Stels Club - Страница 819
+ Ответить

Тема: Stels Club

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Data_Link Посмотреть сообщение
    тут большинство говорят что стелс это примерно такой же крутой байк, как спеш или там джаянт, которые стоят дороже в силу наценки за бренд
    Не надо не такой же,просто так достаточен!
    орленок или там ситибайк какой при создании имели цель получить на выходе велосипед.
    Стелс и иже с ним имеют цель создать товар, который красиво выглядит на витрине и вызывает вау-импульсы.
    Цель создания велосипеда ставят перед собой гаражные бренды, делая гибриды, круизеры всякие, ситибайки, коммьютеры и складники.
    Не всегда.Стелс делает и простые велосипеды,без этих заигрываний с покупателем.

А насчет переплаты за бренд-А это не так? Да бренд дает качество,гарантию,функцион альность,но мы то говорим о соответствии цены и всему этому.

переплата за функци ональность?

1560.jpg

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от HARDspecialized Посмотреть сообщение
    переплата за функциональность?
    И что не так,кроме того,что форум опять покрамсал слово?

Цитата Сообщение от Vill Посмотреть сообщение
    Вотт ведь..... (трещетку, это в смысле кассету?) А я каретку новую купил. Завтра ставить собираюсь. Потом отпишусь. Может разные причины стука. Кстати -то что у меня кассеты на обоих великах лювтят немного, это нормально?
    у моей трещётки был сильный люф(восьмёрка),сравнивал с другим велом,там небольшой.сейчас поменял доволен,накат +200%, не ожидал.пока гонял,открутилось крепление багажника,затянул,потом болт на выносе(руль провернулся),затянул,педал левая развалилась(кишки на ружу),поменял,стало позвякивать крыло(жестяное),проложил изоленту,это за два дня.
    Последний раз редактировалось Дмитрий77; 21.06.2012 в 18:10.

А уж аутентичность товаров с али-это вообще притча во языцех.
    При желании обмануть могут и в любом местном магазине!На Ali покупаю давно и много и проблем не знаю.По велосипедной тематике-брал жене на вел Avid BB5.Комплект зад+перед-58$ с доставкой!На той же Чайне почти столько же стоит только перед!

в защиту стелсов.
    Повторяю, за те же деньги, что стоит стелс вы не купите ни хорошей мериды, джамиса, гт, монгуса, ктмА, норко и тем более куба.. Их просто нет за эти деньги а если и найдешь, то обвес окажется на уровень ниже... Никто из вас меня не переубедит, что мерида за 15 т.р лучше, чем стелс за 15 т.р - убейтесь головой ап стену, но стелс будет лучше, я лично сравнивал. Железное ИМХО!

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от Max Vitt Посмотреть сообщение
    Я бы очень хотел бы, чтоб коллега, который дал ссылку на Dawes прокатился на таком чуде там где я живу Причем ни о каком экстриме и речи быть не может, просто покататься
    там, где ты не проедешь на стелсе я проеду на шоссейнике. Ставлю ящик коньяка.

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    там, где ты не проедешь на стелсе я проеду на шоссейнике. Ставлю ящик коньяка.
    ох, я бы поспорил с тобой... Ваш шоссейник, как ни крути, только для шоссе. И по буеракам с уклоном в 45 градусов ты на нем не заедешь, а я заеду, даже под действием вашего коньяка. Нет, нет, это не фалометрия, это просто спор. ??

Цитата Сообщение от hotroad Посмотреть сообщение
    в защиту стелсов.
    Повторяю, за те же деньги, что стоит стелс вы не купите ни хорошей мериды, джамиса, гт, монгуса, ктмА, норко и тем более куба.. Их просто нет за эти деньги а если и найдешь, то обвес окажется на уровень ниже... Никто из вас меня не переубедит, что мерида за 15 т.р лучше, чем стелс за 15 т.р - убейтесь головой ап стену, но стелс будет лучше, я лично сравнивал. Железное ИМХО!
    Да не купишь. Но это никоим образом не является достоинством. Если г...но дешовое,оно от этого не перестает быть г...ом. И отношение к своему потребителю , как к лоху,которому любая телега сойдет - это просто хамство. И репутация у стелсов - дешевое ..... . И гордиться,что оно дешевое ..... как то не умнО.

взял бы я сейчас снова стелс? да. если бы не было денег и ни в коем случае ничего не апгрейдил бы. кроме седла, разумеется. на убой, так сказать. а, забыл. стелс-ригид, алю 26.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)

Метки этой темы