Запчасти для Старт-Шоссе: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=108120
вобщем ''впарить'' хрень тебе могут и в авторизованном центре mitsubishi, в виде дефектного паджеро спорт, и более месяца тебя могут морозить, вменяя тебе слабоумие и криворукость... Однако, после звонка ген.представителю в России, авто было заменено...
Поэтому купить лажу можно где угодно, здесь как повезет, но ТЩАТЕЛЬНО проверять всё, когда покупаешь никто не запрещает. И, ещё, послепродажное т.о. обязательно должно быть! Если его нет, делайте выводы сами
ай, похвастаюсь тут. родная ветка, так сказать
Зависть страшная сила. Терпеть giant talon 3W жены и не купить себе такой же - величайшая выдержка. Но и она закончилась.
GIANT Talon 0 (2010) б/у. Требует настройки и замены некоторых расходников, мелочи.
))))
итак эволюция
я:
Stels challenger - stels 910 - trek 4300 - giant talon 0
жена:
Stels challenger - giant talon 3 w
таким образом стелсоветка неплохой инкубатор ))))
Последний раз редактировалось ValeryT; 02.06.2012 в 08:31.
От это ты быстро от Трека избавился :-) Поздравляю с новым велосипедом!
Можешь конечно не верить, но у меня та же картина с двумя моими стелсами. Привезли в коробках, вынул, собрал и катался сезон. А потом уже занялся велодрочерством, но по собственным измышлениям, а не по причине неисправностей.
Ты думаешь так только у стелсов? Отнюдь. Помогал выбирать вел приятелю, бюджет 20-23 т.р., соответственно на стелсы и форварды не смотрели. По причине отсутствия маленьких ростовок (16 требовалась) в наличии был заказан Куб аим в инет-магазине. Пришел в коробке (причем коробка целая была) - вилка погнута, причем в двух направлениях, т.е. ноги сведены и разогнуты вперед-назад. Вот тебе и так рекламируемое немецкое качество сборки. Приятель связался с магазином и одновременно рекламацию выставил в куб раша. Отправил обратно вел и теперь ждет замены (дефицит 16 ростовок и тут сказался). Вроде все честно, но человек месяц катать уже мог. Так что осадочек-то остался. Но я же не вещаю на каждом углу, что куб гуано. У всех есть косяки, у веломоторса их больше но никак не повально, как заявляют тут на форуме стелсоненавистники.
Max Vitt, почему избавился? не избавился - вон стоит. просто кататься вдвоем на белых великах - это красиво ))))) трек клевый.
кста, талон весит без педалей 12 кг (с учетом сликов кенда, бывший владелец поставил).
Привет всем любителям и нелюбителям stels !!!Был stels navigator 730(2006)украли..в общем меня устрайвал как обычного юзера,ездил не много за сезон ><1000км..хотел бы прикупить что нибудь из stels navigator в 2006 брал за 6000руб. хотел опять 730 он 11000р.стойт почитал не много про навигаторы как понял они отличаются навесным "похуже-получше"Уже присматриваю 770-870 до 15000р.,кто бы помог определиться конкретней +-моделей..ИНОМАРКИ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ.или мне и попроще сойдет??? мой вес 100кг.рост 180см.СПАСИБО!!!
проще потому что мало езжу...я когда в 2006 брал вобще на навесное не обращал внимание и не парился и ездил без проблем помоему ..главное передачи переключаются и это было круто!!!конкретней про вилку хотел бы спросить пружинно-эластомерная,пружинно-масляная какая надежней в 870 эластомерная!???или масляная?
чет я не понял.
у них отличие только в цифре и переднем переклюке ?
даже геометрия одинаковая.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)