Stels Club - Страница 768
+ Ответить

Тема: Stels Club

Веломаньяк! Аватар для Иванвлад
    Байк
    кастом на базе рамы Viper 29"

Цитата Сообщение от skyrider Посмотреть сообщение
    Ребят, да хватит уже!
    Только "затихло"...
    Да ктож против, хватит...
    Просто объяснил одноклубникам, а многие из них (особенно Стелсоводы) новички в велоспорте, что подвиг ValeryT с переворачиванием рогов лучше не повторять, если конечно у них нет склонности к суициду...

Цитата Сообщение от Иванвлад Посмотреть сообщение
    Просто объяснил одноклубникам, а многие из них (особенно Стелсоводы) новички в велоспорте, что подвиг ValeryT с переворачиванием рогов лучше не повторять, если конечно у них нет склонности к суициду...
    а ты не сцы, у всех тут мозги есть. кроме тебя, судя по всему. мессия, блин.

велоспорт? спасибо поржал.

Пасть... ну вы в курсе ;) Аватар для astoll
    Байк
    Самодельный, из дерева, шпагата и камня ;)

Цитата Сообщение от Иванвлад Посмотреть сообщение
    Я тоже, кстати, категорически против разворота рогов, но это его сугубо личное дело...
    Пикник - Египтянин / Лиловый корсет / Фиолетово-чёрный / Из мышеловки

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

А я вот думал, что веломания форум всех велосипедистов, а не только тех, кто занимается велоспортом. Я ошибался?
    А с развернутыми 10см рогами (причем замечу, что наклонены вниз) так это вообще маппет шоу устроили. Я вот до сих пор не понял как можно за них зацепиться в практическом исполнении, а не в виде вакуумного сфероконя.

З.Ы. Рубашки, да и тросики менять пора на переклюках, но ленивоооо...

Цитата Сообщение от Lopuh Посмотреть сообщение
    skyrider,
    на чейне под системой подразумевается тупо набор передних звезд(шатуны не обязательны в комплекте)
    если внимательней еще раз посмотришь 510 навик люминь
    Сомнения развеяны ?
    Ну ты подумай, уже люминь! Я думал это типа:

STELS-Navigator-510-2006.jpg

На чейне не знаю как. Знаю что системой всегда шатуно-звёзды называют.
    Запчасти для Старт-Шоссе: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=108120

Веломаньяк
    Байк
    Merida Scultura 400 Cube SL Cross 2012

Такой вопрос. Мой вел честно откатал подо мной 2к километров, и начинает медленно разваливаться. До недавнего момента все было относительно нормально, но вот неделю назад у меня... сломался болт, крепящий передний-левый вибрейк к раме. Пополам. Половина болта намертво засела в вилке, соответственно никак невозможно прикрутить вибрейк назад, даже если купить новый болтик. Выход - либо рассверливать, и потом нарезать резьбу, что я сам не смогу сделать, и придется отдавать в мастерскую, а там деньги возьмут... Либо, как я хочу, заказать вот такую жесткую вилку с ебея, и нормально катать дальше. Один хрен сантур не работает. Зато вел сразу на 2кг похудеет.
    Но, это еще не все. Позже, я хочу повесить такой групсет деор 590 на раму стелса. Вместе с ним надо будет сменить и колеса, видимо - возьму какой-нибудь недорогой вилсет типа этого. После этого мне останется лишь сменить раму и палки, и я получу вполне нормальный вел, в котором от стелса уже ничего не останется.
    Мне хотелось бы узнать, какие подводные камни могут встретиться мне на этом пути? В частности, хотелось бы узнать о совместимости компонентов и модернизации в таком порядке. Встанет ли такой групсет на раму стелса? А вилка? Вроде бы должны, но я не уверен, так как не очень сильно разбираюсь во всем этом.
    Последний раз редактировалось fedduk; 05.05.2012 в 16:15.

Цитата Сообщение от fedduk Посмотреть сообщение
    Половина болта намертво засела в вилке, соответственно никак невозможно прикрутить вибрейк назад
    Берётся ножовка по металлу и пропиливается по оси перпендикулярно разлому на 1-2 мм вглубь оставшегося куска резьбы. Т.е. делается паз для плоской твёртки, коей затем и выкручивается засевший кусочек. Ножовка стоит рублей 200-ти (если нет в хозяйстве).

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    stels navigator 510(2011)

skyrider,
    в смысле уже
    я как понял 510 уже 2008г минимум был люминь
    стареете товарищ, информацией не той владеете уже

давайте жить дружно

тут вопрос возник; стоит родная система suntour, не разборная и весьма посредственная, на старом веле стояла шимано асера, разборная, так вот от неё только наилучшие воспоминания..., значит, хочу заменить сантур на что-то приличное с 2-мя или одной звездой 32 - 36, при этом не шибко дорогое. В третьей звезде, самой большой никогда не нуждался. Вобщем посоветуйте пожалуйста что-то наподобие TRUVATIV Ruction 36T(Howitzer), но под квадрат. А?

---------- Добавлено  в 19:31 ---------- Предыдущее сообщение  было в 19:16 ----------

Цитата Сообщение от fedduk Посмотреть сообщение
    Такой вопрос. Мой вел честно откатал подо мной 2к километров, и начинает медленно разваливаться. До недавнего момента все было относительно нормально, но вот неделю назад у меня... сломался болт, крепящий передний-левый вибрейк к раме. Пополам. Половина болта намертво засела в вилке, соответственно никак невозможно прикрутить вибрейк назад, даже если купить новый болтик. Выход - либо рассверливать, и потом нарезать резьбу, что я сам не смогу сделать, и придется отдавать в мастерскую, а там деньги возьмут... Либо, как я хочу, заказать вот такую жесткую вилку с ебея, и нормально катать дальше. Один хрен сантур не работает. Зато вел сразу на 2кг похудеет.
    Но, это еще не все. Позже, я хочу повесить такой групсет деор 590 на раму стелса. Вместе с ним надо будет сменить и колеса, видимо - возьму какой-нибудь недорогой вилсет типа этого. После этого мне останется лишь сменить раму и палки, и я получу вполне нормальный вел, в котором от стелса уже ничего не останется.
    Мне хотелось бы узнать, какие подводные камни могут встретиться мне на этом пути? В частности, хотелось бы узнать о совместимости компонентов и модернизации в таком порядке. Встанет ли такой групсет на раму стелса? А вилка? Вроде бы должны, но я не уверен, так как не очень сильно разбираюсь во всем этом.
    2 к мало...
    На счет сломанного болта - купи специальный экстрактор болтов, он по диаметру выбираетя, есть в автозапчастях и стоит рублей 150-200,
    Вобщем бюджетно)
    А навешивать на стелс дорогие железки я бы не стал, что-то среднее, любительское.
    Однако, если найдешь задаром достойную раму, то перекинешь всё на неё... Хотя рамы стелс ничем не хуже любых других за теже деньги.

мотоциклист
    Байк
    Megatower, Tallboy, Format, Dude
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от bighouse Посмотреть сообщение
    Берётся ножовка по металлу и пропиливается по оси перпендикулярно разлому на 1-2 мм вглубь оставшегося куска резьбы. Т.е. делается паз для плоской твёртки, коей затем и выкручивается засевший кусочек. Ножовка стоит рублей 200-ти (если нет в хозяйстве).
    Учтите только, что болты в боссы посажены на красный анаэробный герметик. У меня так было. Поэтому отверткой ничего не получится... надо греть.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 1 , гостей: 4)

1. сергей345

Метки этой темы