Stels Club - Страница 762
+ Ответить

Тема: Stels Club

Ouninpohja, да. речь именно об этом. а он говорит - прикатывать надо. тогда отполируются типа )))))

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    у шиманы вон все втулки с завода перетянуты и приходится настраивать. хоть хт, хоть хтя
    те, что лежат у меня на витрине крутятся изумительно. А ктулхи с цифровым обозначением за 350 р крутятся отвратно. Если их разобрать - можно узреть неполированные поверхности. А если открыть шитмановскую книжечку, то можно прочесть, какие линейки продукции из втулок не надо расслаблять при покупке и почему.

втулки..? Вот стоят какие-то quando, крутятся, не перетянуты и не люфтят(!) и сказал бы про них плохо, но не могу. Смазка и прямые руки вам в помощь

VeterMir, это миф. придумали проклятые маркетологи чтобы оправдать брак. настроеные шиманы не люфтят и катят.

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    о таком пробеге обычно говорят " на стенке весь год висел".
    А я сразу сказал, что я матрасник и катаю 10-15 км после работы. А про ПВД я вообще забыл года на 3 точно, потому как катаем мы только всей семьей, а сын пока больше 2х часов в кресле не выдерживает. Потому я только завидую тем, у кого есть время потратить целый день на покатушки и пр. хобби.

дисковая гидравлика адекватная начинается от деора. Механника - от бб5. Стоит как пол-стелса.
    не преувеличивай, ты немного не в курсе цен. мой стелс в стоке стоит как 3 деора или бб5 (перед+зад)

Байк

Цитата Сообщение от ValeryT Посмотреть сообщение
    настроеные шиманы не люфтят и катят.
    я не стану разбирать и фотографировать, составлять статью, подтверждающую статью от шитманы, мне банально влом. Хотите верить в свою правду - верьте.

---------- Добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:06 ----------

Цитата Сообщение от Max Vitt Посмотреть сообщение
    ты немного не в курсе цен.
    В курсе, потому и говорю так. Сколько велосипед стоит и за сколько его продают в местном лабазе - понятия разные.

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

Товар стоит столько, за сколько его продают и покупают. Средняя цена на стелс 870 2012 ви-брейк порядка 13 т.р. и точка. Всякие рассуждения на тему "и рубля не стоит" не актуальны, т.к. спрос рождает предложение - это правило рынка. А ты, если ты занимаешся ремонтом, должен просто молиться на веломоторс и всем предлагать покупать его продукцию ибо, если по твоим словам все так плохо - это источник постоянного дохода.

Люминарий Аватар для AlexxT
    Байк
    Серебристо-черный с двумя рессорами

я пытался, поставив на него контакты. Сломал заднюю ктулху, потом сложил рулец, а после дёминского на одной из тренировок я сложил раму
    Так может дело-то не в веле, а в тебе?
    Может нужно карму поправить?

---------- Добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:38 ----------

А ты, если ты занимаешся ремонтом, должен просто молиться на веломоторс и всем предлагать покупать его продукцию ибо, если по твоим словам все так плохо - это источник постоянного дохода.
    +100500
    Мы делили апельсин - много наших полегло...
    Анонсы покатушек и отчеты

Байк

Цитата Сообщение от AlexxT Посмотреть сообщение
    Так может дело-то не в веле, а в тебе?
    Может нужно карму поправить?
    тогда уж придётся править карму большинству велосообщества. Приступай.
    редняя цена на стелс 870 2012 ви-брейк порядка 13 т.р. и точка.
    ппц.

---------- Добавлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:43 ----------

Да, я забыл сказать.
    Мне давно кажется, что стелсы подделываются под стивенс. Но кроме шрифта я особо ничего не мог найти одинакового. Сегодня-же увидел на раме стелса значёк стивенса "handmade in Germany" (отпечаток большого пальца с буквой S). Велик новый, значёк нанесён краской, то есть владелец не при делах.

---------- Добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:49 ----------

Товар стоит столько, за сколько его продают и покупают.
    Да. Но ты, наверное, в курсе, что в двух разных магазинах и ценник разный, а вообще закупочный ценник очень многое проясняет.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)

Метки этой темы