Однако ты зачетный самоделкин! Опять-таки сделано не тяп-ляп, что глаз приятно радует.
Однако ты зачетный самоделкин! Опять-таки сделано не тяп-ляп, что глаз приятно радует.
Спасибо,теперь планирую перевести на подседельный вариант.Пока вес прицепа 6кг,откатал 15км с 20килограммовой баклашкой по всяким ухабам,итог-полет нормальный.Ездить с ним,даже при креплении к багажнику,очень приятно,это в варианте с 20ю кг на борту.Вес конечно не большой,но все же весомый.Щас переделаю крепление и попытаюсь поднять вес до 50кг(перевозимого груза).Не сравнить езду с 20ю кг на багажнике или за спиной и на прицепе.
PARKER, как и из чего изготовлен шарнир прицепа?
Запчасти для Старт-Шоссе: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=108120
Кардан от рулевой,тот что в классике(вроде 2107).Я его распилил и получил два шарнира.Но наклона у вертикальной оси быть не должно,а горизонтальная ось шарнира должна быть на прицепной стороне,а вертикальная соответственно на стороне велосипеда.Если интересно-потом в подробностях отпишу.Пока затраты рублей 500(без учета колеса 20",оно мне на халяву приехало),ну а так 1000р было бы наверное.
PARKER, да, интересно.
И картинок бы крупных...
Запчасти для Старт-Шоссе: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=108120
А как кстати с устойчивостью "под грузом", в т.ч. и со "стояночной" устойчивостью? Нет ли резона подножку приделать, либо переколхозить на спаренные колеса?
на ходу все нормально,
ну а тут держать надо.Подножку колхозить не буду,буду думкать как снять быстро.Щас пока укрепляю багажник временными мерами.Сфоткаю попозже.
а это уже скорее всего будет вторая серия,когда два колеса найду по выгодной цене.Схема создания уже понятна,что к чему и как делать,остались нюансы и найти материал,то есть колеса,рама будет вновь алю.Но у двух колес ширина большая не везде проскочит,хотя этот и длинный получился(2м).Как мне тут сказали:"гаи может тормознуть"
Кстати как вариант для стояночной устойчивости блокиратор шарнира присобачить какой-нить...
Но, ИМХО небольшую подножку прикрутить проще будет :-)
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)