Ага, он самый - лежак. Это не для нас (в смысле я и "ценный груз" в кресле)
Ага, он самый - лежак. Это не для нас (в смысле я и "ценный груз" в кресле)
Ну да, у нас повелось, что катаем только всей семьей, чтоб никто не филонил :-) Дитя пока я вожу, хотя второй багажник под кресло жене поставил.
В городе рога не нужны-безопасность ухудшается. На дальняки, по шоссе-это да! Руки и спина меньше устают при смене хвата.
Чем старое чинить, лучше новое купить. "О дивный новый мир"
Блин, опять проблема. Вчера начало шкрябать передней колодкой об обод, один раз за оборот. На полпути до дома само перестало. Сегодня опять начало, отвел пальцем колодку, тормозил задним
Что это? Обод кривой? Тогда почему перестало?
2 Shoemaker
Да ну брось, сам же в горах живешь - должен знать как кисти устают при рваном темпе. А непосредственно по городу использовать конечно небезопасно по причине времени, необходимого на перехват при торможении. Хотя народ и большим пальцем тормозит при хвате за рога, на гидре вполне реально.
2 maximilliangreat
Спицы ослабли, ты протягивал колеса вообще?
Никогда, ни на одном из велосипедов.
Хотя ключ для спиц советский у меня есть, и вроде подходит.
Был бы благодарен за ссылку на хорошую статью по протяжке.
лучшая ссылка - это ближайшая веломастерская со станком по протяжке колес. Я по весне по 100р за колесо отдал - на сезон вполне хватит. А спицевым ключом - это так, по ходу дела, самому подтягивать спицу-другую
А может тормоза расстроились? Поэтому и задевает. У меня такое бывает.
Может. Расстояние между правой колодкой и ободом заметно меньше расстояния между левой колодкой и ободом. Как сделать чтобы было одинаковое?
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)