вилка не доставляет таких неприятностей, как вынос и руль.
согласен что родные стелсовские выносы - для инопланетян.
вилка не доставляет таких неприятностей, как вынос и руль.
согласен что родные стелсовские выносы - для инопланетян.
Вынос с удивительным углом и руль с подъемом, в результате посадка как на заборе.
Не до такой же степени...
Стелсу апгрейд вилки не светит, т.к. он остался у меня в резерве покататься раз 5-6 в сезон. Руль и кучка выносов обошлись мне в 300 руб, грех за такие деньги не попытаться исправить посадку.
посадка как на заборе.
это как? как на табуретке чтоли? неужели кому-то могут быть КОРОТКИ стелсорамы????
---------- Добавлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:31 ----------
кстати ввел свои пропорции в калькулятор велосипеда. выдало такие параметры рамы, что я вообще не уверен, что такие рамы производят - она должна быть высокая и короткая![]()
у меня вынос под два винта для руля,так они периодически отворачиваются и руль начинает проворачиваться,стремный вынос.Руль же весь гнутый,не в смысле,что его ломая погнули,а что он с завода таким сделан и вот подходящих мест под свет и различное оборудование не так много.Подумываю над прямым рулем,хотя слегка гнутый(по дуге) наверное интереснее,но таких не встречал.
Да, именно так. Мне со штатным навесным коротка рама 770 19.5" (которая а ля аваланч; аваланчи тоже короткие - это вроде общеизвестный факт). Рама куба 18" в самый раз. Рост 185.
---------- Добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:35 ----------
Посади на синий фиксатор резьб. Это не только для стелса актуально - вибрации не разбирают марок.
Бывают разные любой ширины любой конфигурации, только выбирай. Стоковый у стелса с большим подъемом ("райзер").
Не буду говорить за все, но на 930 нафигаторе вполне сносный стоит (100 мм и примерно градусов 10-12).
Не, ну можно было просто вынос перевернуть
---------- Добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:37 ----------
На прямом места , действительно, гораздо больше при той же длине (ширине).(на 580 мм с рогами, длинными грипсами с замками остается еще прилично свободного места)
Но вот только не факт, что с прямым будет удобно.
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
Про 930 не знаю, а у меня вот такой ужос:
Вложение 68215
Переворачивать это смысла мало.![]()
2 PARKER
http://www.chainreactioncycles.com/C...CategoryID=202
каких тут только райзеров нет, выбирай что душе угодно и кошельку удобно :-)
2 alistair
вынос как вынос - обычный стелсовский, лично мне вполне нормально с ним катать. Вопрос личный пристрастий и комплекции райдера.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)