Последний раз редактировалось astoll; 30.04.2012 в 12:16.
Пикник - Египтянин / Лиловый корсет / Фиолетово-чёрный / Из мышеловки
Все перемешалось в нашем мире: Stels'ы, шоссеры и кониНеприятно когда в православном храме целый месяц бегает католик и пытается донести свою "правду". Чем это заканчивается я уже писал. Да и это не та ветка где можно/нужно тыкать владельцев Stels'а в парашу и приговаривать "это навоз, запомни как он пахнет". Вы думаете стелсоводы не в курсе что катаются на самом что ни есть бюджетном байке?
Последний раз редактировалось astoll; 30.04.2012 в 13:09.
Может вам тогда вообще отдельный форум создать и разрешить там региться только владельцам Стелсов? Не приятно когда критикуют и указывают на недостатки, ну так это самыйй верный способ совершенства.
bandito, имело бы смысл, если ты указывать на недостатки "веломоторсу" или как там счас завод зовется. и там же критиковать.
указывать на недостатки потребителю - бессмысленно. а критиковать чужой велик - это обсирательство, а не "способ совершества" (что это, кстати?)
Вообщето критика должна идти на пользу человеку разумному.
Подборка афоризмов для размышления всё того же Роберта Карпача всем стелсоненавистникам отметившимся в данной теме:
- Бывает информация из первых рук, высосанная из пальца.
- Достаточно снизить уровень мышления, чтобы иные почувствовали почву под ногами.
- Мы перестаем бить себя в грудь, как только предоставляется случай бить кого-либо еще.![]()
Меня мой навик устраивает(во всяком случае на данном этапе),если надо будет другой возьму. Начали спорить, одному нравятся квадратики, другому шарики. В отличие от некоторых не лезу в чужую ветку со своими 3копейками.
Давно бы впаяли ли бан на недельку VeterMir ну и возможно в перспективе bandito(тоже троллем попахивает)
Видимо правила здесь тактичные, судя по тактичному предупреждению от админов к VeterMir(на семьсотдцатой где то было, лень искать, и все равно не успокаивается).
Всю ветку загадили своим бесполезным флудом.
В личке трепите, или там публики нет и спор сразу на нет сойдет ?
Это не критика, а банальный троллинг. Причем встречных аргументов как правило не приемлется.
Я так же успешно могу обосновать, что мои стелсы ничем не хуже треков 4й серии или недорогих кубов типа aim, но смысл какой? Такие как ты и ВетерМир считаете, что "есть два мения: мое и неправильное", так зачем мне бисер-то метать?
Все равно никаких подтвержденных фактами аргументов, кроме плохой сборка для стелсовских хардтейлов с классической геометрией никто высказать не сумел. А троллить и метать гуано я и сам могу весьма успешно.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)