Stels Club - Страница 681
+ Ответить

Тема: Stels Club

вилка не доставляет таких неприятностей, как вынос и руль.

согласен что родные стелсовские выносы - для инопланетян.

мотоциклист
    Байк
    Megatower, Tallboy, Format, Dude
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от AlexxT Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно - чем руль с выносом то провинились?
    Нет, ну с выносом-то еще можно поиграться (угол подъема, длина), но руль-то что?
    Вынос с удивительным углом и руль с подъемом, в результате посадка как на заборе.

То, что на разных велосипедах посадка немного различается - это нормально (особенно когда один хардтейл, а другой подвес).
    Не до такой же степени...

Меня сильно удивляют люди, которые бросаются менять палки первым делом, при этом оставляя макет вилки (!)
    Стелсу апгрейд вилки не светит, т.к. он остался у меня в резерве покататься раз 5-6 в сезон. Руль и кучка выносов обошлись мне в 300 руб, грех за такие деньги не попытаться исправить посадку.

посадка как на заборе.

это как? как на табуретке чтоли? неужели кому-то могут быть КОРОТКИ стелсорамы????

---------- Добавлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:31 ----------

кстати ввел свои пропорции в калькулятор велосипеда. выдало такие параметры рамы, что я вообще не уверен, что такие рамы производят - она должна быть высокая и короткая

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

у меня вынос под два винта для руля,так они периодически отворачиваются и руль начинает проворачиваться,стремный вынос.Руль же весь гнутый,не в смысле,что его ломая погнули,а что он с завода таким сделан и вот подходящих мест под свет и различное оборудование не так много.Подумываю над прямым рулем,хотя слегка гнутый(по дуге) наверное интереснее,но таких не встречал.

мотоциклист
    Байк
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от ValeryT Посмотреть сообщение
    посадка как на заборе.
    это как? как на табуретке чтоли? неужели кому-то могут быть КОРОТКИ стелсорамы????
    Да, именно так. Мне со штатным навесным коротка рама 770 19.5" (которая а ля аваланч ; аваланчи тоже короткие - это вроде общеизвестный факт). Рама куба 18" в самый раз. Рост 185.

---------- Добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:35 ----------

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    у меня вынос под два винта для руля,так они периодически отворачиваются и руль начинает проворачиваться,стремный вынос.
    Посади на синий фиксатор резьб. Это не только для стелса актуально - вибрации не разбирают марок.

Руль же весь гнутый,не в смысле,что его ломая погнули,а что он с завода таким сделан и вот подходящих мест под свет и различное оборудование не так много.Подумываю над прямым рулем,хотя слегка гнутый(по дуге) наверное интереснее,но таких не встречал.
    Бывают разные любой ширины любой конфигурации, только выбирай. Стоковый у стелса с большим подъемом ("райзер").

Люминарий Аватар для AlexxT
    Байк
    Серебристо-черный с двумя рессорами

Цитата Сообщение от ValeryT Посмотреть сообщение
    согласен что родные стелсовские выносы - для инопланетян.
    Не буду говорить за все, но на 930 нафигаторе вполне сносный стоит (100 мм и примерно градусов 10-12).

Цитата Сообщение от alistair Посмотреть сообщение
    Вынос с удивительным углом и руль с подъемом, в результате посадка как на заборе.
    Не, ну можно было просто вынос перевернуть

---------- Добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:37 ----------

Руль же весь гнутый,не в смысле,что его ломая погнули,а что он с завода таким сделан и вот подходящих мест под свет и различное оборудование не так много.Подумываю над прямым рулем
    На прямом места , действительно, гораздо больше при той же длине (ширине).(на 580 мм с рогами, длинными грипсами с замками остается еще прилично свободного места)
    Но вот только не факт, что с прямым будет удобно.
    Мы делили апельсин - много наших полегло...
    Анонсы покатушек и отчеты

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Но вот только не факт, что с прямым будет удобно.
    С чисто прямым-не удобно,так как гнутость нужна например для расфокусировки света от двух фар,но у меня изгибы и по вертикали и по горизонтали.А хотелось бы чтобы изгиб был только в одной плоскости.

мотоциклист
    Байк
    Записей в дневнике
    4

Не буду говорить за все, но на 930 нафигаторе вполне сносный стоит (100 мм и примерно градусов 10-12).
    Не, ну можно было просто вынос перевернуть
    Про 930 не знаю, а у меня вот такой ужос:
    Вложение 68215

Переворачивать это смысла мало.

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

2 PARKER
    http://www.chainreactioncycles.com/C...CategoryID=202
    каких тут только райзеров нет, выбирай что душе угодно и кошельку удобно :-)

2 alistair
    вынос как вынос - обычный стелсовский, лично мне вполне нормально с ним катать. Вопрос личный пристрастий и комплекции райдера.

мотоциклист
    Байк
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Max Vitt Посмотреть сообщение
    2 alistair
    вынос как вынос - обычный стелсовский, лично мне вполне нормально с ним катать. Вопрос личный пристрастий и комплекции райдера.
    Я раньше тоже не задумывался, все познается в сравнении. В такой конфигурации посадка очень короткая и высокая.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)

Метки этой темы