Stels Club - Страница 818
+ Ответить

Тема: Stels Club

Velomaniakus vulgaris Аватар для Data_Link
    Байк
    Commencal Meta AM V4 2k16, Merida Cyclocross 100 2k18

Цитата Сообщение от Koleso23 Посмотреть сообщение
    Так что все они на одном заводе (или в подвале ?) делаются!
    про куб тут уже столько сказано... ореол славы у кубоводов еще хуже чем у стелсофанатов.
    А уж аутентичность товаров с али-это вообще притча во языцех.

Цитата Сообщение от alistair Посмотреть сообщение
    Давай сразу примеров "нормальных велосипедов", новых, в наличии за цену стелса.
    на чейне коммьютеры начинаются от 8 тыщ рублей где то. Топовые стелсы стоят 20 тонн где то, за такие деньги можно купить к примеру
    http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=76073
    и в городе (где обитают 95% стулсов) ни один стулсовод за ним не угонится (за мной пытаются гоняться, когда я на фиксе езжу-дохлый номер)
    И вес этого байка около 10-11кг, против 14кг стелса. Про катимость 700с колес вообще молчу.
    Последний раз редактировалось Data_Link; 21.06.2012 в 09:58.

That ain't workin' that's the way you do it
    Money for nothin' and chicks for free

Так что все они на одном заводе (или в подвале ?) делаются!
    Ага. Только та же Мерида отслеживает качество производства и является разработчиком новых технологий, а Стелс их только скупает/тырит. В принципе, ничего против Стелса не имею. Если покупать вел до 10 т.р. - выбор нормальный. Жаль Мерида больше не выпускает свою бюджетную Калахари в сегменте до 10. Качество у них было отличное.

мотоциклист
    Байк
    Megatower, Tallboy, Format, Dude
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Data_Link Посмотреть сообщение
    про куб тут уже столько сказано... ореол славы у кубоводов еще хуже чем у стелсофанатов.
    Вот, давайте все туда. Давно кубосрача не было.

на чейне коммьютеры начинаются от 8 тыщ рублей где то. Топовые стелсы стоят 20 тонн где то, за такие деньги можно купить к примеру
    http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=76073
    и в городе (где обитают 95% стулсов) ни один стулсовод за ним не угонится (за мной пытаются гоняться, когда я на фиксе езжу-дохлый номер)
    И вес этого байка около 10-11кг, против 14кг стелса. Про катимость 700с колес вообще молчу.
    Опять мимо. Хардтейлы давай. Придумывать другие условия задачи не надо, надо ответить на существующую.
    Кстати, интерес не праздный: сижу на эвансе и прочих, пытаюсь подобрать дочке не слишком дорогой и не чугуниевый хардтейл... пока не особо получается.

Ну смотрю "умные лисапедисты" разошлись.То рама им не нравится,то всё "овно". А вы зайдите на то же aliexpress.com там этого "овна"(рам) только с красивой наклейкой(Куб,Мерида и т.д) полно.Так что все они на одном заводе (или в подвале ?) делаются!А навеску прикрутить дело не сложное!
    Ну да, на одном заводе. Для вас разницы нет.
    696267d1336944141-fake-specialized-s-works-stumpjumper-carbon-hardtail-frames-fake_specialized_s.jpg
    На али еще один вариант
    21.06.png

Благодаря залётным "умным лисапедистам" тема Стелса всегда в верхних строчках!Так держать!Хотя в этом есть и минус-всех умников тянет в верхние темы!

мотоциклист
    Байк
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от HARDspecialized Посмотреть сообщение
    Ну да, на одном заводе. Для вас разницы нет.
    На али еще один вариант
    Нда, китайцы хорошо освоили роспись по карбону... Руководству стелса кто идейку бы подкинул откуда надо рамы брать.

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

Благодаря залётным "умным лисапедистам"
    И не говори коллега. А аргументов сколько-то. И как только вопрос возникает на предмет "покажи за эти деньги вел для простых покатушек" тут же начинается "топовый стелс за 20 тыр", ссылки на чейн с синглспидами и дровяными ригидами. И пр. и пр. Я бы очень хотел бы, чтоб коллега, который дал ссылку на Dawes прокатился на таком чуде там где я живу Причем ни о каком экстриме и речи быть не может, просто покататься. Правда по горам Опять таки замечательна фраза "стелсоводы не читают". Стелсоводы читают, а еще стелсоводы (в частности я) пишут аргументированные ответы оппонентам, которые оные как раз и не читают. А нафига? Там же как раз достаточно убедительные аргументы которые крыть нечем кроме ссылок на синглспиды никому, кроме любителей таковых (ветка ниже в клубных темах) нафиг не нужные. И кстати не забывайте при ссылке на чейн прибавлять по 3 т.р. к цене, т.к. велы в сборе чейн бесплатно не доставляет. Собственно подтверждаю свои слова ссылкой: http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=75460
    Замечательный велик, недорого, симпатично и пр. Цена без малого 20 т.р. (мой стелс стоит 12).
    З.Ы. для "умных лисапедистов", чтоб не думали, что стелс моя религия - следующие велосипеды у меня с супругой будут не стелсы, но произойдет это когда ребенок в велокресло не поместится :-) Потому как на желаемые подвесы кресло не встанет. Ждем-с...

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

HARDspecialized, Data_Link, VeterMir, многие,кто тут отписываются,из сторонников велосипедов стел,более или менее представляют и качество и возможности этих велосипедов.И я так думаю большинство придерживается той мысли,что стелс является нормальным велосипедом лишь в относительно не дорогом сегменте велосипедов(7-15тр) и для простых катальцев. То есть стел выше 15тр(условно) уже не единственный вариант покупки велосипеда,да и скорее наверное не вариант.
    Так что не надо убеждать,что они плохие и т.п. Их хватает и все довольны.Не надо переходить в другие миры,что например если очень сильно педалировать,то гуляет каретка-на это многим наплевать,даже если вы приведете пример хорошего велосипеда(в плане прокатится),думаю это не станет ощутимым фактором при выборе велосипеда простого покатушечника.
    Про комплектующие(и это кстати раздражает в марке стелс.Хотя бы про теже каретки,ведь есть и нормальные каретки и дещевые) так же уже многие в курсе.
    Вы смотрите со стороны людей,хотящих нынешнего вашего уровня и не желающих ездить на чем то ниже.А многим людям ваш уровень не нужен по пречине цены.А иногда и просто ненужнен.

Так что прошу не писать подобных нелестных отзывов о стелсе,как о велосипеде,который не велосипед вообще.

Тут кто-то писал про накопления ребенком денежных средств и ошибочной покупки им стелса,в следствии чего у ребенка испортится детство или отношение к велосипедам. Так вот если этот ребенок в состоянии накопить 15тр,то конечно ошибочно,так как с таким капиталом уже можно заглядываться на брендовые велосипеды,да родители смогут подкинуть пару-тройку тысяч,до совсем нормального велосипеда.но если у него накоплений тысяч на 6?Ну растянут бюджет до 10ки и что тогда?Ждать у моря погоды?Я в детстве и на орленке ездил и на урале(взрослом) под рамой.Нынешние стелсы просто сказка была бы.Да и многие дети ушатывают велосипеды за несколько лет,они на них учатся правильно ездить.

Velomaniakus vulgaris Аватар для Data_Link
    Байк
    Commencal Meta AM V4 2k16, Merida Cyclocross 100 2k18

Цитата Сообщение от alistair Посмотреть сообщение
    Опять мимо. Хардтейлы давай.
    щас вброс будет: МТБ для езды по городу покупают люди, чей моск поражен культурой общества потребления и агрессивным маркетингом, реальных целей езды на велосипеде они не представляют, для них велосипед это лишь способ реализации детских желаний, а не инструмент решения отдельных задач.
    Для решения задачи перемещения по городу созданы гибриды и ситибайки.

HARDspecialized,
    какая то у китайцев геометрия не геометричная...

---------- Добавлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:48 ----------

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    большинство придерживается той мысли,что стелс является нормальным велосипедом лишь в относительно не дорогом сегменте велосипедов(7-15тр) и для простых катальцев
    тут большинство говорят что стелс это примерно такой же крутой байк, как спеш или там джаянт, которые стоят дороже в силу наценки за бренд

---------- Добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:49 ----------

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    Я в детстве и на орленке ездил и на урале(взрослом) под рамой.
    орленок или там ситибайк какой при создании имели цель получить на выходе велосипед.
    Стелс и иже с ним имеют цель создать товар, который красиво выглядит на витрине и вызывает вау-импульсы.
    Цель создания велосипеда ставят перед собой гаражные бренды, делая гибриды, круизеры всякие, ситибайки, коммьютеры и складники.

That ain't workin' that's the way you do it
    Money for nothin' and chicks for free

мотоциклист
    Байк
    Записей в дневнике
    4

щас вброс будет: МТБ для езды по городу покупают люди, чей моск поражен культурой общества потребления и агрессивным маркетингом, реальных целей езды на велосипеде они не представляют, для них велосипед это лишь способ реализации детских желаний, а не инструмент решения отдельных задач.
    Для решения задачи перемещения по городу созданы гибриды и ситибайки.
    Скажем прямо, не удался тебе вброс. Откуда взялось "для езды по городу"? Не иначе как сам придумал?..

Давай ссылку на брендовый хардтейл с нормальным весом (<= 12) и не пластилиновой навеской в пределах пусть даже 20 тыс рублей. Размер рамы S (16"), лучше с женской геометрией. Дашь - скажу спасибо, иначе попрошу больше ерунды здесь не писать.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)

Метки этой темы