VeterMir, это проблема, но решается легко - можно закрыть браузер и не оскорблять свой взор колхозом. но я полностью согласен в одном - счас делают какое то гавно а не удобные велики.
Просто ты покупаешь велики не под задачи. А выпускают очень удобные вещи, продуманные до мелочей, технологичные и лёгкие. Что круизеры, что спортивные. И доделывать не хочется ничего.
---------- Добавлено в 09:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:19 ----------
http://www.stevensbikes.de/2011/inde...g=en_US&cou=FR
например. Очень приятный велосипед для поездок.
VeterMir, да? не видел. Мне бы такой, чтобы позволял посадку менять от вертикальной до низкой, чтобы широкий руль, чтобы катил и чтобы легкий. и чтобы есличо - багажник и щитки прицепить. и да, вибрейки не люблю, вечно перекашиваются. есть такие, чтобы не перекашивались?
Стивенс этот не годится - зачем мне тяжеленная втулка с динамкой? и не позволяет менять посадку. тяжелый небось.
1. Универсальных вещей не бывает. Изменение посадки в разумных пределах - руль-баран.
2. Чтоб катил и лёгкий - шоссейник. Для грунтов - циклокросс. Ну или для совсем агрессивного катания только на грунтах - карбо мтб.
3. Со щитками - это к ситибайкам.
4. Параллелки? А, не слышал. Магура? Тоже не слышал? Просто настроить руками не из жопы? Не можешь...
---------- Добавлено в 09:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:25 ----------
Купить 3-4 велосипеда нормальных и разных? Денег не хватает? Беда.
VeterMir, ах вот так? не бывает? ну так понятно зачем колхоз. нет? руль-баран на обычный велик - это колхоз. циклокрос и шоссер - это спортивные велы. ах ты ж боже мой - щитки можно ставить только на ситибайк? а зачем они на нем? на асфальте чисто и сухо обычно, песок никуда не летит. параллелки и магура? супер. эт надо отдельно покупать - не видлел на великах в продаже. настроить? да легко. каждый раз перед поездкой? да ну нафик, лучше диски.
---------- Добавлено в 08:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:29 ----------
VeterMir, во! 3-4 велоспида. обязательно. чтобы 99% времени 3 из них простаивали.
ахаха
Сухо на асфальте.
так-же, как и с автомобилями, самолётами и вообще, с любой вещью в нашем мире.
Посмотри на свой сотовый. Наврочен, сенсорный? Батарею жрёт. Долгоживущая батарея? Звонилка. Хороший телефон? Но боится воды и падений. Не боится воды и падений, наворочен, батарея живёт дохрена? Стоит как боинг и весит как кирпич, выглядит как военная рация.
---------- Добавлено в 09:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:35 ----------
а ты не теоретизируй, а попробуй. У меня 4, ожидается 5й и ни один не стоит по долгу.
Последний раз редактировалось VeterMir; 26.04.2012 в 09:40.
VeterMir, мобила - это проще. основные требования - яркий, большой экран, стеклянный, чтобы не царапался, андроид. пошел и купил. софта любого надо? понаставил.
кстати да - можно сказать что установка любого софта это колхоз ))))
а с великом сложнее. так как универсальных - нет.а те что не универсальные надо подбирать не менее сложно, чем колхозить.
---------- Добавлено в 08:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:41 ----------
VeterMir, ну так и ты не теоретизируй. я сказал, что будут простаивать - значит будут.
у тебя к мобиле требований мало просто. Потому тебе и проще, чем с велом. Колхоз - это залить мобилу герметиком, что вода не попадала. Или приклеить стекло калёное, чтоб дисплей не царапался.
Универсальных вещей нет, повторяюсь ещё раз.
---------- Добавлено в 09:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:43 ----------
ты дурачок? Я практик в данном вопросе, а у тебя 2 мтб, один ашан, второй близко к нему.
VeterMir, значит нету. значит колхоз. ну так и к велу требований почти нету - чтобы удобный был и ехал хорошо. удобный - означает возможность сменить посадку. а это даже не велик - это в основном руль и всякие рога на нем. к чему и пришли. видишь, как все логично?
---------- Добавлено в 08:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:45 ----------
VeterMir, вот именно, что у меня. значит в этом вопросе теоретик ты, так как ничего не зная умничаешь ))))
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)