у нее геометрия своеобразная. седло сильно отодвинуто назад относительно педалей. при настолько же накачанных шинах будет такой же костотряс как ГТ.
да, забыл спросить - что значит в вашем понимании "жесткая рама гт". я катался - обычная.
у нее геометрия своеобразная. седло сильно отодвинуто назад относительно педалей. при настолько же накачанных шинах будет такой же костотряс как ГТ.
да, забыл спросить - что значит в вашем понимании "жесткая рама гт". я катался - обычная.
Последний раз редактировалось ValeryT; 21.03.2012 в 15:01.
какая мягкость рамы в переднем треуголнике при аммовилке? вы о чем? но рама тупит, да. короткая.
представлю свою 910 - хочется посмотреть как скрутится или сломается "при силовом педалировании"
кстати вес в 18 ростовке примерно 2100. откуда вы взяли 1800 - неясно.
а 800-я серия как по весу\жёсткости?
вешу 80, ездил всяко. шатуны деор. не скручивалась. что я делал не так? ездил и весом на топталках и в контактах. вилка да - скручивалась, обода шли, но рама - нет. по-моему весьма крепкая рама. хоть и тупит и с геометрией косяк.
речь о 910 раме, не о 950.
![]()
что значит рама тупит - по каким признакам можно понять это?
---------- Добавлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:18 ----------
красавица![]()
ощущение что быстро теряет разгон по сравнению с другой при причих равных. короткая - курсовая устойчивость так себе. все кто ездил на моем говорили что вертлявый очень.
совет - поехай к нему, проедь. рама очень особенная, сидишь над колесом практически. динамика, кстати нормальная весьма.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)