Stels Club - Страница 774
+ Ответить

Тема: Stels Club

Цитата Сообщение от deax Посмотреть сообщение
    компания Стелс скрывает геометрию своих рам
    каких своих? некие предприниматели натыкали в китайском каталоге самые дешевые из рам, налепили логотип и стали продавать. про геометрии и прочее они слыхом не слыхивали. да и зачем? ценовая аудитория не та
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Stels Navigator 990 Disc - 49 375 руб. Геометрия? Не, не слышал.
    http://www.velosite.ru/catalog/velos...or_990_disc_1/

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

А раскройте мне ув. оппоненты страшную тайну. Что такое есть "правильная геометрия". Только не на пальцах, а в выкладках пожалуйста. Ссылки на портреты рыбаков гарри, кольнагей и прочих треков и досужие рассуждения "так должно быть и ниипет" не принимаются как и тексты на басурманском (как минимум те, которые невозможно перевести гугл-транслитом). Интересны инженерные обоснования в толковании "для чайников". Мне действительно интересно чем руководствуются разработчики брендов при создании своих рам и что есть "правильная геометрия как применимо к хардтейлам, так и к подвесам (давно присматриваюсь к кантрийным подвесам).

Веломаньяк! Аватар для Иванвлад
    Байк
    кастом на базе рамы Viper 29"

Цитата Сообщение от alistair Посмотреть сообщение
    Осенью за 20 тыс можно будет взять хороший бу хардтейл. Сейчас смысла нет, весеннее обострение везде.
    +100
    Осенью и брал. На нашем местном велофоруме. На московской Веломанской барахолке еще и не такой самолет за 20000 собрать можно...

---------- Добавлено в 10:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:51 ----------

Цитата Сообщение от alistair Посмотреть сообщение
    Может при случае и сменю - но пока пошел по пути апгрейда в сборе.
    Зря... Стелс не создан для апгрейда. Купил, настроил и катай, пока не убьешь... ИМХО, конечно...

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    stels navigator 510(2011)

http://www.competitivecyclist.com/za...O_LINK=NOREDIR
    http://bikedynamics.co.uk/guidelines.htm
    исходя из вышесказанного геометрия и ростовки усредняются при изготовлении рам любыми производителями
    И один Бренд может быть короче, другой длинней, итд. И никто не вопит.
    и треп типа тут передний треугольник короче на 2см и лисапед лажа, всегда при надобности можно найти уважаемый бренд который будет короче, и тухнут спорщики.
    Флуд про геометрию это тупиковый путь, кто более менее понимает это не устраивает холивар.
    Да и ноги руки итд у всех разные, что одному хорошо другому с таким же ростом может быть не айс, а 2 см выше или длинеей уже гут.
    Последний раз редактировалось Lopuh; 11.05.2012 в 11:45.

мотоциклист
    Байк
    Megatower, Tallboy, Format, Dude
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Иванвлад Посмотреть сообщение
    Зря... Стелс не создан для апгрейда. Купил, настроил и катай, пока не убьешь... ИМХО, конечно...
    Что зря? Зря другой вел купил? Стелс оставил для поездок в другом районе (с дочкой), а апгрейд его это так, больше руки занять зимой.

---------- Добавлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:16 ----------

Цитата Сообщение от Lopuh Посмотреть сообщение
    Флуд про геометрию это тупиковый путь, кто более менее понимает это не устраивает холивар.
    Да и ноги руки итд у всех разные, что одному хорошо другому с таким же ростом может быть не айс, а 2 см выше или длинеей уже гут.
    В точку.

Цитата Сообщение от Lopuh Посмотреть сообщение
    всегда при надобности можно найти уважаемый бренд
    Вот, вот. Так почему люди покупают стелсы, у которых даже геометрия не расписана?

Веломаньяк
    Байк
    Merida Scultura 400 Cube SL Cross 2012

Человеку стало скучно и он набежал на ветку стелса

Стелсы реально неплохие велы для своей цены до 10-15к. Дальше уже смысла на них смотреть нет, это уже всем давно известно.

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

Цитата Сообщение от fedduk Посмотреть сообщение
    это уже всем давно известно.
    как выясняется каждой весной - не всем

Цитата Сообщение от deax Посмотреть сообщение
    геометрия
    коллега, я там выше пост настрочил на предмет геометрии, не поленитесь раскрыть тему

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от fedduk Посмотреть сообщение
    Человеку стало скучно и он набежал на ветку стелса

Стелсы реально неплохие велы для своей цены до 10-15к. Дальше уже смысла на них смотреть нет, это уже всем давно известно.
    Вроде можно подобрать и БУ купить, за эти же деньги (13-15 к), очень приличный, с брэндовой рамой и навеской, из тех, что в магахине новьём стоят под 25.
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Метки этой темы