Stels Club - Страница 815
+ Ответить

Тема: Stels Club

Путь очень прост:

Пластиковые педали без подшипников-> мягкие шатуны->жестяная система->тугая цепь-> кассета по которой цепь еле прыгает со звезды на звезду->собачки в барабане грызущие мягкую сталь по сухому->говноподшипники->мягкая ось втулки->мягкие спицы->пластилиновые обода - зубастые жёсткие тракторные покрышки и все это на раме, которая тоже гнётся при нагрузке

Все это и даёт в результате "некатит"

И всетаки - у меня на обоих Стелсах люфт кассеты небольшой ( ощущуение, что они как бы подпружинены). Это норма ,или должны мертво стоять без всяких люфтов ??? Кто нибудь точно знает ? (пошел гуглить).

HARDspecialized, да ну. все это пустые слова без цифр. давай цифры. иначе - это все пустой треп и троллинг! каковы процеты потерь на этом всем у стелса, пусть у 910 например ? или у 830? сухие цифры в студию!

---------- Добавлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:15 ----------

Цитата Сообщение от Vill Посмотреть сообщение
    И всетаки - у меня на обоих Стелсах люфт кассеты небольшой ( ощущуение, что они как бы подпружинены). Это норма ,или должны мертво стоять без всяких люфтов ??? Кто нибудь точно знает ? (пошел гуглить).
    люфт есть на всех. вопрос в том, насколько большой.

дорогие компонетны есть смысл ставить всегда (особенно назло тролям и тп), не у всех есть деньги на хороший велосипед сразу

---------- Добавлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:30 ----------

ValeryT, кстати у нас в городе появились рамы от стелса 710 2012 за 119$ в пересчёте
    Последний раз редактировалось ZalmanQX; 19.06.2012 в 20:33.

нормальная цена. с дербана или именно рамы как товар? у нас были только с дербана стелсов.

кстати, а седел от стелса у вас нету? я бы купил одно.
    Последний раз редактировалось ValeryT; 19.06.2012 в 20:48.

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

Цитата Сообщение от Приморец Посмотреть сообщение
    Всем привет, принимайте в клуб!
    Имею стулс 610 (2010), купил этой весной сыну, а получилось что для себя... Неплохой фитнес-тренажер в горнолыжное межсезонье.
    Велкам, завсегда рады!

Цитата Сообщение от Приморец Посмотреть сообщение
    На своем стелсе 610 сейчас в помойку хочет - вилка , жестяная система , каретка. А так нормальный вел , седло клевое (после воспоминаний о пластмасовом хвз) , главное наклон правильно отрегулировать.
    Не старайся объяснить, к нам зажечь троллячий огонек народ убежденный заглядывает. Как говориться "Азиаты-с... не поймут-с..."

Ведьма она, Ведьма - жгите её на костре, катит у нас все.
    С горки по ветру за фурой с не настроенным спидометром до 75 км/ч ну и что что средняя за поездку 12

ValeryT, ага с дербана рамы - новые

А валера то давно забыл как нахваливал комфорт своего двуподвеса и тихо без помпы обновил гараж, но остаётся моральным стержнем ветки.

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    skyrider, Чё то форум покрамсал мое сообщение.

Я к тому,что регулировать ее будешь постоянно,так как там метал хреновый видимо.
    Я просто упустил "фактор Стелса"...
    На Мериде и даже на стареньком Вайрасе ничего не люфтило и регулировок не требовало. Качество, видимо было на должном уровне...
    Запчасти для Старт-Шоссе: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=108120

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)

Метки этой темы