Stels Club - Страница 670
+ Ответить

Тема: Stels Club

Demus, контргайку уже снял, стало быть.
    Теперь подковырни и сними шайбу, а гайка открутится без усилий. Должна открутиться без усилий...
    Запчасти для Старт-Шоссе: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=108120

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Stels Navigator 850 Disc 2011

Замучился уже ковырять. Как будто на резьбу закручена. Пойду дальше отвертки ломать.

Max Vitt,
    как бы его еще настроить(( увы, с времен моего детства техника сильно шагнула вперед, а у меня полный гуманитарный склад ума.

Сегодня проехалась от Старой Птички до Кусково..почувствовала себя тупой блондинкой. На третьей скорости этот велик едет отлично, чуть тока педальки покручивать.. А вот попробовала переключить на четвертую - все..едет, но цепь издает нехорошие звуки и как бы стопориться через несколько прокруток.. в движении переключаю на третью - то же самое.. если встать, переключить на третью - едет снова намано((( не нравится мне все это.

мотоциклист
    Байк
    Megatower, Tallboy, Format, Dude
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от reimarra Посмотреть сообщение
    Max Vitt,
    как бы его еще настроить(( увы, с времен моего детства техника сильно шагнула вперед, а у меня полный гуманитарный склад ума.

Сегодня проехалась от Старой Птички до Кусково..почувствовала себя тупой блондинкой. На третьей скорости этот велик едет отлично, чуть тока педальки покручивать.. А вот попробовала переключить на четвертую - все..едет, но цепь издает нехорошие звуки и как бы стопориться через несколько прокруток.. в движении переключаю на третью - то же самое.. если встать, переключить на третью - едет снова намано((( не нравится мне все это.
    Вариантов не очень много: читать bike-repair.ru (можно другое, яндексом по словам "настройка переднего/заднего переключателя") до просветления или показать специалисту.

Территориально где? Если от Кузьминок недалеко, могу посмотреть. Или поищи в разделе

http://forum.velomania.ru/forumdisplay.php?f=95

мастера поближе с хорошими отзывами.

с просветлением, думаю, будут проблемы..
    я на Нижегородской...

буду читать, конечно, в любом случае. Спасибо!!!

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

2 Demus
    Выкинь нафиг эти рамки и купи топталки шипастые. Разница весьма значительна.

2 reimarra
    Просветление обязательно, я вот не постиг и если хорошо надо с "0" (тросики поменял к примеру) настроить езжу в мастерскую. Стыдно конечно, а просветляться некогда. По мелочи подстраиваю сам - чтение байк-репайра, мануалов и тех.раздела веломании наше все.

мотоциклист
    Байк
    Megatower, Tallboy, Format, Dude
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от reimarra Посмотреть сообщение
    с просветлением, думаю, будут проблемы..
    я на Нижегородской...

буду читать, конечно, в любом случае. Спасибо!!!
    Оно не так сложно, как кажется.
    Для начала посмотри, не цепляет ли цепь за рамку переднего переключателя на сочетаниях передач, при которых слышны "неправильные" звуки. Если да, то крутилкой на левой манетке (в том месте, где тросик входит в нее) можно поменять натяжение тросика, тем самым сдвинув рамку в нужную сторону. Крутилка против часовой - натягиваем, рамка сдвигается в сторону большой звезды системы; по часовой - наоборот. Слишком сильно не крути, для начала на 1/4-1/2 оборота, будет видно, как рамка ходит от этого.

лучше бы пожелали девушке хорошего рукастого велодруга/веломужа. ан нет - читать байк-репайр отправляют. эх вы.

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

2 ValeryT
    Да чтож, враги мы мужикам-то... Сами же такие - женам велы в порядке поддерживаем :-)

Max Vitt, бапский стелс легко поддерживать - главное НЕ пытаться что-то улучшить. и катить будет 100 лет.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)

Метки этой темы