Stels Club - Страница 732
+ Ответить

Тема: Stels Club

мотоциклист
    Байк
    Megatower, Tallboy, Format, Dude
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от ValeryT Посмотреть сообщение
    гы. я во время отпуска уж точно не тролю веломанию. особо если 120 в день. почему то на форумы вообще становится плевать.
    Погоди, нам еще про интимную жизнь не рассказали. Как правильно и сколько раз.

Цитата Сообщение от VeterMir
    вы во время отпуска, находясь за 2 с лишним тысячи км от дома тоже работаете?
    Конечно нет. Но писать в форумы всякую фигню из отпуска в голову до сих пор не приходило... тоже неправильно?
    Только работа модерам. Последние 20-30 сообщений можно смело в трэш без ущерба для ветки.

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

*почесал голову*
    Ладно, до встречи в других клубах и темах о "блестящих железках" - где заказать, как прикрутить и почему не едет старый байк.

с этим все стелсоводы сами прекрасно разбираются. марка велика обязывает ))))

Цитата Сообщение от Лёха Самолётов Посмотреть сообщение
    Прочел последние 10 страниц темы...

VeterMir, думаю вам стоит оставить попытки доказать посетителям этой темы, что Стелс - г...о. Пусть он не нравится Вам, но он нравится им.
    Суть в том, что многие "местные" не допускают наличия в Стелсе недостатков. Стоит лишь об этом упомянуть - начинается троллинг, причём именно "изнутри", имхо.
    Запчасти для Старт-Шоссе: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=108120

Цитата Сообщение от skyrider Посмотреть сообщение
    Суть в том, что многие "местные" не допускают наличия в Стелсе недостатков. Стоит лишь об этом упомянуть - начинается троллинг, причём именно "изнутри", имхо.
    хмммм, а как относиться к людям, которые приходят и "делают открытия" про недостатки велов, о которых все тут знают не по наслышке?
    вот у меня велик красный, допустим. если бы каждый встречный начал открывать мне глаза на то что у меня красный велик - наверное я бы позвонил бы в дурку и сказал что по городу ходит просто толпы больных людей.

так и тут - мы все знаем про свои стелсы, а тут появляетесь вы. с "открытиями недостатков". ржака )))))

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

про недостатки велов, о которых все тут знают не по наслышке?
    ты сам-то в это веришь?

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    ты сам-то в это веришь?
    а почему нет? мне кажется любая вещь вполне себе проявляет свои качества во время пользования.

скажите - почему убрали в модельных рядах стелсов 2011-2012 линейку 900-й серии ?

Пасть... ну вы в курсе ;) Аватар для astoll
    Байк
    Самодельный, из дерева, шпагата и камня ;)

Цитата Сообщение от ZalmanQX Посмотреть сообщение
    скажите - почему убрали в модельных рядах стелсов 2011-2012 линейку 900-й серии ?
    Вероятнее всего это продиктовано низким спросом на "топовые" Stels'ы. Заметил ещё одну особенность, ИМХО новая седьмая серия интереснее восьмой. Например, Stels Navigator 770 - на гидравлике и Stels Navigator 870 - на механике.
    Пикник - Египтянин / Лиловый корсет / Фиолетово-чёрный / Из мышеловки

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

Стоит лишь об этом упомянуть - начинается троллинг
    Это еще называют, простите за мой французский, "вброс говна на вентилятор". А если проще - провокация.
    Так вот и нефиг упоминать, провоцировать и вбрасывать. Есть, что по теме сказать - велкам, завсегда рады. А если по теме только "купи нормальный вел и у тебя откроются глаза, чакры и появится цветной взгляд на мир" - таки лесом, полем и до ближайшей стены пожалуйста.

многие "местные" не допускают наличия в Стелсе недостатков
    я вот допускаю, но в моем случае обычно озвучиваемые недостатки или отсутствуют, или просто жить не мешают или я их устраняю. Так зачем меня пытаться убедить в срочной необходимости выкинуть мои стелсы и купить брендатую шотУ? Я этого не буду делать и совсем не по идеологическим, а по практическим соображениям. Да, я хочу другие велосипеды, а конкретно подвесы. Но на данном периоде жизни покупка их бессмысленна, потому как на подвес велокресло штатно не поставить и пока малой не вырастет катать я буду на хардтейле, а мой хардтейл меня вполне устраивает и от смены вела я ничего не получу.

и что такой великий человек делает в ветке стелсо-катальцев?
    Банально троллит и греет ЧСВ :-)
    З.Ы. Я вот тоже кстати вижу перебор в достижениях - и 100+ км в день, и на форуме языком почесать и дом строит и работает на работе с хорошим окладом. Ну на все хватает человеку времени, сил и средств, аж зависть берет. И на все это естественно есть логичное объяснение - надо быть умным, не пить пиво у телека, катать по 100 км в день и хорошо работать, чтоб было на что катать по 100 км в день. Одна только беда скоро будет - отпуска (о котором он упоминал выше) закончиться и придется отказаться от чего-то, ибо в сутках 24 часа. Т.е. либо не работать, но тогда катать не на что будет, либо не катать, но тогда нечего будет обсуждать на форуме, либо не спать - тогда не будет ни первого ни второго

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 14 (пользователей: 0 , гостей: 14)

Метки этой темы