Stels Club - Страница 794
+ Ответить

Тема: Stels Club

Цитата Сообщение от ValeryT Посмотреть сообщение
    задний ХТ а не передний. такие велики тебя устроят, о великий карбонарий?
    У великого карбонария сзади срам х9. А велики нормальные, и, как ни странно, не стелсы.

Цитата Сообщение от Бивень Мамонта Посмотреть сообщение
    У великого карбонария сзади срам х9. А велики нормальные, и, как ни странно, не стелсы.
    это был ответ вот на это :
    пробовали кататься на нормальных великах или рассказы о переднем XT, который в грязи не переключает, Рабинович по телефону напел?
    ну так я и есть этот рабинович из стелсоветки. с какнистранными великами. )))

изношенность цепи не совпадает с изношенностью системы.
    странно...
    Возраст цепи - 1 месяц, возраст системы 2 недели, не должно быть разницы по износу.
    кстати, сменил звезду с алюминиевой на стальную шимано(новую), шуметь стало меньше, на алю звезде аж гремело!

hotroad, тогда вопрос решается с помощью настойки пустырника. и кстати, помогает от чиркающих дисков и прочих звуков )))

hotroad,помогает от чиркающих дисков и прочих звуков )))
    эт еще пол беды... Меня еще беспокоит то, что при езде по мелкой дробленой щебенке, по обочине, камешки зацепленые протектором КИДАЕТ! в раму, при этом раздается клацание, наводящее на меня ужас... сменю покрышки. И пустырник мне в помощь.

Цитата Сообщение от hotroad Посмотреть сообщение
    эт еще пол беды... Меня еще беспокоит то, что при езде по мелкой дробленой щебенке, по обочине, камешки зацепленые протектором КИДАЕТ! в раму, при этом раздается клацание, наводящее на меня ужас... сменю покрышки. И пустырник мне в помощь.
    у меня полуслики - тоже кидают камешки. лечится щитками. дело не в протекторе, а том, что камешки в гудроне, липкие, вот и липнут к колесу

камешки в гудроне, липкие, вот и липнут к колесу
    не думал.., щитки я, правда вообще не использую, но покрыхи с Очень глубоким протектором, реально из него камни извлекал.
    А так, замучила эта параноия
    со звуками.., что вспомнился хромолевый синглспид, простой и бесшумный, но такой НЕдинамичный. Однако, тогласитесь; алюминий лучше передает посторонние звуки и вибрации нежели сталь...

ай, я взвесил. передний длинный щиток с креплением 120 грамм, задний чуток побольше. ничто по сравнению с багажником, сумкой, бруксом и прочим... поэтому не снимаю.

Cool

ай, я взвесил. передний длинный щиток с креплением 120 грамм, задний чуток побольше. ничто по сравнению с багажником, сумкой, бруксом и прочим... поэтому не снимаю.
    да, мне-то тоже не до весоманьячества, просто каждый день тягаю как на 5-й этаж по нескольку раз, вот и стараюсь удерживать вес велика в пределах 14 кг. А багажа у меня минимум; бутерброд и бутылка пива в рюкзаке

Пасть... ну вы в курсе ;) Аватар для astoll
    Байк
    Самодельный, из дерева, шпагата и камня ;)

Цитата Сообщение от hotroad Посмотреть сообщение
    бутерброд и бутылка пива в рюкзаке
    Зачётный комплит

---------- Добавлено в 09:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:07 ----------

У великого карбонария сзади срам х9...
    т.е. всё-таки на 10 см длиньше?!

---------- Добавлено в 09:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:09 ----------

А велики нормальные, и, как ни странно, не стелсы.
    если заменить "нормальные" на "хорошие" я может быть под этим и подписался, а стелс как раз "нормальный", уже велик
    Пикник - Египтянин / Лиловый корсет / Фиолетово-чёрный / Из мышеловки

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)

Метки этой темы