Stels Club - Страница 757
+ Ответить

Тема: Stels Club

Пасть... ну вы в курсе ;) Аватар для astoll
    Байк
    Самодельный, из дерева, шпагата и камня ;)

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Что я делаю не так?
    Пишешь ИМХО не в той ветке форума. Это, кстати, и bandito касается.

PS Касательно вашего "видео", не вижу смысла сравнивать профессиональных райдеров и наш с вами "just for fun". Слишком разные бюджеты
    Последний раз редактировалось astoll; 30.04.2012 в 12:16.
    Пикник - Египтянин / Лиловый корсет / Фиолетово-чёрный / Из мышеловки

Веломаньяк Аватар для bandito
    Байк
    Merida Silex 6000; Карбоновый китаец 29"; Rocky Mountain Altitude 750MSL; ФЭТ Salsa Mukluk.

Цитата Сообщение от astoll Посмотреть сообщение
    Пишешь не в той ветке форума.
    Чего на человека набросились? Обидно, задел он вас за живое?

Байк

Цитата Сообщение от bandito Посмотреть сообщение
    Чего на человека набросились? Обидно, задел он вас за живое?
    Все перемешалось в нашем мире: Stels'ы, шоссеры и кони Неприятно когда в православном храме целый месяц бегает католик и пытается донести свою "правду". Чем это заканчивается я уже писал. Да и это не та ветка где можно/нужно тыкать владельцев Stels'а в парашу и приговаривать "это навоз, запомни как он пахнет". Вы думаете стелсоводы не в курсе что катаются на самом что ни есть бюджетном байке?
    Последний раз редактировалось astoll; 30.04.2012 в 13:09.

Байк
    Merida Silex 6000; Карбоновый китаец 29"; Rocky Mountain Altitude 750MSL; ФЭТ Salsa Mukluk.

Может вам тогда вообще отдельный форум создать и разрешить там региться только владельцам Стелсов? Не приятно когда критикуют и указывают на недостатки, ну так это самыйй верный способ совершенства.

bandito, имело бы смысл, если ты указывать на недостатки "веломоторсу" или как там счас завод зовется. и там же критиковать.

указывать на недостатки потребителю - бессмысленно. а критиковать чужой велик - это обсирательство, а не "способ совершества" (что это, кстати?)

Байк

Вообщето критика должна идти на пользу человеку разумному.

критиковать имеет смысл в адрес производителя. в ином случае - это обсирательство суть бесполезное. это понятно любом разумному человеку.

Байк

Подборка афоризмов для размышления всё того же Роберта Карпача всем стелсоненавистникам отметившимся в данной теме:
    - Бывает информация из первых рук, высосанная из пальца.
    - Достаточно снизить уровень мышления, чтобы иные почувствовали почву под ногами.
    - Мы перестаем бить себя в грудь, как только предоставляется случай бить кого-либо еще.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    stels navigator 510(2011)

Меня мой навик устраивает(во всяком случае на данном этапе),если надо будет другой возьму. Начали спорить, одному нравятся квадратики, другому шарики. В отличие от некоторых не лезу в чужую ветку со своими 3копейками.
    Давно бы впаяли ли бан на недельку VeterMir ну и возможно в перспективе bandito(тоже троллем попахивает)
    Видимо правила здесь тактичные, судя по тактичному предупреждению от админов к VeterMir(на семьсотдцатой где то было, лень искать, и все равно не успокаивается).
    Всю ветку загадили своим бесполезным флудом.
    В личке трепите, или там публики нет и спор сразу на нет сойдет ?

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

Это не критика, а банальный троллинг. Причем встречных аргументов как правило не приемлется.
    Я так же успешно могу обосновать, что мои стелсы ничем не хуже треков 4й серии или недорогих кубов типа aim, но смысл какой? Такие как ты и ВетерМир считаете, что "есть два мения: мое и неправильное", так зачем мне бисер-то метать?
    Все равно никаких подтвержденных фактами аргументов, кроме плохой сборка для стелсовских хардтейлов с классической геометрией никто высказать не сумел. А троллить и метать гуано я и сам могу весьма успешно.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)

Метки этой темы