Stels Club - Страница 750
+ Ответить

Тема: Stels Club

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от ValeryT Посмотреть сообщение
    вам, сударь, какая печаль?
    вообще никакой лично мне. Просто привык давать добрые советы.
    Да и подзадолбался смотреть на то, как новички начинают повторять за колхозниками. Общая культура низка, к сожалению.

VeterMir, это проблема, но решается легко - можно закрыть браузер и не оскорблять свой взор колхозом. но я полностью согласен в одном - счас делают какое то гавно а не удобные велики.

Байк

Просто ты покупаешь велики не под задачи. А выпускают очень удобные вещи, продуманные до мелочей, технологичные и лёгкие. Что круизеры, что спортивные. И доделывать не хочется ничего.

---------- Добавлено в 09:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:19 ----------

http://www.stevensbikes.de/2011/inde...g=en_US&cou=FR
    например. Очень приятный велосипед для поездок.

VeterMir, да? не видел. Мне бы такой, чтобы позволял посадку менять от вертикальной до низкой, чтобы широкий руль, чтобы катил и чтобы легкий. и чтобы есличо - багажник и щитки прицепить. и да, вибрейки не люблю, вечно перекашиваются. есть такие, чтобы не перекашивались?

Стивенс этот не годится - зачем мне тяжеленная втулка с динамкой? и не позволяет менять посадку. тяжелый небось.

Байк

да? не видел. Мне бы такой, чтобы позволял посадку менять от вертикальной до низкой, чтобы широкий руль, чтобы катил и чтобы легкий. и чтобы есличо - багажник и щитки прицепить. и да, вибрейки не люблю, вечно перекашиваются. есть такие, чтобы не перекашивались?
    1. Универсальных вещей не бывает. Изменение посадки в разумных пределах - руль-баран.
    2. Чтоб катил и лёгкий - шоссейник. Для грунтов - циклокросс. Ну или для совсем агрессивного катания только на грунтах - карбо мтб.
    3. Со щитками - это к ситибайкам.
    4. Параллелки? А, не слышал. Магура? Тоже не слышал? Просто настроить руками не из жопы? Не можешь...

---------- Добавлено в 09:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:25 ----------

Купить 3-4 велосипеда нормальных и разных? Денег не хватает? Беда.

VeterMir, ах вот так? не бывает? ну так понятно зачем колхоз. нет? руль-баран на обычный велик - это колхоз. циклокрос и шоссер - это спортивные велы. ах ты ж боже мой - щитки можно ставить только на ситибайк? а зачем они на нем? на асфальте чисто и сухо обычно, песок никуда не летит. параллелки и магура? супер. эт надо отдельно покупать - не видлел на великах в продаже. настроить? да легко. каждый раз перед поездкой? да ну нафик, лучше диски.

---------- Добавлено в 08:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:29 ----------

VeterMir, во! 3-4 велоспида. обязательно. чтобы 99% времени 3 из них простаивали.

Байк

ахаха
    Сухо на асфальте.
    ах вот так? не бывает?
    так-же, как и с автомобилями, самолётами и вообще, с любой вещью в нашем мире.
    Посмотри на свой сотовый. Наврочен, сенсорный? Батарею жрёт. Долгоживущая батарея? Звонилка. Хороший телефон? Но боится воды и падений. Не боится воды и падений, наворочен, батарея живёт дохрена? Стоит как боинг и весит как кирпич, выглядит как военная рация.

---------- Добавлено в 09:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:35 ----------

во! 3-4 велоспида. обязательно. чтобы 99% времени 3 из них простаивали.
    а ты не теоретизируй, а попробуй. У меня 4, ожидается 5й и ни один не стоит по долгу.
    Последний раз редактировалось VeterMir; 26.04.2012 в 09:40.

VeterMir, мобила - это проще. основные требования - яркий, большой экран, стеклянный, чтобы не царапался, андроид. пошел и купил. софта любого надо? понаставил.
    кстати да - можно сказать что установка любого софта это колхоз ))))

а с великом сложнее. так как универсальных - нет.а те что не универсальные надо подбирать не менее сложно, чем колхозить.

---------- Добавлено в 08:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:41 ----------

VeterMir, ну так и ты не теоретизируй. я сказал, что будут простаивать - значит будут.

Байк

мобила - это проще. основные требования - яркий, большой экран, стеклянный, чтобы не царапался, андроид. пошел и купил. софта любого надо? понаставил.
    кстати да - можно сказать что установка любого софта это колхоз ))))

а с великом сложнее. так как универсальных - нет.а те что не универсальные надо подбирать не менее сложно, чем колхозить.
    у тебя к мобиле требований мало просто. Потому тебе и проще, чем с велом. Колхоз - это залить мобилу герметиком, что вода не попадала. Или приклеить стекло калёное, чтоб дисплей не царапался.
    Универсальных вещей нет, повторяюсь ещё раз.

---------- Добавлено в 09:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:43 ----------

ну так и ты не теоретизируй. я сказал, что будут простаивать - значит будут.
    ты дурачок? Я практик в данном вопросе, а у тебя 2 мтб, один ашан, второй близко к нему.

VeterMir, значит нету. значит колхоз. ну так и к велу требований почти нету - чтобы удобный был и ехал хорошо. удобный - означает возможность сменить посадку. а это даже не велик - это в основном руль и всякие рога на нем. к чему и пришли. видишь, как все логично?

---------- Добавлено в 08:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:45 ----------

VeterMir, вот именно, что у меня. значит в этом вопросе теоретик ты, так как ничего не зная умничаешь ))))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Метки этой темы