Stels Club - Страница 759
+ Ответить

Тема: Stels Club

Последний раз редактировалось 1Horse; 01.05.2012 в 23:26.

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

Не буду рассуждать о теории, а начну со своих навигаторов 870 2007 (причем в сравнении с брендом Trek 4300-V 2007)
    Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    - с изменением размерности рамы НЕ меняются размерности шатунов, выносов, ширина руля.
    т.е. у всех брендов, на бюджетных моделях, в зависимости от ростовки это все разное? Факты со ссылками в студию плиз...
    насыпные или полуживые картриджные каретки, втулки джойтек
    смотрим описание Трека - втулки джойтек, каретка ВП-картридж, то же и у стелса
    часто говношатуны из стали, обёрнутые в пластик
    смотрим описание Трека - Сантур (как и система), то же и у стелса
    какой-то ноунейм в ободах
    У меня какой-то нонейм (DA-250) до сих пор жив, нагрузка на заднее колесо моих 80 кило + 20 ребенок в кресле, восьмерок нет, протяжку спиц на станке делаю раз в год по весне. На навигаторе 870 2012 обода Alex DH19. Снова пустотреп? Да...
    Говнорулевые - везде.
    Я опять делаю что-то не так? Рулевая по сей день жива на обоих велах, руль не клинит... Что еще там может быть не так?
    подделка под рамы других брендов
    Ну тут даже не смешно. Юноша, есть такая штука, как каталожные рамы. Можно верить, можно не верить. Можно, цитируя твой лексикон "испражняться кирпичами", но факт остается фактом. С подделками в нынешнем мире, да при экспортном производстве (если ты конечно не китаец), несколько сложновато, вто, глобализация-с...
    - использование в задней петле рубашки троса витой. Убивает напрочь и так нечёткое переключение дешёвым переклюком.
    По п.1 пустой треп.
    По п.2 сравниваем с тем же треком - и там и там Shimano Alivio. Заранее прошу не рассказывать сказки про разные партии переключателей и пр. фирменных компонент и закупки "оптом подешевле без контроля". Ни один солидный производитель (это я о Шимано, Срам и пр.) подобного себе не позволит ибо репутация дороже.
    Одно - мнение дилетанта, съёмника шатунов в руках не державшего.
    Очень пафосно. Очень солидно. Короче сильно задвинул, можно сказать убил напрочь!
    Второе - мнение сообщества
    Ты, дражайший оппонент и еще несколько троллей, далеко не сообщество. Хотя как не погреть ЧСВ на форуме-то, дело то житейское.
    А когда тебе просто, бесплатно рассказывают - ты мордочку кривишь.
    Естественно, слушая подобный бред... В интернетах-то все можно писать спокойно, Крылов на Крылове и Бажовым погоняют
    стелс бы умер, форвард бы стал миллиардером
    Спасибо, некультурно поржал. Ты хоть каталог форварда полистай ради интереса, а не только фотки единственной топовой рамы на стартовой странице хоумсайта порассматривай. Рекомендую в пример приводить Штарки, там то, что от 20 тыр очень даже прилично и на уровне, а то, что ниже... лучше уж стелс или даже форвард (хотя бы дешевле встанет).

Собственно резюмирую. Стелс давно и крепко испортил себе репутацию поделками типа навигатор 500 2007, страшнючими подвесами и пр. хламом. Последние пару лет, судя по ассортименту, принимаются попытки исправить ситуацию, но осадочек-то остался. Да в плане сборки народ прав - паршиво собирают. Хотя, в моем случае, перетянутые втулки разве что были... Но подозреваю, что у меня сборщик был только из ПТУ и на испытательном сроке, потому шибко старался.
    По форвардам придумывать ничего не буду, но у нас в городе из самый раскрученный веломагазин их продавать перестал, а мастера отзываются довольно нелестно.

P.S. Ну вот, опять не сдержался и прикормил. Хотя, если посмотреть с другой стороны, в споре рождается истина.
    Последний раз редактировалось Max Vitt; 01.05.2012 в 23:04.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    stels navigator 510(2011)

Max Vitt, да нет там никакого спора, десяток страниц перечитал, понял что там реальные пацаны трут что то меж собой, не впопад, да и неинтересны они никому .
    Полезной инфы не увидел, теперь просто пролистываю ихние сообщения, но все равно не удобно из за троллей.

Цитата Сообщение от Max Vitt Посмотреть сообщение
    Ну вот, опять не сдержался и прикормил
    Так ведь стелс зарёкся клепать на хороших компонентах велы. А серию 9хх упраздняет полностью (по информации торговцев велами)
    recycler=перевелосипедист
    велофотопозитифф

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Главное - верить. И искать подтверждение своей вере.
    Max Vitt, продолжай верить. Но веря в железку не оскорбляй людей. Это плохо сказывается на карме, отношениях и лицевой поверхности тела. Хотя в интернетиках можно обозваться троллем и жить дальше.

Я ежедневно ремонтирую от 2 до 8 ашанбайков (90%). Очень редко - средний класс, совсем редко - хорошие велосипеды. В нашем городе основная масса - стелс. Ещё есть триаловские бренды. Жаенты, стивенсы распространены. Немного штерна. Остальное - экзотика.
    Так-же я почти ежедневно езжу. Много, быстро. У меня 4 разных велосипеда (от шоцце до дх) уровня "хороший" - то, где всё работает как и должно работать по задумке. Я так-же был владельцем 950 стелса и прекрасно знаю его плюсы и минусы (считай - предтоповая колымага у бренда).
    Можешь выискивать и у других брендов недостатки, говорить, что стелс не хуже и не лучше, что я тролль и цена моим словам - 0. Но жопа твоя уже потеряла равновесие и что-то не так.

---------- Добавлено в 01:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:30 ----------

Цитата Сообщение от Max Vitt Посмотреть сообщение
    Хотя, в моем случае, перетянутые втулки разве что были...
    Если прочесть литературу - недорогие насыпные втулки не полируются с завода и немного перетягиваются. Делается это для того, чтоб шарики сами накатали себе дорожку и со временем колесо не залюфтило.

Попытки исправить что-то не предпринимаются, пока есть все написанные недостатки в мелочах (я много что не написал), которые не заметны основной аудитории стелса из-за редкого катания. Ну и пока в линейке стелса будет оставаться самым приличным велосипедом улучшенный ашан за космические суммы.

Потребитель - да, виноват, хоть он и не производит вещи. Но он голосует за них рублём.
    А вообще получается какая-то фигня, а не разговор. Я говорю факты, которые меня вымораживают при обслуживании железа в сравнении с бюджетными жаентами, к примеру. Меня тут-же переключают на доказательства сферические в трековом вакууме 2007 года, называют юношей и троллем. Вы там своих детей юношами зовите, а если их нет - в зеркало говорите эти слова. А сейчас разберут эту мессагу на цитаты и обвинят в хвастовстве, чсв и чём-нибудь ещё, причём сделают это исключительно из зависти, ибо ответить больше нечем. Хотя зависти никогда не любил вызывать, даже собрал помойкобайк для сравнения с бюджетными лесопетами, чтоб не говорили, что деньги решают. И всё-равно будут обвинения, ибо вера сильна.
    Последний раз редактировалось VeterMir; 02.05.2012 в 00:39.

Пасть... ну вы в курсе ;) Аватар для astoll
    Байк
    Самодельный, из дерева, шпагата и камня ;)

Давай сделаем так: признаем что стелс гуано, а ты пойдешь писать в другое место ибо твои проповеди и неуважение к собеседникам задолбало.
    Пикник - Египтянин / Лиловый корсет / Фиолетово-чёрный / Из мышеловки

и все же не такие уж и хламовые стелсы...

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от ILYA_FX Посмотреть сообщение
    все же не такие уж и хламовые стелсы...
    в принципе - одни из лучших среди ашанов. У различных атлантов и топгирей ситуация ещё хуже.

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

А почему если велик,то сразу за 20-30тр?Этож большие деньги для велосипеда!После того,как форвард покрасил вилку на моей энигме,он ну никак не выше стелса.

Velomaniakus vulgaris Аватар для Data_Link
    Байк
    Commencal Meta AM V4 2k16, Merida Cyclocross 100 2k18

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    А почему если велик,то сразу за 20-30тр?
    "просто кататься" можно на коммьютере за 10 тыщ, их масса.
    Стелс же двигает в народ дисковые тормоза, кучу скоростей и прочие ненужные для "просто кататься" понты.
    Гари Фишер на своем Кланкере без этой фигни ездил.

That ain't workin' that's the way you do it
    Money for nothin' and chicks for free

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)

Метки этой темы