Здравствуйте. Планирую весной обзавестись велосипедом и хочу спросить совета. Мне понравился велосипед Stels Navigator 700. Как вы думаете, стоит или нет его брать? Мне велосипед нужен для покатушек по асфальту, грунтовке, без всякого экстрима.
Здравствуйте. Планирую весной обзавестись велосипедом и хочу спросить совета. Мне понравился велосипед Stels Navigator 700. Как вы думаете, стоит или нет его брать? Мне велосипед нужен для покатушек по асфальту, грунтовке, без всякого экстрима.
Последний раз редактировалось lom80; 03.10.2011 в 15:38.
а почему не более высокую модель?
Как обычно, денежный вопрос. Неохота отрывать от семьи. Да и не думаю, что мне нужен суперский велосипед. Просто покатать в свое удовольствие. А в этой модели багажник, крылья и т.п. Хоть сразу бери и едь на рыбалку)).
Ну Стелс-то по большому счету к классу суперских не относится - рабочий бюджетник. Просто, чем выше уровень компонент, тем меньше с ними проблем. С другой стороны если раз в месяц на рыбалку гонять, то большего и не надо. Как вариант что-нить на планетарке из дорожников посмотреть можно если тебя 28'' колеса не пугают. У Стелса довольно неплохие модели представлены и недорого к тому же.
Шарнир и колхозное(совсем колхозное,потому как временный вариант)крепление к багажнику.Но при всей временной сущности сего крепления 20кг везет не думая.
Большое спасибо за советы.
lom80,с планетаркой меньше проблем в грязи и ресурс побольше,но в нее уже так просто не залезешь,придется все правильно разбирать/собирать,но зато надежность.
А какой ресурс у турней?
ну, как бы так помягче сказать-то.... не преувеличивай.
ресурс к сожалению большой, а вот поднастраивать частенько надо - памятую, что километров на 100 хватало до начала проскоков цепи и пр.
опять-таки никто не мешает после покупки вела сделать копеечный апгрейд на ту же Асеру
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)