Эксклюзивная рама это идеальный вариант, осталось только денег накопить, как вариант "китайский" карбон. Но даже на ней я напишу "Стелс" и пусть тычут пальцем что "чел катает на ашанбайке" а кто понимает тот оценит))
Эксклюзивная рама это идеальный вариант, осталось только денег накопить, как вариант "китайский" карбон. Но даже на ней я напишу "Стелс" и пусть тычут пальцем что "чел катает на ашанбайке" а кто понимает тот оценит))
А что? Нормально. Если б наклеить другую эмблему, то все бы слюнями захлебнулись:D Привыкли, панимаш, STELS опускать, а он хороший.
Главное, едет же. А уж понты для многих не главное. Это как с часами. Можно купить механику за 100 у.е., а можно и за 10000 у.е. А разницы в плане точности никакой, 9900 за бренд возьмут, все равно кварцевые побеждают![]()
С часами полностью согласен, там тупо баблодёрство.
Я не жирный, у меня просто кость широкая!
забавная тема, толкьо сейчас увидел её по ссылке из маёвского велоблога. Автору +1
---------- Добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:55 ----------
тематично было бы найти совместимые перья, или даже сколхозить самому из титана, с шарниром FSR - чтобы была настоящая четырехычажка и с хорошей торсионкой, покрасить в цвет рамы, поставить сюда. (остаентся передний треугольник со всеми боевыми регалиями и надписями. Вот тогда точно будет баттхёрт-байк.
:eek:........Сидит в шоке и пытается понять что это было.........
---------- Добавлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:18 ----------
Неужели китайцы изготовляют стелсы так же хорошо, как другие велосипеды в тайване? Про инженеров-проектировщиков то и говорить не хочется...
Хорошие детали на дерьмовой раме не сделают велосипед хорошим...
Последний раз редактировалось kalabog; 03.05.2010 в 15:28.
Что конкретно в этой раме дерьмового?? Вес?? Спорить не буду не самая легкая, но и не самая тяжелая судя по итоговому веса велосипеда. Качество сварки?? Была бы плохой уже бы развалилась, а она носит меня притом не в парковых условиях. Старая система подвески?? Да не маэстро от джианта и не FSR, но работает притом не плохо. Цвет или надпись "Стелс" смущает?? - это не аргумент, как говорится на вкус и цвет...
видимо автор решил искоренить в умах форумчан созданный образ российского велосипеда стэлс...получается ? надо спросить у народа ?
ну у меня второй велик stels navigator 750, 2009 года, ниче так, рама хорошая, и качество сварки ниче)
вот такой вот
с каждым годом всё лучше и лучше
а так ездит и ездит, притом неплохо и не разваливается :p
Уважаемый, много вы велосипедов собирали ежедневно?
И делается ли стелс в России, как заверяет производитель? или в китае, где ашанобайки.... Каждый третий обернут в китайскую газету, типа чтоб не поцарапался в коробке.
---------- Добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:35 ----------
agamemnonom, Уж три года как
---------- Добавлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:48 ----------
Ой, ладно.... Все равно все при своем мнении останутся
Ребят, не принимайте мои сообщения близко к сердцу. Просто чего я только не повидал при сборке этих великов. И газеты китайские, накрученные на рамы... согнутые дроп ауты, битые стаканы, косые рамы (новые причем)... На подростковых великах даже багажник прикрутить невозможно, металл как-будто пластилин... всего не перечислишь
Последний раз редактировалось kalabog; 03.05.2010 в 23:36.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)