Считаю в этом случае 99% вины лежит на дилере/продавце/барыге. Тут ИМХО вел продан без должной предпродажной подготовки. И не факт что в жизни этого минимум 3-летнего велосипеда небыло "сказочных приключений" ввиде дербана, замены компонентов и т.д. Работникам велоторговли не запретишь жить красиво![]()
Пикник - Египтянин / Лиловый корсет / Фиолетово-чёрный / Из мышеловки
Видел неоднократно как собирают перед продажей велосипеды "из коробки" - на это уходит 10, 15 минут с учетом времени на вскрытие коробки и подкачку колёс.
О какой предпродажной подготовке идёт речь?
Первое ТО - это да, должны после небольшого пробега все подтянуть и проверить.
Как мне кажется, это условие сохранения гарантии.
Так вот при покупке немногие знают, что им в паспорт велосипеда должны отметку сделать и вообще не парятся о гарантии.
Им важно что вон там велосипед стоит 9, а тут 8.
Зачастую при магазине нет мастера, велосипеды продаются рядом с кастрюлями, покрышками, продуктами питания и игрушками.
Это вам не специализированные магазины "брендовых" дилеров, которые только и ждут вашей переплаты за наклейку.
вины 50/50 где-то коплектующие подвели, где-то диллеры, трудно сказать, мне в этом плане везло, оба стелса и без косяков )
---------- Добавлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:20 ----------
я думаю да, продавец - прежде чем продать товар, обязан убедится в исправности всех узлов, ежели что-то вызывает подозрение, то товар не должен попасть к потребителю без устранения дефекта. Понимаешь, заработать хорошую репутацию очень сложно, нужно время, а потерять её в два счета...
Я знаю, я продавец.
Последний раз редактировалось astoll; 01.06.2012 в 20:44.
Пикник - Египтянин / Лиловый корсет / Фиолетово-чёрный / Из мышеловки
HARDspecialized, Ты сам то как катаешься?Я на велосепеде(тот самый стелс630+детское сиденье+багажник=20кг) вместе с ребенком(25кг) относительно шустро ездил по грунтам,на асфальте скорость ограничивалась 30кмч.Поэтому нынешний вес стелса(15.5кг) мне относительно маленький.А вес того-же спеша,правда в полной навеске так же 16кг. А насчет пылесоса,не знаю,пылесосы разные бывают,мой от 20км до 24кмч среднюю выдает,много или мало это не знаю.
Data_Link, не понял че-то,проясни.
---------- Добавлено в 00:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:30 ----------
У меня спеш БУ,так вот продавец(хозяин велосипеда) судя по всему сам ничего не менял,да и вел был в состоянии нового,но что самое интересное комплектация не сходилась с заводской,манетки были х-7,в замен х-4.И это была изначальная комплектация наверно,так как маркировка на всем навесном одного года.Причем переклюки уровня х-4,а манетки х-7!Кто-то надербанил,но в лучшую сторону.Либо спешевский архив того.
У тебя паранойя, приятель.
Признаться, я не совсем понимаю, как продавец должен удостовериться надежности каретки. Собрать вел и откатать на нем пару сотен? В магазине байки лежат в коробках, а собирают их, так сказать, в подарок. (Я свой брал в коробке. Собирал сам. Все работает отлично.)
После покупки велосипеда надо сразу ехать в мастерскую для замены неисправных деталей. Зато дешево! Боже, это так... по-русски.
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 1 , гостей: 6)