Stels Club - Страница 822
+ Ответить

Тема: Stels Club

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    И да, я каджый год в Пицунде или Анапе катаюсь, и в Новороссийск езжу с Анапы, недалеко
    Странно получается,человек пол Краснодарского края исколесил,а то что наш краевой центр зовётся не Краснодарском а просто Краснодаром он не знает!Уважаемый,Вы когда следующий раз на своём карбоново-шоссейном болиде по перевалам мчаться будете то на указатели смотрите,там на двух языках названия населённых пунктов указаны,от Новороссийска до Анапы 55км,указателей на Краснодар много!

---------- Добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:09 ----------

Цитата Сообщение от ValeryT Посмотреть сообщение
    а у нас нету гор и подъемов адских. но есть леса, болота и папоротники!
    Красота!Пойду шашлык замариную,завтра с семьёй на Кубань(река у нас такая)рванём.У нас там не так красиво,но лес есть!

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от Max Vitt Посмотреть сообщение
    Коллега, мы как бы люди взрослые и жонглировать словами тоже умеем :-)
    это мой оппонент занимается словоблудием. Я-же чётко разделяю заезжалки и съезжалки. Потому, что там, где можно заехать съезжать скучно.

---------- Добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:44 ----------

Цитата Сообщение от Koleso23 Посмотреть сообщение
    Уважаемый,Вы когда следующий раз
    я какбе про Краснодары и прочее вообще не говорил, не упоминал и дела мне до них нет. Потому берите свои слова взад.
    Мне вполне по осени хватает Карельского марафона по их скальнику. Часто получается триал в смеси с дёртом, а не кросс-кантри.

что тут делают все эти спортсмены-чемпионы ???

кстати, все уже заценили мою клевую сумку на багажнике? ы?

Байк

Цитата Сообщение от Max Vitt Посмотреть сообщение
    на шоссере? позволю себе усомниться
    на шоссейнике сложновато по говнам ездить - резина проваливается и не цепляет. И с камнями осторожничать приходится. Но ехать вполне себе можно, только что медленно местами, не весело.
    Но грунты я на нём почти не езжу, разве что с покатушечниками. Для грунта у меня есть и дх и кк На кк веселее.

---------- Добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:49 ----------

Цитата Сообщение от ValeryT Посмотреть сообщение
    кстати, все уже заценили мою клевую сумку на багажнике? ы?
    у меня есть такая-же. Вполне удобна и практична.
    И я не спортсмен. Физкультурник-турист максимум

от фотика какого-то. идеально подошла. у нее еще чехол есть в специальном кармашке. а на нее навесил какую-то нарамную - кармашков много, удобно!

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    я какбе про Краснодары и прочее вообще не говорил, не упоминал и дела мне до них нет. Потому берите свои слова взад.
    А пост #8239 чей?Так что свои взад заберите!

2 VeterMir
    будь внимательнее, и про словоблудие: я им не страдаю, но поясню - ТАМ, где можно худо-бедно ЗАехать вверх, я и не прочь скатиться вниз. И фишка здесь не только в крутизне подъема, но и в сложности рельефа
    кстати с Новоросса до Анапы нужно ехать НЕ ЛЕТОМ! это если не хочца превратиться в гриль. И на этот маршрут нужно убить пол дня, по пыльному раскаленному асфальту, приятного мало.

---------- Добавлено в 08:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:25 ----------

Цитата Сообщение от Koleso23 Посмотреть сообщение
    Красота!Пойду шашлык замариную,завтра с семьёй на Кубань(река у нас такая)рванём.У нас там не так красиво,но лес есть!
    Да, на Кубани еще и порыбачить здорово
    давно у вас там не был, но отпуск не за горами...

Какие пол дня ? 50 км , правда подъём из города затяжной, тяжёлый по шоссе. а потом с горочки вообще отлично.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Stels NAVIGATOR 2007. Сосиска! GT I-Drive 5 4.0 GT Avalahche 2.0

Да. Часа 4 (с перекурами поболее) не вкручивая на износ и в Новороссе. Главное - Волчьи ворота. Раевка полегче.

Байк

Цитата Сообщение от hotroad Посмотреть сообщение
    кстати с Новоросса до Анапы нужно ехать НЕ ЛЕТОМ! это если не хочца превратиться в гриль. И на этот маршрут нужно убить пол дня, по пыльному раскаленному асфальту, приятного мало.
    если я не ошибаюсь, то там 87км расстояние. По весне это менее 3 часов езды.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы