sisco, Это связки болят от непривычных нагрузок. пути два - либо тренировать (перестанут болеть) либо снизить нагрузку (как писали выше). если доведешь до воспаления связок - будешь лечить долго, до года-полтора.
Что то затихли стелсоводы. Зато отличная погода проверить освещение,в слякоть видно хуже всего,да и пеших не так много.
Да, вчера не выдержал проехался в дождь после 23. Почти никого не задавил, проехался по какой-то здоровой железяке. Экстрим, даже с хорошим светом.
Demus,тогда удваивай хороший свет если не хватает.Доводи до полутора тысяч люмен и в дождь будет нормально видно,особенно если "теплый" свет.
Всем доброго времени суток! Значится, такая ситуёвина. Вознамерился я приобрести себе велик для зимних покатушек, ну и, соответственно времени года, в сезон скидокГородишко наш провинциальный, выбор скудный... и, тем не менее, удалось мне подобрать себе пару моделей - Навигатор 750 Диск и Навигатор 870 с ободными тормозами по абсолютно одинаковой цене. Вроде как диски зимой робят получше ободных, однако ж в обвесе 870-й имеет преимущество, да и вообще сама модель велика повыше - заманчиво... Что посоветуете предпочесть, уважаемые формчане? Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось Motogad; 10.09.2011 в 22:05. Причина: Ошибся
Motogad,дисковая механика то же бывает не всегда хороша,иногда вибряки даже лучше тормозят,чем дешевая механика,правда летом.Зимой на вибряках ездить можно,причем они себя нормально ведут(я ездил до минус 30 с копейками,ниже просто температура не опускалась),но иногда можно схватить обледенении ободов.На 750 стоит 7 скоростей,что не очень хорошо,для круглогодичного катания,у меня трещотка не выдерживает весны,очень резко изнашивается,а выбор в этом сегменте не велик,да и тормоза там на уровне вибрейков.Я несколько лет катаюсь круглогодично,проблемы были несколько раз с вибрами,из-за сильно оледеневшего обода,причем именно проблема,так как лед прилип очень сильно.Но это всего пару раз,а так надо просто привыкнуть к зимнему стилю езды на вибряках-то есть не забывать почистить обод простым торможением,особенно после снежных преград.
PARKER, спасибо за разъясненияА что конкретно Вы бы посоветовали из этих двух моделей - 750 и 870? Я так понял, что лучше стоит прикупить 870-й в вибрами?
Motogad,не знаю,каждому свое.Но если захочешь перейти на более лучшую механнику,то наверное выгоднее будет 870(на нем придется поменять две втулки.перед-зад),но при этом будешь на 8 скоростях.7 скоростей-это все же больше к прогулкам,не выдерживают они агрессию.В 8ке и выбрать можно из кассет,да и скорость лишняя разгружает звезды хоть чучуть.Если вибра работает мормально,то тормозит хорошо,Но у вибры могут возникать проблемы в районе оси,если за ней не следить,но к тому времени можно будет перейти на диски.
Теперь еще и длинномерный вариант
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)