Stels Club - Страница 770
+ Ответить

Тема: Stels Club

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    stels navigator 510(2011)

умно придумано
    или отъесться на десяток кило

Цитата Сообщение от skyrider Посмотреть сообщение
    Швин - отличная марка с богатой историей.
    Ну тогда проще двухлитровую бутылку воды на багажник положить - тоже накат улучшит.
    не воды, пива, тогда накат будет еще и душевным...

Да, у меня тоже помню как-то переклюк в спицы залез на ровном месте. Как - хз. Может раздрочен был и из-за люфтов.

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

Цитата Сообщение от VasekZ Посмотреть сообщение
    Понравились 630 и 750
    750й бери, а лучше 770-870

Коллега сегодня вот приобрел 850D за 11500 или около того, тормоза Тектро гидра. Надеюсь, что особых проблем с ними не будет хотя бы сезон, а там глядишь и джусей поставит. Был 870V 2011 года всего-то за червонец с небольшим, но ростовка маловата.

мотоциклист
    Байк
    Megatower, Tallboy, Format, Dude
    Записей в дневнике
    4

Швин - отличная марка с богатой историей.
    Марка хорошая, а навеска на mesa совсем негодная...

Цитата Сообщение от alistair Посмотреть сообщение
    Марка хорошая, а навеска на mesa совсем негодная...
    Это какбэ личный выбор каждого: качественный велосипед с навеской начального уровня или Стелс с /зачастую бракованной/ навеской того-же начального уровня, пусть и на шаг выше.
    Запчасти для Старт-Шоссе: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=108120

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

зачастую бракованной
    Коллега, если тебе не повезло со стелсам, то это не значит, что и у остальных так же. Вот у меня тоже 2 стелса и проблем с ними нет. Но при этом я вполне объективен и не считаю стелс лучшим велосипедом в мире. И рекомендую покупать его при бюджете 10-14 т.р. потому как дальше (от 18 т.р.) уже можно ТФС-100 купить.

Цитата Сообщение от Max Vitt Посмотреть сообщение
    Коллега сегодня вот приобрел 850D за 11500 или около того, тормоза Тектро гидра. Надеюсь, что особых проблем с ними не будет хотя бы сезон, а там глядишь и джусей поставит. Был 870V 2011 года всего-то за червонец с небольшим, но ростовка маловата.
    Хорошие цены у вас...

Цитата Сообщение от Max Vitt Посмотреть сообщение
    Коллега, если тебе не повезло со стелсам, то это не значит, что и у остальных так же. Вот у меня тоже 2 стелса и проблем с ними нет. Но при этом я вполне объективен и не считаю стелс лучшим велосипедом в мире. И рекомендую покупать его при бюджете 10-14 т.р. потому как дальше (от 18 т.р.) уже можно ТФС-100 купить.
    Взаимно.
    Если тебе повезло со Стелсами, это не значит что и у остальных так. У меня две разных модели разных годов и в каждой не по одной проблеме. При этом я не считаю Стелс худшим велосипедом на рынке, а советую его тем людям (если цена реально ниже), которые в состоянии его полностью перебрать и устранить дефекты.
    Запчасти для Старт-Шоссе: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=108120

мотоциклист
    Байк
    Megatower, Tallboy, Format, Dude
    Записей в дневнике
    4

Это какбэ личный выбор каждого: качественный велосипед с навеской начального уровня или Стелс с /зачастую бракованной/ навеской того-же начального уровня, пусть и на шаг выше.
    Тут надо смотреть в корень. Не исключено что в начальной модели того же швинна окажется аналогичная каталожная рама с наклейкой. Вопрос в геометрии - подойдет или нет... но при покупке первого бюджетного велика мало кто способен это определить. С расчетом на дальнейший апгрейд по компонентам надо брать швинн (при условии что рама нормальная по геометрии и весу), если вел "на попробовать" - можно и стелс. Потом проапгрейдить в сборе, получится дешевле и быстрее (я шел по второму пути).

Навеска на стелсах такая же, я не верю что шимана выпускает брак специально для стелса.
    Но сборка да, оно. Надо перебирать и настраивать.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы