Stels Club - Страница 722
+ Ответить

Тема: Stels Club

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Ищущий найдёт.
    Осенью сели за компьютер. Купили китаераму на ебеях. В следующий месяц случайно наткнулись на трансмиссию х7 на бк за 6т.р. комплектом. Потом на чейнповере взяли комплект 465й гидры за 2400. Вилку ребу на барахолке за 6. Палки и остальное хоть китай, хоть со стелса. Колёса - долго ли с дила купить ктулхи 400 грамм на пару за 100 баксов, в местном лабазе обода и спицы, те-же бомжовские mach-1 и скрутить за вечер? Вуаля - к весне едущий вел без лишних запар и недорого. Но ведь проще поныть на форуме или включить режим [руки из жопы].

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от ValeryT Посмотреть сообщение
    помойку ради фана можно собирать, если уже есть нормальный вел.
    И не только,велосипед,который не так жалко обладает очень ценным качеством-его не жалко.Мне такой и нужен,по делам поехал,пристегнул и голова особо не болит.

PARKER, на мой взгляд, подобный вел вообще не тема для форума. я еще могу понять делать фетиш из новых и красивых, но чисто утилитарный, да еще такой чтобы не сперли - несколько иное. нет?

Байк
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Но ведь проще поныть на форуме или включить режим
    Это уде не в ту степь разговор.Разговор о стелсе,как о говне!
    Ты приведи пример хорошего велосипеда нового!Не каждый пойдет собирать себе велосипед.

мотоциклист
    Байк
    Megatower, Tallboy, Format, Dude
    Записей в дневнике
    4

в Анапе дождь, просто сидеть в номере скучно
    А это не обострение, это вполне интересующий вопрос "занятым"
    А ты катай. Дождик мешает что ли? Чем странные вопросы задавать...

Уже 100 раз писали: стелс бюджетный велик. За свои деньги едет. Никто его не позиционирует как вершину технического прогресса. О чем спор? Собрать подобное твоему пивобайку далеко не все способны, особенно начинающие. Многие берут стелс "на попробовать", потом пересаживаются на другие велики, и не задают странных вопросов.

ps. А меряться последнее дело, да и глупо это. Не задумывался, что у людей могут быть другие приоритеты, кроме карбона?

Ищущий найдёт.
    Осенью сели за компьютер. Купили китаераму на ебеях. В следующий месяц случайно наткнулись на трансмиссию х7 на бк за 6т.р. комплектом. Потом на чейнповере взяли комплект 465й гидры за 2400. Вилку ребу на барахолке за 6. Палки и остальное хоть китай, хоть со стелса. Колёса - долго ли с дила купить ктулхи 400 грамм на пару за 100 баксов, в местном лабазе обода и спицы, те-же бомжовские mach-1 и скрутить за вечер? Вуаля - к весне едущий вел без лишних запар и недорого. Но ведь проще поныть на форуме или включить режим [руки из жопы].
    да все уже поняли вашу мысль, что ж вы так напрягаетесь.

Байк
    Записей в дневнике
    1

я еще могу понять делать фетиш из новых и красивых, но чисто утилитарный, да еще такой чтобы не сперли - несколько иное. нет?
    Не знаю,тема или нет.Мне это не интересно,в смысле нет ничего интересного в том,что из БУ собрали велосипед.Обычное дело.

мотоциклист
    Байк
    Megatower, Tallboy, Format, Dude
    Записей в дневнике
    4

Ищущий найдёт.
    А кто тут ноет? Если честно, то описанная тобой история по-моему называется "страдать фигней". Я предпочитаю зимой покататься, пусть и на стелсе, чем дурью маяться и писать в форумы.

Но если нравится - почему бы и нет... явно времени до фига свободного.

---------- Добавлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:26 ----------

PARKER, на мой взгляд, подобный вел вообще не тема для форума. я еще могу понять делать фетиш из новых и красивых, но чисто утилитарный, да еще такой чтобы не сперли - несколько иное. нет?
    Главное в жизни - карбон. Пусть даже китайский.

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    Не знаю,тема или нет.Мне это не интересно,в смысле нет ничего интересного в том,что из БУ собрали велосипед.Обычное дело.
    именно так. утилитарный. обычное дело.

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    Ты приведи пример хорошего велосипеда нового!
    для города Vitus синглспид, 400$. Хочется скоростей - нексус планетарка с комплектом за 100$. И забыть как страшный сон эластомерные макеты с альтусами и задними пружинками.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Метки этой темы