это сарказм) Тут месные обыватели обычно готовы глотку друг другу погрызть, доказывая что 3-хстам граммам крыльев не место на велике =) А педальками я сегодня вечерком иногда помогал. Ибо по пути на работу выжег на целине чуть больше запланированного...
Последний раз редактировалось L-I-O-N; 23.12.2011 в 09:55.
Дружок->Школьник->Турист->Merida Matts TFS 700-D -> E-bike 6Kw -> E-bike 8Kw + E-bike 2Kw... *Эволюция,*Феликс!
Я не понял, это видео о том как себя нельзя на дороге вести? Или в столице так принято?
Пикник - Египтянин / Лиловый корсет / Фиолетово-чёрный / Из мышеловки
Эмн. Да что там такого? Еду себе спокойно, никого не подрезаю. Скорость вообще 15-25кмч, видео просто ускорил раза в 3. Разве что газели надо было уступить, как помехе справа на равных условиях. Но опять таки на самом деле все очень медленно и безопасно. На красный нигде не проскакиваю - вырезаны минуты стояния на светофорах и разгоны для сохранения общей динамики видео
Последний раз редактировалось L-I-O-N; 23.12.2011 в 10:13.
Дружок->Школьник->Турист->Merida Matts TFS 700-D -> E-bike 6Kw -> E-bike 8Kw + E-bike 2Kw... *Эволюция,*Феликс!
Так бы и написал, что ускорил, а то выглядит жутко. ПДД неоднократно нарушил - это факт.
Пикник - Египтянин / Лиловый корсет / Фиолетово-чёрный / Из мышеловки
Это смотря какие пункты правил,а то так если все правила соблюдать,то тогда про велосипед,как средство передвижения можно забыть,ибо не будет разницы с машинами.Я часто объезжаю пробки по тротуарам или по встречной полосе,если там никого нет и никому соответственно не мешаю.Ну и т.п. ,главное другим не мешать и не создавать аварийных ситуаций.
Любителям стелсов. ВОТ![]()
ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)