Пока еще СТЕЛС)) - Страница 8
Закрытая тема
Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 367891013 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 147

Тема: Пока еще СТЕЛС))

Веломаньяк Аватар для Mc Arow
    Байк
    Унылая кантрийная попса

Эксклюзивная рама это идеальный вариант, осталось только денег накопить, как вариант "китайский" карбон. Но даже на ней я напишу "Стелс" и пусть тычут пальцем что "чел катает на ашанбайке" а кто понимает тот оценит))

Маньяк по жизни Аватар для Sir Velias
    Байк
    Stark Stinger

Цитата Сообщение от Mc Arow Посмотреть сообщение
    Но даже на ней я напишу "Стелс" и пусть тычут пальцем что "чел катает на ашанбайке" а кто понимает тот оценит))
    Вот это правильно! И еще что-нибудь вроде made in...

---------- Добавлено в 04:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:03 ----------

Ну я 2 раза в очереди стоял)) ночью не успел помыть, а вот с утра как раз с kViki стоял
    Точно с вами. Узнаю знакомые лица.
    Я худею!
    Циклокросс!!!
    Продам адаптеры IS-PM, BOA-крутилки, передние звезды 64/104

А что? Нормально. Если б наклеить другую эмблему, то все бы слюнями захлебнулись:D Привыкли, панимаш, STELS опускать, а он хороший.
    Главное, едет же. А уж понты для многих не главное. Это как с часами. Можно купить механику за 100 у.е., а можно и за 10000 у.е. А разницы в плане точности никакой, 9900 за бренд возьмут, все равно кварцевые побеждают

аццкий асфальтер Аватар для rbs-lexer
    Байк
    GT Zaskar Carbon Expert Custom, Merida Road Race 905

С часами полностью согласен, там тупо баблодёрство.
    Я не жирный, у меня просто кость широкая!

забавная тема, толкьо сейчас увидел её по ссылке из маёвского велоблога. Автору +1

---------- Добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:55 ----------

тематично было бы найти совместимые перья, или даже сколхозить самому из титана, с шарниром FSR - чтобы была настоящая четырехычажка и с хорошей торсионкой, покрасить в цвет рамы, поставить сюда. (остаентся передний треугольник со всеми боевыми регалиями и надписями. Вот тогда точно будет баттхёрт-байк.

:eek:........Сидит в шоке и пытается понять что это было.........

---------- Добавлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:18 ----------

Цитата Сообщение от slamass Посмотреть сообщение
    А что? Нормально. Если б наклеить другую эмблему, то все бы слюнями захлебнулись:D Привыкли, панимаш, STELS опускать, а он хороший.
    Главное, едет же. А уж понты для многих не главное. Это как с часами. Можно купить механику за 100 у.е., а можно и за 10000 у.е. А разницы в плане точности никакой, 9900 за бренд возьмут, все равно кварцевые побеждают
    Неужели китайцы изготовляют стелсы так же хорошо, как другие велосипеды в тайване? Про инженеров-проектировщиков то и говорить не хочется...
    Хорошие детали на дерьмовой раме не сделают велосипед хорошим...
    Последний раз редактировалось kalabog; 03.05.2010 в 15:28.

Веломаньяк Аватар для Mc Arow
    Байк
    Унылая кантрийная попса

Цитата Сообщение от kalabog Посмотреть сообщение
    :eek:........Сидит в шоке и пытается понять что это было.........

---------- Добавлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:18 ----------

Неужели китайцы изготовляют стелсы так же хорошо, как другие велосипеды в тайване? Про инженеров-проектировщиков то и говорить не хочется...
    Хорошие детали на дерьмовой раме не сделают велосипед хорошим...
    Что конкретно в этой раме дерьмового?? Вес?? Спорить не буду не самая легкая, но и не самая тяжелая судя по итоговому веса велосипеда. Качество сварки?? Была бы плохой уже бы развалилась, а она носит меня притом не в парковых условиях. Старая система подвески?? Да не маэстро от джианта и не FSR, но работает притом не плохо. Цвет или надпись "Стелс" смущает?? - это не аргумент, как говорится на вкус и цвет...

Веломаньяк Аватар для mirc
    Байк
    Giant Trance X0, Gary Fisher Aquila (1998 USA), Trek Cruiseliner

видимо автор решил искоренить в умах форумчан созданный образ российского велосипеда стэлс...получается ? надо спросить у народа ?

ну у меня второй велик stels navigator 750, 2009 года, ниче так, рама хорошая, и качество сварки ниче)
    вот такой вот

с каждым годом всё лучше и лучше

а так ездит и ездит, притом неплохо и не разваливается :p

Да не маэстро от джианта и не FSR, но работает притом не плохо. Цвет или надпись "Стелс" смущает?? - это не аргумент, как говорится на вкус и цвет...
    Уважаемый, много вы велосипедов собирали ежедневно?

И делается ли стелс в России, как заверяет производитель? или в китае, где ашанобайки.... Каждый третий обернут в китайскую газету, типа чтоб не поцарапался в коробке.

---------- Добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:35 ----------

agamemnonom, Уж три года как

---------- Добавлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:48 ----------

Ой, ладно.... Все равно все при своем мнении останутся
    Ребят, не принимайте мои сообщения близко к сердцу. Просто чего я только не повидал при сборке этих великов. И газеты китайские, накрученные на рамы... согнутые дроп ауты, битые стаканы, косые рамы (новые причем)... На подростковых великах даже багажник прикрутить невозможно, металл как-будто пластилин... всего не перечислишь
    Последний раз редактировалось kalabog; 03.05.2010 в 23:36.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)