Stels Club - Страница 726
+ Ответить

Тема: Stels Club

VeterMir, хорошо вам там в Вологде, одним словом. все только и заняты перешиваниями, пересборами, самосборами. и всем хорошо!

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от alistair Посмотреть сообщение
    в отличие от оратора я считаю что подготовка решает, а не карбон.
    в отличии от автора цитаты я читать умею. Про участие в гонках и призы мы не говорили. Мы речь ведём про покатушки, удобство, надёжность и эстетику. Поправьте, если я ошибаюсь.

мотоциклист
    Байк
    Megatower, Tallboy, Format, Dude
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    так катай на ашане, а собирай второй потихоньку. Я тоже на s8 ездил, пока свой картон собирал. А рама шоссера висела на стенке почти пол-года.
    А уж дешевле-дороже - не суть важно, если ты работаешь. Главное, чтоб не на порядок Лучше - важно.
    Я катал, как понял что буду катать дальше и много - купил другой. Не вижу в этой цепочке необходимости что-то вешать на стену и собирать по полгода.
    Если тебе нравится сам процесс сборки, я это могу понять, но зачем других обзывать нехорошими словами? Мне вот некогда собирать, времени не хватает. Да и желания особого нет...

Байк

я это могу понять, но зачем других обзывать нехорошими словами?
    но второй-то ты взял не стелс, ведь так? Так причём здесь твои слова выше?

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

и зря. Я тоже себе ваяю, ибо продаваемое или хлам или дорого.
    Чушь,есть приемлемые образцы за свои деньги.Не каждый будет паять,тем более сначала нужно выбрать нормальные компоненты,а это требует допзнаний.

мотоциклист
    Байк
    Записей в дневнике
    4

в отличии от автора цитаты я читать умею. Про участие в гонках и призы мы не говорили. Мы речь ведём про покатушки, удобство, надёжность и эстетику. Поправьте, если я ошибаюсь.
    И опять придем к тому же: что купить за небольшую сумму денег готовое к езде? Да, при наличии некоторого опыта можно рекомендовать бу. Если такого опыта нет, опять получаем стелс. Или не стелс, наклейки другие на раме. Но по сути тоже самое.

Байк

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    Не каждый будет паять,
    Не каждый. Нормальные люди при наличии денег сразу возьмут качественный фонарь. При отсутствии - на диале найдут копию народной фары и подшаманят по мануалам. И только те самые 80% зайдут в вело-мото и купят за 300 рублей фонарик вело на 20-ти светодиодах, дающий дай боже 15 люмен.

---------- Добавлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:23 ----------

И опять придем к тому же: что купить за небольшую сумму денег готовое к езде?
    Ну например giant escape 2. Нет лишнего хлама на велосипеде, полноценные крылья ставятся, актуальные для города. Трансмиссия так себе, конечно. Рама - прелесть просто.

мотоциклист
    Байк
    Записей в дневнике
    4

Притом: я не говорю что стелс говно на котором ездят только нищие и ленивые. Или я опять исказил смысл твоего послания?
    В 1001 раз можно только написать, что за небольшие деньги стелс вполне разумный выбор. Особенно в провинции, где зарплаты маленькие и выбора из брендов фактически никакого и нет.

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

И я другой взял не стел.Так как понял,что мне стелс не нужен,и больше по причине рамы.Но мой нынешний стиль катания и тот,когда ездил на стелсе немного разнятся.Просто захотелось по надежнее,тем более случай появился.Выбрать спеш-харо-трек или опять же стелс.Но когда я покупал стелс,то мня он вполне устраивал.Ну купил бы я дешевую мериду и что?Она была бы лучше стелса?Только в то время мне ниже 6тр не попадались.

alistair, счас опять про китайский карбон из интернетов по сотому кругу будет и что даже в провинции вполне можно скопить 200 уе.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)

Метки этой темы