VeterMir, хорошо вам там в Вологде, одним словом. все только и заняты перешиваниями, пересборами, самосборами. и всем хорошо!
VeterMir, хорошо вам там в Вологде, одним словом. все только и заняты перешиваниями, пересборами, самосборами. и всем хорошо!
Я катал, как понял что буду катать дальше и много - купил другой. Не вижу в этой цепочке необходимости что-то вешать на стену и собирать по полгода.
Если тебе нравится сам процесс сборки, я это могу понять, но зачем других обзывать нехорошими словами? Мне вот некогда собирать, времени не хватает. Да и желания особого нет...
Не каждый. Нормальные люди при наличии денег сразу возьмут качественный фонарь. При отсутствии - на диале найдут копию народной фары и подшаманят по мануалам. И только те самые 80% зайдут в вело-мото и купят за 300 рублей фонарик вело на 20-ти светодиодах, дающий дай боже 15 люмен.
---------- Добавлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:23 ----------
Ну например giant escape 2. Нет лишнего хлама на велосипеде, полноценные крылья ставятся, актуальные для города. Трансмиссия так себе, конечно. Рама - прелесть просто.
Притом: я не говорю что стелс говно на котором ездят только нищие и ленивые. Или я опять исказил смысл твоего послания?
В 1001 раз можно только написать, что за небольшие деньги стелс вполне разумный выбор. Особенно в провинции, где зарплаты маленькие и выбора из брендов фактически никакого и нет.
И я другой взял не стел.Так как понял,что мне стелс не нужен,и больше по причине рамы.Но мой нынешний стиль катания и тот,когда ездил на стелсе немного разнятся.Просто захотелось по надежнее,тем более случай появился.Выбрать спеш-харо-трек или опять же стелс.Но когда я покупал стелс,то мня он вполне устраивал.Ну купил бы я дешевую мериду и что?Она была бы лучше стелса?Только в то время мне ниже 6тр не попадались.
alistair, счас опять про китайский карбон из интернетов по сотому кругу будет и что даже в провинции вполне можно скопить 200 уе.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)