А я вот думал, что веломания форум всех велосипедистов, а не только тех, кто занимается велоспортом. Я ошибался?
А с развернутыми 10см рогами (причем замечу, что наклонены вниз) так это вообще маппет шоу устроили. Я вот до сих пор не понял как можно за них зацепиться в практическом исполнении, а не в виде вакуумного сфероконя.
З.Ы. Рубашки, да и тросики менять пора на переклюках, но ленивоооо...
Ну ты подумай, уже люминь! Я думал это типа:
STELS-Navigator-510-2006.jpg
На чейне не знаю как. Знаю что системой всегда шатуно-звёзды называют.![]()
Запчасти для Старт-Шоссе: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=108120
Такой вопрос. Мой вел честно откатал подо мной 2к километров, и начинает медленно разваливаться. До недавнего момента все было относительно нормально, но вот неделю назад у меня... сломался болт, крепящий передний-левый вибрейк к раме. Пополам. Половина болта намертво засела в вилке, соответственно никак невозможно прикрутить вибрейк назад, даже если купить новый болтик. Выход - либо рассверливать, и потом нарезать резьбу, что я сам не смогу сделать, и придется отдавать в мастерскую, а там деньги возьмут... Либо, как я хочу, заказать вот такую жесткую вилку с ебея, и нормально катать дальше. Один хрен сантур не работает. Зато вел сразу на 2кг похудеет.
Но, это еще не все. Позже, я хочу повесить такой групсет деор 590 на раму стелса. Вместе с ним надо будет сменить и колеса, видимо - возьму какой-нибудь недорогой вилсет типа этого. После этого мне останется лишь сменить раму и палки, и я получу вполне нормальный вел, в котором от стелса уже ничего не останется.
Мне хотелось бы узнать, какие подводные камни могут встретиться мне на этом пути? В частности, хотелось бы узнать о совместимости компонентов и модернизации в таком порядке. Встанет ли такой групсет на раму стелса? А вилка? Вроде бы должны, но я не уверен, так как не очень сильно разбираюсь во всем этом.
Последний раз редактировалось fedduk; 05.05.2012 в 16:15.
skyrider,
в смысле уже
я как понял 510 уже 2008г минимум был люминь
стареете товарищ, информацией не той владеете уже
давайте жить дружно
тут вопрос возник; стоит родная система suntour, не разборная и весьма посредственная, на старом веле стояла шимано асера, разборная, так вот от неё только наилучшие воспоминания..., значит, хочу заменить сантур на что-то приличное с 2-мя или одной звездой 32 - 36, при этом не шибко дорогое. В третьей звезде, самой большой никогда не нуждался. Вобщем посоветуйте пожалуйста что-то наподобие TRUVATIV Ruction 36T(Howitzer), но под квадрат. А?
---------- Добавлено в 19:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:16 ----------
2 к мало...
На счет сломанного болта - купи специальный экстрактор болтов, он по диаметру выбираетя, есть в автозапчастях и стоит рублей 150-200,
Вобщем бюджетно)
А навешивать на стелс дорогие железки я бы не стал, что-то среднее, любительское.
Однако, если найдешь задаром достойную раму, то перекинешь всё на неё... Хотя рамы стелс ничем не хуже любых других за теже деньги.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 1 , гостей: 4)