Запчасти для Старт-Шоссе: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=108120
Их есть - речь ведь не только о новых.
910-я на Трек не похожа совсем. Ну или может я чего упустил?
Запчасти для Старт-Шоссе: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=108120
GT действительно на любителя - очень жёсткие рамы
Дарова горячие орлы!
Осенью нужен был вел для поедок в гараж, купил.
Гараж в ходе передряг оказался под ж..й (в 300м от дома), что то надо делать с велом тогда.
Катаю, 200км только(1 мес успел в 11году покатать). Жена заинтересовалась. Купил ей недорогой .tern. Учится кататься теперь.
Втулки естессно дешман, думаю приработаются, когда умрут промы поставлю. Вилка тоже простая OMNI, вазелиновое масло залил, мягко стало, чет уже раздражает ента мягкость. Седло деревянное, за первые 2 дня все себе отбил, купил мягкое. Еще с перепугу и штырь амморт. Полное ТО зимой состряпал. Вес рамы 2030гр(вместе с чашками).
Говна мы с ним уже помесили вволю. Вчера по полю зажигал 15км, какое же это болото оказывается, во всяком случае сейчас. Децл подиздох, надо полагать от зимнего сидения на диване здоровей не становишься.Хмм у меня стоковый штырь регулировался по углу. Естессно что мой вел что вел жены у всех втулки с магаза были перетянуты, да и нетолько втулки, видимо еще и руки продаванов.
Вот такие пироги.
Геометрия думаю норм, про некий накат и надежность не в курсе.
Для внимательных, оси и каретку Стелса пометил красным. Оси и каретку Роксосиса сделал прозрачными.
stels510 2.jpgstels510 3.PNG
Углы размеры те же, токо подседел смещен на 1,5-2см. Вывод: КАК МИНИМУМ в геометрии Роксосис лажа однако заборная
Думаю при желании много под какие стелсы и не только можно подобрать похожие геометрии рам Джаинтов шмаинтов итд(я минут 15 на чейне потратил на подбор). И короче и длинней, и пузыречком и квадратиком. Мне кажется холивар с геомертией не айс.
Повторюсь это не относится к надежности и накату.
Хотя и с надежностью думаю норм все будет, тк они оба не для дропов. А накат как и у других со всякими дбаттингом думаю, если втулки сменить.
Последний раз редактировалось Lopuh; 17.04.2012 в 14:58.
Озадачился покупкой велосипеда. Приглянулись stels navigator 600/630. Кто нибудь имел/имеет такие? Какой лучше, или тут по принципу - дороже значит лучше?
Последний раз редактировалось Burg; 17.04.2012 в 17:36.
Burg, уменя 630,но хромолевый,2008 года вроде.Мне нравится,но он стальной.Поэтому и не выкинул раму при переходе на спеш.При лишнем весе мне нравится как он едет.А алюминиевые не знаю.
Вроде как нет,есть нормальные модели,есть ерунда.
Но если планируешь катать круглый год,то стоит присмотреться к 8кс(24 всего) и выше.Трещотка 7ск(21 всего) слабенькая.Ну и дисковые тормоза,но тут возможно лучше купить получше обвес на вибряках и потом докупить тормоза нормальные и колеса.Но главное 8ск..
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)