Побывал на недавнем велопараде в Москве.
Что интересно, Стелсов было нисколько не больше чем других велосипедов. Более того, один крупный веломагазин, спонсировавший мероприятие, выставил в качестве прокатных не Стелсы, а вовсе даже Старки роутеры...
Запчасти для Старт-Шоссе: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=108120
вот это ключевой момент, а у нас в провинции народ менее состоятельный потому стелсов, а нынче форвардов (они еще дешевле) 70-80% всего велопарка.
Благо хоть Ашана у нас нет. Правда его товар успешно заменяют Макспро, ТопГир и Атлант... Но их не так много, а первых два хотя бы достаточно крепкие в отличие от Атланта (там даже Ашан нервно курит в сторонке).
Штарки кстати тоже есть, у нас их дилер присутствует с нормальными ценами и собственной мастерской. Но у Штарков на мой взгляд интересные модели начинаются с ценника 18-20 т.р, а цены на бюджетные модели несколько завышены
есть такое, прежее чем брать стелс 830, смотрел старки, но кроме чайзеров с реально плохим обвесом за те же деньги, ничего не нашел. Так же и в Триал-спорте, за пресловутые 12 килорублей ничего приличного не взять, остается выбор один-стелс.
А знаете я и не жалею, я сменил на нем систему, покрышки и педали, и вполне доволен. После заменю вилку... В любом случае велосипед за эти деньги не может соответствовать твоим запросам на все 100%. Немножко апгрейда и аппарат уже заточен под меня.![]()
Меня как раз система вполне устраивает, я менял втулки на Деор (удачно подвернулись два комплекта с весьма значительной скидкой на то время), каретки (превентивно через 1000 км) и тормоза на Авид СД7. Резина хорошая стояла (Кенда Койот), как раз под мои условия. Новую когда покупал взял такую же. Сменил 1 вилку на Дарт2 (тоже удачно в ценовом плане попалась) и у супруги комборучки на Авид СД7 (подарили) и монетки Аливио. Третий год кроме расходников ничего не менял. Система правда уже просится под смену, осенью наверное прикуплю что-нить как на чейне скидки начнутся.
В среднем богаче, поверь. В провинции именно в общей массе з/п мягко говоря небольшие.
Тоже аргумент. Через инет покупают еденицы, а основная масса предпочитает "живой" товар.
Веломания и подобные ей комьюнити составляет весьма незначительный процент активных катальцев. Еще некоторое количество людей изучает инфу перед покупкой и не спешит брать что есть. А все остальные, вне зависимости от доходов, идут в магазин и говорят: "Хочу вот этот, который красненький".
В среднем беднее.
Я тут живу.
Именно в массе зарплаты тут небольшие. А ты в курсе, какая вообще средняя зарплата по стране? Многие десятки тысяч, только это не значит, что по всей стране столько получают...
Нужно уточнить, что говоря о небольшом количестве Стелсов я имел в виду что их меньше (по отношению к другим маркам), чем на улицах.
P.S. Вспоминается разговор с одним приезжим. Типа, "вы Москвичи - избалованные, у вас как нечего делать можно найти работу на 40-50 тысяч, на которой вообще ничего делать не надо".
У меня челюсть не до земли отвисла... Видно много телевизор смотрит или с миллиардерами общается.
P.P.S. Оффтоп закончен (это для модераторов).
Последний раз редактировалось skyrider; 25.05.2012 в 21:37.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)