешевая зубная.

Вадимус
    Guest

Цитата Сообщение от f1int Посмотреть сообщение
    Зря ) удобная вещь, руки в них не потеют, тыльная сторона мягкая - специально чтобы пот со лба вытирать. Да и выглядят перчатки без пальцев клево )
    +100500

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Приморец
    Байк
    Stels 610 (2010)

Владельцы Стелсов - народ с юмором http://reviews.drom.ru/xin_kai/xin_kai/62063/

Цитата Сообщение от Приморец Посмотреть сообщение
    Владельцы Стелсов - народ с юмором
    клево, но очень уж много букв )))

Веломаньяк
    Байк
    Merida Scultura 400 Cube SL Cross 2012

Странно, мой стелс уже прошел 4 т.км. и ничего не сдохло почти. Только покрыхи и задний тормоз (но последний уже, скорее, по моей вине). И зимой катался, и летом, и в канаве его один раз утопил полностью, и грязи на него налипало столько, что я его от земли оторвать не мог И нормалек, бегает.

ValeryT сп тебе, я понял и решил покупать буду стелс навигатор 310 и всо

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

Цитата Сообщение от Приморец Посмотреть сообщение
    Владельцы Стелсов - народ с юмором
    А-то. Мы такие, круче только владельцы "Оки"
    А за ссылочку отдельное спасибо - в тяжелый час, точнее второй час рабочих "посиделок" градус настроения выправился!

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    Рязанец, Хрустит обычно из-за грязи(песка). А так лечить очень трудно, ты хоть скажи сколько проехал и давно ли смазывал цепь.
    катаюсь третий год, цепь не смазываю, велокомпьютер снял, так что километраж хз, мне это не интересно стало
    Все что Вы напишете в подписи, может быть использ-овано против Вас модератором

небольшой дождик и у нас. улица, где я живу

еще фотки тут

---------- Добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:02 ----------

добавил видео

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы