Stels Club - Страница 682
+ Ответить

Тема: Stels Club

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

Цитата Сообщение от alistair Посмотреть сообщение
    В такой конфигурации посадка очень короткая и высокая.
    Ну может в этом дело, т.к. меня это как раз устраивает. К тому же и рама у меня как раз из коротких.

Про 930 не знаю, а у меня вот такой ужос:
    Вложение 68215

Переворачивать это смысла мало.
    Блин, я прикалываюсь. А зачем тогда покупал этот велосипед если вынос слишком ужасен? Пошел поискал бы гавриков да спешей, у них выносы явно красивше.

мотоциклист
    Байк
    Megatower, Tallboy, Format, Dude
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от stPiligrim Посмотреть сообщение
    Блин, я прикалываюсь. А зачем тогда покупал этот велосипед если вынос слишком ужасен? Пошел поискал бы гавриков да спешей, у них выносы явно красивше.
    Это типа тонкий юмор? Ценю. Другой тоже куплен, но на стелсе иногда катаюсь, чего бы его не поправить бюджетно.

Это типа тонкий юмор? Ценю.
    Нет. Это не юмор. Просто меня такой подход веселит. Нормальный такой вынос на стелсе. в концепцию такого прогулочного велосипеда он вписывается идеально. А с моим ростом, только благодаря такому выносу я проездил на стелсе. с учетом крутого угла подъема выноса, седло было на 10-16 см выше руля. А геометрия у "бомжхромолевых" стелсов была вытянутая. клевый был аппарат.
    Ну а раз купили стелса, то вообще смысл жаловаться на "прогулочный" вынос?

мотоциклист
    Байк
    Записей в дневнике
    4

Нет. Это не юмор. Просто меня такой подход веселит. Нормальный такой вынос на стелсе. в концепцию такого прогулочного велосипеда он вписывается идеально. А с моим ростом, только благодаря такому выносу я проездил на стелсе. с учетом крутого угла подъема выноса, седло было на 10-16 см выше руля.
    На моей фотке видно, что седло ниже руля.

Ну а раз купили стелса, то вообще смысл жаловаться на "прогулочный" вынос?
    Кто жалуется? Я просто меняю. Стелс был куплен 5 лет назад за какие-то тыс 5 рублей.

Я вот подумываю продать стоковый руль, вынос, рога, и подсидел от своего 950 (2006), но руль у меня не рейзер, а флет (прямой с небольшим изгибом) и вынос 100 мм. с углом 6. Мне с лоурейзером удобнее.

скидываю новый руль так как лохонулся я немного, даунхильный руль, широкий хват(

мотоциклист
    Байк
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Банда Велосипедов Посмотреть сообщение
    скидываю новый руль так как лохонулся я немного, даунхильный руль, широкий хват(
    Какая ширина? Отпили лишнее. Кстати, серьезно - если пилить не много, то места для тормозных ручек и манеток дожно хватить.

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

Цитата Сообщение от Банда Велосипедов Посмотреть сообщение
    широкий хват(
    вот и меня это пугает, а руль побольше хоцца ибо места под манетки и ручки мало

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Stels Navigator 850 Disc 2011

А вот такой вопрос. Зима, конечно, не скоро. Но уже подумываю как кататься. Велосипед - Stels Navigator 850 Disc 2011. Обода: ZAC2000, WEINMANN, алюминий, двойные. Покрышки: KENDA, nevegal 1,95” На ободах написано до 1,95. А на зиму советуют шире ставить. Вот не знаю, будет ли толк от 1,95 зимой. Какие покрышки прикупить? Скидки в интернет магазинах до какого месяца будут на зимнее?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Метки этой темы