Stels Club - Страница 773
+ Ответить

Тема: Stels Club

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Стелс 710 и Корратек СуперБов Рейс

Цитата Сообщение от deax Посмотреть сообщение
    Поздравляю. И ведь не стыдно людям на стелсах ездить
    А чего стыдиться? Езди и следи за техникой. Механизм - он как женщина, любит ласку и смазку.

Веломаньяк! Аватар для Иванвлад
    Байк
    кастом на базе рамы Viper 29"

Сначала тоже планировал апгрейд Стелса до уровня нормального катящего вела. Потом решил пойти другим путем: купил на те же деньги (на апгрейд - 12 000) довольно легкий (11 кг.) кастом на найнерской алю. раме и ригидной вилке (для дорог, но, в основном, в городе - поэтому и не чисто шоссейник), а Стелс оставил для парков и прочих говен (для чего, собственно, кросскантрийники и предназначены). Соответственно Стелсу ни какой апгрейд и в мыслях нет уже устраивать, тросики вот только поменяю на тефлоновые для лучшего скольжения. На кастоме уже сезон откатал, поменял в этом году всю трансмиссию с 8х на 9х и переклюки-манетки на Деор (т.к. родное Аливио уже подубитенькое все было). В целом, остался своим вариантом овелосипедивания доволен...

Веломаньяк
    Байк
    Merida Scultura 400 Cube SL Cross 2012

Цитата Сообщение от Иванвлад Посмотреть сообщение
    купил на те же деньги (на апгрейд - 12 000) довольно легкий (11 кг.) кастом на найнерской алю. раме и ригидной вилке
    Дайте два. Серьезно.
    Я хочу либо на апгрейд потратить тысяч 15, либо купить вел тысяч за 20 максимум. Не знаю... По идее, если купить хорошие колеса, то стелс может еще и получше будет катить, чем обычный вел за 20к... Но фиг знает.

мотоциклист
    Байк
    Megatower, Tallboy, Format, Dude
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от fedduk Посмотреть сообщение
    Дайте два. Серьезно.
    Я хочу либо на апгрейд потратить тысяч 15, либо купить вел тысяч за 20 максимум. Не знаю...
    Осенью за 20 тыс можно будет взять хороший бу хардтейл. Сейчас смысла нет, весеннее обострение везде.

По идее, если купить хорошие колеса, то стелс может еще и получше будет катить, чем обычный вел за 20к... Но фиг знает.
    Если рама тебя устраивает, можно и так. У меня опыт отрицательный:

http://wwwboards.auto.ru/bicycle/227276.html

Сорри за ссылку на посторонний ресурс, перебивать сюда неохота. Просьба к некоторым не флеймить.
    Условиям поставленной задачи (редкие покатушки на небольшие расстояния, в основном по лесу) результат удовлетворяет. Даже резину на полуслик обратно менять не стал - грунты в Переделкино достаточно сырые.

Веломаньяк
    Байк

Спасибо.
    А если не нравится рама - почему бы ее не сменить на адекватную и не получить нормальный катящий вел?

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

Рассмотрел поближе 850й навигатор (выше писал, что коллега купил). Внешне порадовал качеством (по сравнению с моим 870м). Компоненты (которые под маркой стелса) поприличнее, окраска мне больше понравилась. Обода пистонированные Alex. Рама (что-то я правда слабо в это верю) собственной разработки. Прям таки надпись Стелс дизайн присутствует (на других моделях прошлых лет ни разу не видел). Швы сварные аккуратные. В общем приятное впечатление создал при визуальном осмотре.

мне показалось что там дело не в раме, а в покрышках. нет?

мотоциклист
    Байк
    Megatower, Tallboy, Format, Dude
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от ValeryT Посмотреть сообщение
    мне показалось что там дело не в раме, а в покрышках. нет?
    Нет. Вторые покрышки - швальбы харрикейн. Невегал для мягкого грунта лучше, а по твердому я от нее чудес не жду.

---------- Добавлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:36 ----------

Спасибо.
    А если не нравится рама - почему бы ее не сменить на адекватную и не получить нормальный катящий вел?
    Может при случае и сменю - но пока пошел по пути апгрейда в сборе. Все-таки замена рамы требует времени, а я не веломастерская (как некоторые спортсмены ). Тем более в данном случае замена рамы потянет за собой каретку и систему как минимум...

Цитата Сообщение от Max Vitt Посмотреть сообщение
    Рама (что-то я правда слабо в это верю) собственной разработки.
    Наверно, какие-нибудь космические технологии, не зря ведь компания Стелс скрывает геометрию своих рам.

Веломаньяк
    Байк

Скорее всего, там все прекрасно понимают, что тем, кто покупает их продукцию - глубоко пофиг на геометрию, а на остальных им самим пофиг.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)

Метки этой темы